41
Anonymous
Телефон Доверия
14.07.10 10:52

Опять про подарки

Вот не поругаться, просто понять, о чем думает человек, который дарит ребенку на 4 года постельное белье, которое ни по размеру, ни по составу ему нафиг не нужно. При том что за эти деньги вполне можно купить отличную книжку или просто приятную игрушку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не поругаться, просто понять, о чем думает человек, который дарит ребенку на 4 года постельное белье, которое ни по размеру, ни по составу ему нафиг не нужно. При том что за эти деньги вполне можно купить отличную книжку или просто приятную игрушку.
Anonymous
Как обладательница взрослого сына, скажу вам по секрету, что совершенно не знаю, что подарить ребенку 4-х лет. С учетом того, что вырастила ребенка! Те книги, которые мы читали своим детям, сейчас не в кассу, а игрушек сейчас у детей так много, что разобраться какая из них принесет радость малышу я не знаю.
точно :) моему всего 4, а я уже не помню, что будет кстати подругиному сыну на годовасие :)
ну вот только чайну и синтетику никогда никому не подарю...
Да ничего не надо думать о таком человеке.Ну подарила и ладно,придумайте,как его можно использовать,а если уж совсем оно без надобности,то отдайте кому-нибудь и всё.Моя мама,например,всегда подарки подобного рода делает,причём,делает она это от всей души.Просто не может никак понять,это такие вещи нам не нужны.Меньше любить её из-за этого я не стала.
вспомнить пословицу про "дареного коня"...
Вот сразу подумалось про бабушку или тетушку. Моя бездетная тетка тоже моим деткам постоянно передает пижамки и трусы/майки в комплекте как из нашего детства. Очень практичненько. Всегда благодарим и.. сдаем в чарити.
Поблагодарить и намекнуть, чтобы в следующий раз смотрела на состав ткани. Я сама с удовольствием выбираю и дарю постельное бельё. Правда, качественное дорогих марок. Дарю близким людям, зная нужный размер. Сам себе такое не всегда купишь, а получить в подарок по-моему приятно :-)
А я не понимаю таких странных подарков, такое ощущение что дарящему пофигу на одариваемого, лишь бы отдариться и поставить галочку. Может лучше вообще ничего, чем мусор?
Anonymous
А может у бубушки финансовые трудности? Вот она и "раздаривает" свои "закрома"?
Странно обижаться на подарки. Или раздражаться. Ну не ваши же деньги выкинули на ветер - какая вам разница. Скажите спасибо и засуньте его подальше.
Да из шкафа достала, что было, и подарила. Бабки так часто делают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения