77
Anonymous
Телефон Доверия
15.07.10 16:09

Фуф! Развожусь! Ура!

Наконец-то я созрела к разводу! Уже не больно, уже не страшно, уже хочется быть красивой для себя! Хочется делать карьеру и жить для себя и ребенка, а не оправдываться постоянно перед вечным сынкой-мужем и его мамкой!!!

Я счастлива и свободна!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то я созрела к разводу! Уже не больно, уже не страшно, уже хочется быть красивой для себя! Хочется делать карьеру и жить для себя и ребенка, а не оправдываться постоянно перед вечным сынкой-мужем и его мамкой!!!

Я счастлива и свободна!!!
Anonymous
Поздравляю! Сил и удачи!
Автор, а я вас понимаю и поддерживаю! Сама вздохнула с облегчением тогда, когда разошлась с первым мужем.

И первая мысль была: теперь эта тетка, просто тетка и я не буду её ни видеть, ни слышать НИКОГДА!
Поздравляю! Я тоже была счастлива,когда развелась :)
Лера
знаете, сегодня смотрела в след своему мужу( он уезжал по делам ) и вдруг на полном серьезе поняла что нет у нас будущуго. я его люблю, он за эти годы стал моей частичкой, но счастлива с ним я не буду. дело в том что в свое время я отказалась от свох планов на жизнь, и стала жить его жизью - его в этом не виню - сама принимала решение и сама несу за него ответсявенность, в конечном счете меня это устраивало. а вот теперь поняла что он стал чужим, у него свой путь и я не хочу ему мешать.
но вот как сделать шаг к своей новой жизни, я приросла к нему всей своей сушностью((((( а он стал чужим.
вот пишу и самой страшно от этих слов. ведь впервые решилась об это сказать
Anonymous
Я Вас искренне поздравляю! Знаю ооочень много счастливых женщин, которые, не разведясь, так и оставались бы несчастнейшими существами. Я в их числе)))
Девушки,неумение строить семью и выстраивать отношения в семье-это весьма сомнительный повод для радости. Валять-не строить.
Умеют у нас некоторые дамы настроение испортить. :)
Автор, поздравляю. Развод--это так освежает! :))))))
если все тылы прикрыты - поздравляю :)
Поздравляю!
(понимающе)
Поздравляю, Вы счастливая женщина, у Вас все так хорошо, ребенок, образование, жилье, работа . Все прекрасно, даже очень!
Автор, идите в политику работать,любовников на все дни недели хватит, опять же денек заработаете, заодно продвинете идею свободной души, так необходимую в нашем российском женском обществе.
Поздравляю.)
Вчера была очередная попытка наладить отношения с мужем. Разругались опять. Теперь еще к делу подключилась и свекровь. Стали хором кричать что моя дочь гадина, жадная, наглая и т.д. Я ни на минуту не могу оставить ребенка с мужем - сразу же будут крики. Он ее провоцирует, дразнит, а она ведется на это дело на раз, криками и воплями доказывая ему что он не прав. В результате муж весь бедный несчастный, а мой 6-ти летний ребенок монстр. Не будет у нас ничего хорошего. Он (муж) должен всегда быть в центре внимания, и для этого нужен скандал. А в роли мальчика для битья как правило выступает моя дочь. Обидно, но ничего не поделаешь.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения