104
можно еще про безженежье?
Задолбало оно. Чего только не нужно - нужно ставить забор - это тысяч 50, нажно в доме делать ремонт - это еще тысяч 50, нужно снаружи делать ремонт - это еще тысяч 100, нужна новая одежда, обувь, нжны новые окна и дверь, нужен блендер и пылесос, а денег хватает только на текущие расходы... Так все это задрало. И самое поганое, когда работали с мужем вдвоем также хватало только на текучку, и сейчас. когда я в декрете и работает только муж ничегошеньки не изменилось. Месячный доход у нас в районе 32 ысяч выходит, а когда ребенку полтора стукнет, то станет всего 25... :( Не хочу даже отвечать на язвительные и поучающего содержания сообщения. Скажите что-нибудь ободряющее, чтоб настроение поднять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбало оно. Чего только не нужно - нужно ставить забор - это тысяч 50, нажно в доме делать ремонт - это еще тысяч 50, нужно снаружи делать ремонт - это еще тысяч 100, нужна новая одежда, обувь, нжны новые окна и дверь, нужен блендер и пылесос, а денег хватает только на текущие расходы... Так все это задрало. И самое поганое, когда работали с мужем вдвоем также хватало только на текучку, и сейчас. когда я в декрете и работает только муж ничегошеньки не изменилось. Месячный доход у нас в районе 32 ысяч выходит, а когда ребенку полтора стукнет, то станет всего 25... :( Не хочу даже отвечать на язвительные и поучающего содержания сообщения. Скажите что-нибудь ободряющее, чтоб настроение поднять...
Anonymous
Денег не будет хватать никогда. Вот расклад мамы-одиночки: вкалывает на 4х работах (хороший препод), получает 90 тыс.Из них: 35 тыс-ипотека, 30 тыс.-няня, 5 тыс-коммуналка и телефон. Оставшиеся 20 тыс.- это транспорт, развивалки, бытовая химия, развлечения, лечение, ремонт-починка,покупка одежды, игрух, еда,отдых, непредвиденные расходы- все- на двоих ( кроме развивалок, ессно :) И ни в чем себе не отказывай.
Anonymous
Автор с таким мужем Вы всю жизнь будете нищей. Как можно рожать о мужика с зарплатой в 25 тыщ? Не понимаю! У Вас один выход - ребенка в сад и пахать как ломовая лошадь, чтоб содержать семью. Только тогда еясно - зачем нужен муж?
Anonymous
Блендер и пылесос вполне можно купить.
Автор, в плане подбодряющего: вы счастливый человек, потому что есть муж, которого вы безусловно любите раз терпите такого, есть ребенок - ваше продолжение, есть крыша над головой, есть руки и ноги - все целые. Со всем этим можно и нужно жить. А в плане совета: по поводу пылесоса и блендера попробуйте покопаться на avito.ru или otdamdarom.ru, может быть удастся найти чего-нибудь. Удачищи Вам большой, сил, терпения, и главное - любви!!!
ГЫ! про безЖЕНЕжье!:) Надо же, думаю, на Еве холостяк завелся и на отсутствие жены решил пожалиться!:)))
Сорри, автор, просто опечатка у Вас получилась забавная:)
Сорри, автор, просто опечатка у Вас получилась забавная:)
Anonymous
А мне надо дом строить - а это 80000 баксов:( И денег не хватает:( Фундамент уже проплачен, чё делать-то теперь????????????????
Anonymous
автор, а субсидия на оплату кварплаты у вас оформлена? это еще 2-3 труб в бюджет.
Anonymous
Это ваш третий топ на ту же тему.
Вы хоть один из тех советов, что вам давали, применили?
Нормальный у вас бюджет для региона. НОРМАЛЬНЫЙ!
Большинство так живет.
Моя подруга в Калуге на троих (ребенку 6 лет) имеет 28000, из них платит кредит 5000. При этом за 2 года делает полный ремонт (с ванной и заменой пола) и покупает мебель на 150000.
На манежик, кстати, денег не транжирила.
Вы хоть один из тех советов, что вам давали, применили?
Нормальный у вас бюджет для региона. НОРМАЛЬНЫЙ!
Большинство так живет.
Моя подруга в Калуге на троих (ребенку 6 лет) имеет 28000, из них платит кредит 5000. При этом за 2 года делает полный ремонт (с ванной и заменой пола) и покупает мебель на 150000.
На манежик, кстати, денег не транжирила.
Anonymous
Давайте я тоже поною, и вспомню все свои надо, только цены писать буду в долларах, мне так проще.
1. Надо ремонт на даче сделать: все 20 окон на новые поменять + большой балкон остеклить + санузел переделать + бассейн (а то все без него, надоело уже)+ новый забор и т.д. - 60-70 тыс. долларов и то, если экономить.
2. Ремонт в квартире + новая мебель (старая уже 10 лет служит, надо менять) + шторы, посуда, белье и т.д. - 30-40 тыс.
3. Одежда, обувь, шубка и т.д. ну это почти мелочь в десятку уложусь.
4. Отдых, лето проходит, нам всей семьей отдохнуть пару недель так, как хотим еще десятка нужна.
Работаем вдвоем с мужем, а хватает только на текущие расходы и недорогой отдых. Как же теперь мне бедной жить без ремонтов, новых заборов и бассейна?
Ну что автор, стало легче?
1. Надо ремонт на даче сделать: все 20 окон на новые поменять + большой балкон остеклить + санузел переделать + бассейн (а то все без него, надоело уже)+ новый забор и т.д. - 60-70 тыс. долларов и то, если экономить.
2. Ремонт в квартире + новая мебель (старая уже 10 лет служит, надо менять) + шторы, посуда, белье и т.д. - 30-40 тыс.
3. Одежда, обувь, шубка и т.д. ну это почти мелочь в десятку уложусь.
4. Отдых, лето проходит, нам всей семьей отдохнуть пару недель так, как хотим еще десятка нужна.
Работаем вдвоем с мужем, а хватает только на текущие расходы и недорогой отдых. Как же теперь мне бедной жить без ремонтов, новых заборов и бассейна?
Ну что автор, стало легче?
Anonymous
Автор, займитесь фен-шуем. Материальных затрат никаких, а видимость того, что вы пытаетесь что-то изменить будет. А может и изменится что-то, а может все изменится. В инете полно информации. Я была в вашем положении. Не могу сказать, что вот прям только фен-шуй и помог, но жизнь изменилась к лучшему однозначно и ныть больше не хочется. Удачи вам.
Попробуйте удаленную работу поискать... Я очень удачно 4 года дома просидела, пока дочка в сад не пошла... И мужа у меня не было... Правда и работала много, но это нас двоих кормить-одевать нужно было, а Вам же только "на хотелки", простите, временных затрат в разы меньше...
Anonymous
Во дають...я полтора года живу на 27тыр,4 человека...и ничё...даж ремонт потихонбку делала и забор кстати построила...пол забора из рабицы,половину из дерева,длина примерно 50м из дерева и 70 из рабицы и нифига 50тыс,а меньше намного...ну а если хотите железный,ну тада конешно не хватит.
Да блэндер стоит то 1.5т.р. самый простой.Я своему брала.
Ремонт можно отложить пока.По тихоньку откладывать на что то(ремонт,окна,двери и т.д.).Зачем сейчас одежда и обувь?Можно доходить до августа спокойно.Лето же.А вот осенью,да,надо покупать.
Еда и питьё нужно ест-но.
Терпите,выйдете из декрета,пойдёте работать,будете мужу помогать.
Ремонт можно отложить пока.По тихоньку откладывать на что то(ремонт,окна,двери и т.д.).Зачем сейчас одежда и обувь?Можно доходить до августа спокойно.Лето же.А вот осенью,да,надо покупать.
Еда и питьё нужно ест-но.
Терпите,выйдете из декрета,пойдёте работать,будете мужу помогать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения