129
АВТОР
Телефон Доверия
15.07.10 14:42

Дело идет к разводу, плохо мне...

Девченки, поддержите, плохо мне...ела последний раз только 2 дня назад. Муж дома не ночует, пьянки, гулянки, девченки...я позвоню, в ответ "пошла на ***, я с тобой развожусь и я гуляю" Вот такой ужос.((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, поддержите, плохо мне...ела последний раз только 2 дня назад. Муж дома не ночует, пьянки, гулянки, девченки...я позвоню, в ответ "пошла на ***, я с тобой развожусь и я гуляю" Вот такой ужос.((((
АВТОР
Это не развод еще, это - ЗАГУЛ!
Давайте отойдем в сторону от лирики. Как у Вас обстоят дела с жильем? Есть ли работа? Если есть дети, есть ли с кем оставлять ребенка? Заначка на первое время есть? Профессия? Образование? Желание жить ради себя, а не ради "семьи"?
Anonymous
Я сейчас нахожусь в похожей ситуации. Тоже дело к разводу идет. И работы нет. В кармане 20 рублей, сегодня у подружки рублей 400 одолжу. В понедельник дадут на работе пару тысяч от силы и работа моя закончена. Квартира своя, ребенок 6 лет, муж уже второй. Алименты от первого мужа 2 тысячи, помогает с ребенком, берет ее к себе, отвезет-привезет когда нужно. Страшно находиться без денег и без работы, в такие моменты не очень-то думаешь о душевных муках и страданиях. Давайте больше обращать внимание на материальные проблемы, совершенствоваться в работе. делать карьеру, заниматься собой. Мне например похудеть очень нужно. А он... Да ну его...
Anonymous
Подайте сами, на развод, первая, пока он гулять изволит. Больше выиграете, со всех точек зрения.
А зачем Вы ему звоните?
Мне очень понравилась эта книга. Надеюсь и Вам она поможет.

http://bookz.ru/authors/ulia-rubleva/devo4ka-_157.html
Anonymous
Такое ощущение, что рухнул мой мир, ребенок будет очень переживать, взрослый уже. Одна я справлюсь, роджители помогут, друзья. Как можно променять свою семью на алкоголь и веселье, непонимаю
АВТОР
http://sontehnika.ru/?p=195

Когда Эвелина Ганская познакомилась с Оноре де Бальзаком ей было 32 года
Anonymous
Я стою у ресторана,замуж поздно,сдохнуть рано
Anonymous
http://eva.ru/topic/63/2342980.htm?messageId=58166911
А вот подите-ка позитивчика глотните) Можете пообщаться друг с другом. Вы ей эйфорию немного обломаете, а она вашу депрессию разгонит ;)
Anonymous
Автор, держитесь. Тут многие пережили не один развод. Несчастной быть очнеь просто. Счастливой, иногда, гораздо труднее. Просто сделайте все, чтобы стать счастливой - Вам есть ради кого. У Вас все получится, это только первое время кажется, что мир рухнул. Все наладится.
Автор, я представляю как вам больно и страшно. Хочется вас обнять и пожалеть... Но посмотрите на свою ситуацию по другому. Вы молодая, есть работа и где жить, довольно большой один! ребенок. Думайте о том, что скоро боль притупится и впереди новая жизнь, ведь будут и другие отношения, свидания, любовь. Если этот муж сейчас так себя ведет, значит и раньше все было не очень. Нафиг вам такое впереди? зачем себя мучить для видимости семьи. Вы хотите показать ребенку пример семьи, что бы он спроецировал в своей взрослой жизни? Иногда ребенку лучше рости в неполноценной семье, чем в нездоровой.
Мне тоже 31, двое детей, старшему 6... устала. надо менять жизнь, а то вот так можно дотянуть и в итоге опять же остаться одной в 40 и в 50. Интенсивно ищу работу, знаю что помогать почти не будет :(
Так что хватит жалеть свои старые отношения, пожалейте себя, вы только испортите здоровье. Он не стоит таких жертв.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения