Без денег
Стыдно, обидно и страшно. Я сейчас без работы. Вернее помогаю мужу в его работе. С основной уволилась осенью, до марта был свой неплохой доход, сейчас пусто. Денег нет у меня совсем. Вообще. муж получает зарплату, тратит все по своему усмотрению, пиво. шашлыки, разные разности вкусные, такси и пр. А у нас весной за неуплату отключили телефон, за квартиру долги. Сегодня хотела в секонд поехать, попросила у него денег (вчера получил зарплату) и заплатить за инет и кабельное тв. Оставил 1100 из которых мне на секонд остается рублей 250 от силы. А там сегодня завоз, но с такими деньгами туда и соваться нечего. Заплатила я платежи и вернулась домой. Обидно. И работы нет. Куда они все запропастились эти работодатели? Я хочу и могу работать. А вакансий так мало. С июля вывесила открытое резюме на сайте, до этого муж говорил чтобы я не спешила с поиском работы для себя, потому что с июля-августа я буду задействована у него. А до августа еще дожить нужно. Это так унизительно когда приходится просить, а тебе дают мизер.Сломана духовка у газовой плиты, вчера сломалась стиралка, свет по квартире горит только кое-где... А квартира моя и он оплачивать эти нужды не намерен. Хорошо хоть детей у нас совместных нет.
Ну и скажите теперь, сильно ли отличается кофточка от мужа и кофточка от вашего начальника? Я уже пару лет предпочитаю кофточки от мужа. Толку больше. Отношения в семье идеальные, кофточек полон шкаф.
ЗЫ и не цепляйтесь к слову "кофточка", все примеры - условны:-)
У вас нет уважения к самой себе, как, сидите дома, работу активно не ищете, ну не верю я, что работы нет, всегда есть, просто мы в ней копаемся.
Покупать одежду в Секонде, не следить за домом, я не представляю, как это не работают лампочки, скажите мужу, не ремонтирует сам, скажите, мне надо 500 р, например, на электрика, какие в этом проблемы? в конце концов можно и курсовые студентам писать и тексты набирать, переводы делать, постельное белье шить, ну мало ли работы :)
А муж так и будет подачки давать, т.к. ему уважать то вас особо не за что...
А дети у вас от первого брака? Вы пишите, что общих детей нет..