39
кто смог выбраться из тучи долгов?
Сегодня классный день :) Мне заплатили за халтуру, аж 300 тыЩ. И я полностью досрочно погасила старый кредит (70), выкупила всё золото из ломбарда (126), заплатила все налоги (91) и купила про запас кучу памперсов! Эти долги копились с января, работы не было, а в квартире надо было делать ремонт, чтоб не платить за съем. И теперь у меня своя квартира и почти нет больше долгов, не считая ипотеки, которую еще год выплачивать по 80 тыс, и кредитной карточки, по которой должна 170. Поддержите меня, пожалуйста, я почти вылезла из этой длиннющей черной полосы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня классный день :) Мне заплатили за халтуру, аж 300 тыЩ. И я полностью досрочно погасила старый кредит (70), выкупила всё золото из ломбарда (126), заплатила все налоги (91) и купила про запас кучу памперсов! Эти долги копились с января, работы не было, а в квартире надо было делать ремонт, чтоб не платить за съем. И теперь у меня своя квартира и почти нет больше долгов, не считая ипотеки, которую еще год выплачивать по 80 тыс, и кредитной карточки, по которой должна 170. Поддержите меня, пожалуйста, я почти вылезла из этой длиннющей черной полосы!
Лина
Вы молодец!
Желаю вам побыстрее расквитаться с долгами! Короче, поддерживаю. :-)
Желаю вам побыстрее расквитаться с долгами! Короче, поддерживаю. :-)
Удачи в тушении пожаров. Но с таким подходом далеко не уедете, имхо.
Надо было по кредитке платить, там процент наверняка выше.
И что-нибудь Вы оставили на "прожитье"?
Надо было по кредитке платить, там процент наверняка выше.
И что-нибудь Вы оставили на "прожитье"?
Автор, вы МОЛОДЕЦ. Радует, когда не ноет человек, а пашет:)) я тоже такая:))
Очередной пример того, что главное - желание:)) и детки не помеха... и кризис:)) Поздравляю, так держать:))
Очередной пример того, что главное - желание:)) и детки не помеха... и кризис:)) Поздравляю, так держать:))
Молодец! Я за Вас рада!
Я за Вас очень-очень рада!!!!
Желаю и дальше держать ситуацию под контролем:) И не набирайте долгов больше! Желаю вам искренне поскорее от всех проблем избавиться!!!:) Всё будет хорошо!
Anonymous
Блин, ну есть же люди не скулящие здесь "как все плохо", а делающие свою жизнь своими руками. Респект вам автор, и огромной удачи!!!
An1
Очень хорошо понимаю автора, сама такая же. Респект автору!
Извините , если не секрет, за какой вид фриланса ТАК платят?
Поздравляю!
Я только-только выбралась из долгов.
Я только-только выбралась из долгов.
круто
и я тоже на той неделе увидела свет в конце тоннеля...осталась только карта...все остальное ЗАКРЫТО!!!!!УРА!!!1УРАйййй
и я тоже на той неделе увидела свет в конце тоннеля...осталась только карта...все остальное ЗАКРЫТО!!!!!УРА!!!1УРАйййй
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения