13
Anonymous
Телефон Доверия
15.07.10 03:14

Схожу с ума

Люди, просто скажите, что делать, реально схожу с ума. Вроде только вес начинает налаживаться, как тут же вылезают всякие проблемы, причем проблемы такие не детские.Каждый год что-то случается, сил больше просто нет. ВОт что было: сначала болезнь и смерть папы, потом рождается старший ребенок с проблема по здоровью, первые пару лет активно занимаемся его здоровьем, лечим и вытягиваем из проблем, вроде все налаживается, тут бах и ЗБ на сроке 14 недель, чиста, переливание крови, проходит 2 года, забеременела, на сроке 26 недель обнаруживают опухоль на щитовитке, говорят ждать родов и делать пункцию, месяц назад родила чудесную девочку, но вот на обследовании говорят, что серьезные проблемы со слухом, ждать 6 месяцев и определяться, что делать. Меня пока не пунктируют, т.к. жара, а при жаре не советует. вообщем нервы на пределе, вся дерганная, хочется забиться в угол и сидеть там и рыдать и никуда не выходить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, просто скажите, что делать, реально схожу с ума. Вроде только вес начинает налаживаться, как тут же вылезают всякие проблемы, причем проблемы такие не детские.Каждый год что-то случается, сил больше просто нет. ВОт что было: сначала болезнь и смерть папы, потом рождается старший ребенок с проблема по здоровью, первые пару лет активно занимаемся его здоровьем, лечим и вытягиваем из проблем, вроде все налаживается, тут бах и ЗБ на сроке 14 недель, чиста, переливание крови, проходит 2 года, забеременела, на сроке 26 недель обнаруживают опухоль на щитовитке, говорят ждать родов и делать пункцию, месяц назад родила чудесную девочку, но вот на обследовании говорят, что серьезные проблемы со слухом, ждать 6 месяцев и определяться, что делать. Меня пока не пунктируют, т.к. жара, а при жаре не советует. вообщем нервы на пределе, вся дерганная, хочется забиться в угол и сидеть там и рыдать и никуда не выходить.
Anonymous
Что делать? Решать проблемы по мере их поступления. Как правило, часть из них уходит сама собой. У меня тоже была проблема со щетовидной железой во время одной из беременностей, сказали, что решать ее надо после родов, я потянула несколько месяцев - проверила, все ушло само собой.
И с каждым из трех детей хватает медицинских проблем, а сколько раз меня пугали до полусмерти всякими диагнозами, которые, слава богу, не подтверждались при обследовании. И родители болеют и свекры. Если все это суммировать, то постоянно кто то чем то болен или может заболеть, либо надо обследовать и т.д.
Привыкла относится к этому спокойно и разделять по ситуациям: где надо срочная помощь, где надо лечить, что само пройдет и на что можно не обращать внимание, а что лечится диетами, изменением образа жизни и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения