52
Anonymous
Телефон Доверия
15.07.10 11:46

Измена: моральный аспект

Первый раз изменила мужу. Причин много: и непонимание, и отсутствие секса по нескольку недель. К любовнику никаких чувств не испытываю, в сексе он как машина, умеет и хочет сделать женщине приятно и сам процесс длился почти всю ночь. А с мужем 2-3-4 минуты раз в 2-3 недели. Изменила. Понравилось. Но вот гадко как-то на душе, противно. Муж такой родной, такой свой, а этот совершенно чужой, хоть и более умелый и внимательный. Я сделала подлость, я отдаю себе отчет в этом. Очень противно. Как пережить это состояние?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз изменила мужу. Причин много: и непонимание, и отсутствие секса по нескольку недель. К любовнику никаких чувств не испытываю, в сексе он как машина, умеет и хочет сделать женщине приятно и сам процесс длился почти всю ночь. А с мужем 2-3-4 минуты раз в 2-3 недели. Изменила. Понравилось. Но вот гадко как-то на душе, противно. Муж такой родной, такой свой, а этот совершенно чужой, хоть и более умелый и внимательный. Я сделала подлость, я отдаю себе отчет в этом. Очень противно. Как пережить это состояние?
Anonymous
Надо было раньше об этом думать. Есть люди, которым изменить, как 2 пальца... без всяких угрызений, вы, значит, не из таких. Неужели себя еще не изучили?
Сходите в церковь, исповедуйтесь, хоть совесть немного очистите.
Это только по первости так. Потом все угрызения исчезнут. А в чем собственно вы себя вините? В том, что муж ваш раздолбай? Так сам и виноват.
Anonymous
Ну вот могут же некоторые люди СЕЬЕ всю малину попортить. Тогда зачем вообще?
"Уж если совершил грех,то наслаждайся".
Anonymous
Простить себя и жить дальше.
автор, вы просто совестливая:) если так пойдет дальше ( с совестью), то будите не удовлетворенной грымзой к старости лет. Так что не грызите себя, наслаждайтесь жизнью. Ваше тело принадлежит только вам, а мужу не обязательно знать о многом.
Anonymous
Автор, это только после первого раза стыдно бывает-дальше нормально будет, не переживайте!:)
Скроюсь
Так что лить без повода
Слезы смысла нет.
До какого года нам
Выписан билет
Никому не ведомо.
Радуйся, молись,
Чтоб большими бедами
Обошла нас жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения