49
Anonymous
Телефон Доверия
16.07.10 08:53

Мой хомяк

Долго думала, что же у нас не так, почему нет счастья, удовольствия. А потом поняла, что я просто не так к нему отношусь. Вчера озарило.
Не любимый он мне мужчина, а мой любимый хомячок.
Сидит себе в уголке, сопит в две дырки, покормить его - удовольствие, иногда он бухтит, но это бОльшей частью забавно. И.. все.
Да, секс есть, по дому помогает если попросить, но все равно отношение к нему именно такое.
И если он куда-нибудь денется - я буду скучать. Но именно как по хомячку. А животных, блин, я очень люблю...
И вот что мне делать?
И женского счастья хочется, но и хомячка выкинуть не могу.
Подкармливать, а самой начать оглядываться по сторонам? Или что?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго думала, что же у нас не так, почему нет счастья, удовольствия. А потом поняла, что я просто не так к нему отношусь. Вчера озарило.
Не любимый он мне мужчина, а мой любимый хомячок.
Сидит себе в уголке, сопит в две дырки, покормить его - удовольствие, иногда он бухтит, но это бОльшей частью забавно. И.. все.
Да, секс есть, по дому помогает если попросить, но все равно отношение к нему именно такое.
И если он куда-нибудь денется - я буду скучать. Но именно как по хомячку. А животных, блин, я очень люблю...
И вот что мне делать?
И женского счастья хочется, но и хомячка выкинуть не могу.
Подкармливать, а самой начать оглядываться по сторонам? Или что?...
Anonymous
ну у меня такой же хомячок был. В итоге не выдержала и ушла, когда на горизонте замоячил жеребец)
Алена
Заведите амстаффа, он расправится с хомяком так, что Вы будете не при при делах, и жизнь Ваша в корне переменится:-)
А у меня волчара. Жесткий, решающий все проблемы от денег до домашних мелочей. Знаю, чтобы не случилось, все сделает для нас. Всех порвет. Но, обратная сторона медали - человек жесткий, не сентиментальный, конкретный. Поэтому хочется мягкого мурлыкающего кошака. Иногда. Штоб смотрел открыв рот и нежности мурлыкал.
Читали "Игры, в которые играют люди" Берна? Вас напрягают такие отношения, потому что ваш партнет ставит вас в роль "родителя". А вам эта роль не очень комфортна. "Простое женское счастье" - это отношения взрослый-взрослый, равноправных партреров.
Девоньки, у меня такой же хомячок. Хоть кто-то смог повлиять на эту ситуацию? Что сделать, чтобы жизнь стала интересней? Я уже пробую, пробую - не получается...
Anonymous
Какие все разборчивые. То не так, это не эдак...Не пьет, не бьет, секс есть...Че надо-то еще-никак не пойму? С друзьями поговорите.
А у меня старый лысый поросёнок, счас придёт с работы и накрошит.
оооойййй, какой классный топик. Умоорааа просто.
спасибо, девчонки.
Anonymous
А тигры у кого-нить есть. Как они, приручаются?
Anonymous
А мой - коала. Прям точь-в-точь.
А мой павлин. Если есть зрители - хвост распускает, глазом стрелы пускает...
А как публика ушла - кура и кура :)
Anonymous
Мама миа! Подозреваю, что я сама хомячка. Прихожу с работы и на диван с семечками.
Anonymous
Подумала, у меня похоже тоже хомяк. В смысле только наблюдать за ним можно и ухаживать. Но он хомячок с вредным характером, может и покусать когда не в духе, а понять что кусаться - плохо не может, бестолковая животина. Еще и своенравный: ласку приемлет только когда она ему нужна, может и окрыситься если не вовремя.
По вводным данным получается,что у меня помесь:-D.....
Хомяковый Павлин.
Или Павлиний Хомяк.Что в принципе одно и тоже:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения