51
Anonymous
Телефон Доверия
14.07.10 20:18

Сегодня буду изменять

Поругалась с мужем и уехала. А он остался на даче. Он меня сильно обидел и сказал что если я уехала то он себе найдет компанию поинтереснее чем я. Даже кандидатуру озвучил. О том что бы извиниться даже речи не идет. Ну я и пригласила в гости старого знакомого, он был моим другом еще задолго до замужества. Сейчас вот должен приехать, а я сижу и думаю, вот это я прогнала, так прогнала... Первая измена, ептить. Просьб, не переносите в треугольник. Треугольника нет. Чую, будет просто секас обыкновенный :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поругалась с мужем и уехала. А он остался на даче. Он меня сильно обидел и сказал что если я уехала то он себе найдет компанию поинтереснее чем я. Даже кандидатуру озвучил. О том что бы извиниться даже речи не идет. Ну я и пригласила в гости старого знакомого, он был моим другом еще задолго до замужества. Сейчас вот должен приехать, а я сижу и думаю, вот это я прогнала, так прогнала... Первая измена, ептить. Просьб, не переносите в треугольник. Треугольника нет. Чую, будет просто секас обыкновенный :-)
Anonymous
А может... Позвонить мужу, рассказать о том, что пригласили друга, и сказать что Вам реально тяжело на душе, Вы не хотите изменять, скажите что любите его, и предложите утроить офигенный трах друг с другом прямо сегодня?
Anonymous
дамо,каой дурак еблй ув собсетеввной квартире устраивает?
та чО? бежать за поп-корном?
вы озвучивать/окей, писать/ буите усе происходящее?:-) *сплевывает шелуху*
а может к мужу ,обратно,заодно посмотрите ,чем он там занят,хоть развлечетесь)
Едет, только что позвонил что едет. А с мужем совсем плохо. Орет что будем разводиться, потому что я уехала. Ни капельки не жалею что сегодняшний вечер решила провести именно в таком формате.
Искупалась, нацепила платье.А может лучше халат полупрозрачный?
Anonymous
А почему муж должен извиниться?
Anonymous
Черт. А мне сегодня приснилось, что меня пригласил в гости президент Украины и уже успел трусы с меня снять. А тут в дверь позвонили, и пришли какие-то курьеры и его жинка.
Anonymous
ну, удачи!!!
Anonymous
автор,ну шо там,трахнули вас или еще тортом кормят???муж не подьехал???не томите
ну шо???? таки случился секас-то???
Anonymous
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и мне интересно! автор, расскажите, как все было!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения