52
Измена: моральный аспект
Первый раз изменила мужу. Причин много: и непонимание, и отсутствие секса по нескольку недель. К любовнику никаких чувств не испытываю, в сексе он как машина, умеет и хочет сделать женщине приятно и сам процесс длился почти всю ночь. А с мужем 2-3-4 минуты раз в 2-3 недели. Изменила. Понравилось. Но вот гадко как-то на душе, противно. Муж такой родной, такой свой, а этот совершенно чужой, хоть и более умелый и внимательный. Я сделала подлость, я отдаю себе отчет в этом. Очень противно. Как пережить это состояние?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз изменила мужу. Причин много: и непонимание, и отсутствие секса по нескольку недель. К любовнику никаких чувств не испытываю, в сексе он как машина, умеет и хочет сделать женщине приятно и сам процесс длился почти всю ночь. А с мужем 2-3-4 минуты раз в 2-3 недели. Изменила. Понравилось. Но вот гадко как-то на душе, противно. Муж такой родной, такой свой, а этот совершенно чужой, хоть и более умелый и внимательный. Я сделала подлость, я отдаю себе отчет в этом. Очень противно. Как пережить это состояние?
Anonymous
Надо было раньше об этом думать. Есть люди, которым изменить, как 2 пальца... без всяких угрызений, вы, значит, не из таких. Неужели себя еще не изучили?
Сходите в церковь, исповедуйтесь, хоть совесть немного очистите.
Сходите в церковь, исповедуйтесь, хоть совесть немного очистите.
Это только по первости так. Потом все угрызения исчезнут. А в чем собственно вы себя вините? В том, что муж ваш раздолбай? Так сам и виноват.
Anonymous
Ну вот могут же некоторые люди СЕЬЕ всю малину попортить. Тогда зачем вообще?
"Уж если совершил грех,то наслаждайся".
Anonymous
Простить себя и жить дальше.
автор, вы просто совестливая:) если так пойдет дальше ( с совестью), то будите не удовлетворенной грымзой к старости лет. Так что не грызите себя, наслаждайтесь жизнью. Ваше тело принадлежит только вам, а мужу не обязательно знать о многом.
Anonymous
Автор, это только после первого раза стыдно бывает-дальше нормально будет, не переживайте!:)
Скроюсь
Так что лить без повода
Слезы смысла нет.
До какого года нам
Выписан билет
Никому не ведомо.
Радуйся, молись,
Чтоб большими бедами
Обошла нас жизнь.
Слезы смысла нет.
До какого года нам
Выписан билет