331
А кто не делал аборты?
А много таких, кто не делал аборт ни разу? Или хотя бы ни разу до 30 лет.Просто интересует статистика.У меня многие подруги сделали по несколько раз. У меня ни одного.Двое детей.Это не бравада. Просто Бог уберег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА много таких, кто не делал аборт ни разу? Или хотя бы ни разу до 30 лет.Просто интересует статистика.У меня многие подруги сделали по несколько раз. У меня ни одного.Двое детей.Это не бравада. Просто Бог уберег.
Anonymous
Я. Я сама себя от этого уберегла, считаю. Можете считать бравадой ;-)
Никогда не делала и делать не буду. Зарекаюсь. Есть ребенок, жду второго обе беременности не запланированные.
Не делала,мне 30.
34 года, 2 детей(оба запланированные) - ни одного аборта.
мне 35, второй ребенок не по плану, но аборт сделать не смогла.
А неплохая статистика!
Anonymous
Мне 35, ни разу не делала. Ребенок запланированный, с радостью рожу второго, если Бог даст :-)
36 лет, 2 детей, абортов не было и, надеюсь, не будет :)
26 лет, ни разу.
Anonymous
40 лет, не делала ни разу. Ребенок один, запланированный.
Правда, у меня противоположная проблема, но если что - только по серьезным медицинским показаниям.
Правда, у меня противоположная проблема, но если что - только по серьезным медицинским показаниям.
мне 32,ни разу не делала.очень боюсь боли и берегу себя
я
Ни разу. 29 лет. Один ребенок (очень желанный). Хотим второго, но чуть позже.
Делала в 38 по мед. показаниям (4 беременность). До этого нет.
33 года, 1 ребенок, ни одного аборта, тьфу-тьфу-тьфу. 2 мои подруги такого же возраста точно не делали.
Не делала. Надеюсь, и не придется.
Ребенок один, больше не планируем.
Ребенок один, больше не планируем.
Не делала, ибо везло с предохранением. Если будет осечка - сделаю скорее всего.
я не делала, мне 30, ребенок пока один, запланированный
выкидыш и чистка после него не считается абортом? тогда я тоже не делала.
мне 29, ни разу не делала. есть дочка, планируем второго.
Anonymous
Я не делала.39 лет,дочка есть,запланированная.
Мне 35. Ни разу не делала. Всегда тщательно предохраналась.
Anonymous
35. Не делала и не собираюсь никогда делать.
Anonymous
Не делала.Мне 32, ждем 2-го.Молюсь, чтобы никогда не пришлось.
Anonymous
40 лет, трое запланированных детей. Большой стаж первичного бесплодия, а потом невынашивания. Не делала и делать не буду. Для нашей семьи аборт неприемлем - это наше общее с мужем мнение.
Anonymous
32, двое запланированных детей. не делала.
не делала. двое детей. оба плановые. вопрос контрацепции всегда блюла
Anonymous
Я не делала, я пролайфистка:) 28 лет.
Anonymous
я как раз подхожу:) - зо-ник - не делала, ребенок 1 - плановый:).
Anonymous
29 лет, одна беременность. один ребенок.
я не делала... обошлось как то без сюрпризов в плане детей. Как решились - родила - оба планируемые.
А зачем все пишут "Запланированный ребенок"??? Это к чему? Не запланированные дети хуже что ли?
Была такая же тема недавно.
Anonymous
28 лет, 2-е детей, абортов не делала
Anonymous
31 год. 2 детей. аборт не делала и не буду!!!
никогда
Как вы достали со своими абортами!!!
Anonymous
33 года, 1 беременность, 1 ребенок, абортов не делала.
Anonymous
я не делала. 28 лет. 1 беременность, 1 ребенок.
а у меня хроническое невынашивание, и однозначно сказать, что я не делала абортов я не могу, потому что мед манипуляции эти я проходила, хотя и совершенно без своего желания, 5 беременностей, 2 ребенка.
28 лет. абортов не было.
просмотрела ответы. статистика конечно радует, но думаю те кто делал аборты просто не пишет.
37 лет, 2 беременности, 2 детей:-)
27. не было. 1 реб
30, 2 детей, нет
29, 3 детей, не было
26, 1 ребенок, 2 аборта
30, 2 детей, нет
29, 3 детей, не было
26, 1 ребенок, 2 аборта
Anonymous
25 лет 1 ребенок, абортов не было, ттт.
Не делала. 38 лет. Считаю аборт убийством, так что для себя не приемлю.
35 лет, двое детей, не было абортов никогда.
Anonymous
Какая хорошая тема!
Anonymous
29 лет, ребенок один запланированный, не делала.
Anonymous
Мне кажется опрос вообще не показателен. Для нашего поколения в частности. При доступности контрацептивов не надо быть святым, чтоб избежать абортов. Учитывая, что мнгогие ставят спираль и так живут, а действие спирали - и есть микроаборт(не дает имплантироваться оплодотворенной ЯК), то... просто ни о чем этот опрос не говорит. А вот в поколении наших бабушек и 15 абортов - не редкость. Но не нам их судить, они очень трудно жили.
Anonymous
Я не делала, но не считаю это своей личной заслугой. Спасибо Господу, что уберёг меня от этого выбора.
И добавлю: поскольку я не знаю, каково это - делать такой страшный выбор, я никогда не участвую в травле тех несчастных, на чью долю выпал этот тяжкий грех.
И добавлю: поскольку я не знаю, каково это - делать такой страшный выбор, я никогда не участвую в травле тех несчастных, на чью долю выпал этот тяжкий грех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения