423
Мама и пёсик
Не разводка. Вполне все реально.Интересуют мнения форумчанок.Не буду вдаваться сильно в подробности,но ситуация тут такая сложилась.У мамы моей (ей 50),есть собачка, маленькая собачка,которую носят в сумочке подмышкой.Мы собирались с детками поехать на дачу в эту жару,погостить, сил набраться.Сумки почти собраны.Звонит мама и говорит: Песик упал со 2 этажа и сломал лапку. Не приезжайте плиз, мне сейчас не до вас,очень переживаю за песика. Пауза. Это как????????Это и правда повод,чтобы своих внучков оставить в жаркой Москве?В голове не укладывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе разводка. Вполне все реально.Интересуют мнения форумчанок.Не буду вдаваться сильно в подробности,но ситуация тут такая сложилась.У мамы моей (ей 50),есть собачка, маленькая собачка,которую носят в сумочке подмышкой.Мы собирались с детками поехать на дачу в эту жару,погостить, сил набраться.Сумки почти собраны.Звонит мама и говорит: Песик упал со 2 этажа и сломал лапку. Не приезжайте плиз, мне сейчас не до вас,очень переживаю за песика. Пауза. Это как????????Это и правда повод,чтобы своих внучков оставить в жаркой Москве?В голове не укладывается.
Афтор
а вы приедете и будете же к себе внимания требовать? внуки будут требовать внимания? а маме сейчас не до того.
просто она собачку очень любит. и это совсем не значит что она внуков не любит. внуки - это ваши дети, а пёсик - её, в данное время.
у моей мамы тоже такая же "внучка" малюсенькая просто. это нечто, "кака любовь":) но раз ей это приносит столько удовольствия и счастья, то почему бы и нет. и папа тоже её обожает. я сама животных очень люблю.
просто она собачку очень любит. и это совсем не значит что она внуков не любит. внуки - это ваши дети, а пёсик - её, в данное время.
у моей мамы тоже такая же "внучка" малюсенькая просто. это нечто, "кака любовь":) но раз ей это приносит столько удовольствия и счастья, то почему бы и нет. и папа тоже её обожает. я сама животных очень люблю.
Anonymous
Я сначала напряглась, не поняла маму.А потом мне и правда стало ее жалко, я позвонила и сказала,что все ок, пусть за нас не переживает.Но просто было интересно мнение окружающих.
Anonymous
Там не только в собачке дело, наверное. Мама расстроена, хочет покоя и тишины, пострадать в спокойной обстановке, с песиком посидеть, погладить и т.д. А дети-внуки будут отвлекать на себя внимание, шуметь, а может, и раздражать. Ну такой вот она человек. Кого-то внуки отвлекают и развлекают в трудную минуту, а кого-то раздражают.
Ну и че? Я в Москве сижу, т.к. у мамы на даче бойцовская собака, которую они не могут ни привязать, ни запереть. Ибо собака тоже человек и на даче ей нужно много бегать и двигаться (есс-но в пределах участка)
Забыла написать - у меня двое маленьких детей.
Забыла написать - у меня двое маленьких детей.
Бред, мама просто нашла повод
Anonymous
Автор, я думаю, что ваща мама отказала вам в приезде, не из-за плохого настроения. Просто ей тяжело будет за больной собакой следить и за детьми.
Собака ведь не понимает, что с ней случилось. Будет пытаться сорвать повязку, спокойно лежать тоже не будет. Собака сейчас требует повышенного внимания, чтобы она себе еще больше ничего не повредила. Кроме того после падения с такой высоты могут быть другие внутренние повреждения. Возможно ей надо сейчас регулярно давать медикаменты или возить к врачу.
Вашей маме придется разрываться между детьми и собакой. Войдите в ее положение.
Собака ведь не понимает, что с ней случилось. Будет пытаться сорвать повязку, спокойно лежать тоже не будет. Собака сейчас требует повышенного внимания, чтобы она себе еще больше ничего не повредила. Кроме того после падения с такой высоты могут быть другие внутренние повреждения. Возможно ей надо сейчас регулярно давать медикаменты или возить к врачу.
Вашей маме придется разрываться между детьми и собакой. Войдите в ее положение.
Хозяева таких шавочек реально двинутые. Верю. Ни один нормальный это убожество просто не заведет.
Anonymous
а мне вот интересно в вашем детсве вас бабка смотрела? мамина мама особлива интересует
Автор, у меня тоже не укладывается в голове, что моя мама поставит меня выше своего кота и откажет мне от дома на том основании, что кот себя плохо чувствует... Нет, все же я роднее кота, это однозначно! :-D
О, у моей сестры свекрище такое. Ейная мохнатая мандула может спокойно насрать на ковер, на кровать и при этом ЭТО еще и тупое, аки пробка.
По сабжу: автор, а собсно, чья дача-то? Если мамА хозяйка, то сорри, курите бамбук, ибо такие ипанутые собачники РЕАЛЬНО ценят сраную шавку дороже всего. Ежели дачка общая, то насрать на поганую собаченку и ехать отдыхать и выгуливать детей на свежий воздух
По сабжу: автор, а собсно, чья дача-то? Если мамА хозяйка, то сорри, курите бамбук, ибо такие ипанутые собачники РЕАЛЬНО ценят сраную шавку дороже всего. Ежели дачка общая, то насрать на поганую собаченку и ехать отдыхать и выгуливать детей на свежий воздух
Сдается мне!!! Что это простой перенос негатива со свекровей на их жЫвотных. Если свекровь не мила - значит, и собачка еённая - "мерзкая шавка"! И похер, что собака ногу сломала и свекровь за ней ухаживает, - как можно детей оставить без дачи на эти выходные, они немедленно зачахнут!!!
Автор, берете детей в охапку, сажаете в машину и едете на ближайший водоем. Можно с палатками. Ну и с едой, соответственно. Поверьте, будет не хуже. А может, и лучше))))
Автор, берете детей в охапку, сажаете в машину и едете на ближайший водоем. Можно с палатками. Ну и с едой, соответственно. Поверьте, будет не хуже. А может, и лучше))))
А почему бабушка обязана сидеть с внуками, если ей не хочется? Наверное внуки такие, что она не доверит им больную собачку. Собачка весит то всего 1-2 кг, у нее лапки тонюсенькие. И ей больно! А дети будут таскать ее. Бабушка, наверное лучшe нас знает своих внуков, и поэтому им не доверяет. А собаке нужен покой, а не игры с детьми.И вообще, мы рожаем детей для себя, а не для бабушек, и обеспечивать им нормальные условия должны мы, а не бабушки.
!
Ну, во-первых, мама переживает, и ей действительно сейчас не до гостей. Во-вторых, дети могут нечаянно задеть собаку, а это будет кошмар для животного. Посочувствуйте маме и подождите немного.
Не думаю, что это первый случай. Знаю, как многие люди "повернуты" на домашних питомцах, и объяснять им что-то бесполезно. К примеру, во время конфликта соседей из-за лающей постоянно собачки - владелица собачки наотрез отказалась помещать питомицу в "бейсмент" на время своего отсутствия (оттуда меньше слышен шум). Но когда другая сторона сказала, что ребенок из-за этого не высыпается (школьник) - на полном серьезе предложила переселить в подвальное помещение ребенка.
Так что как бы это не было возмутительно для автора - у каждого свои причуды и раз дача мамина - то "ее дом - ее крепость".
Так что как бы это не было возмутительно для автора - у каждого свои причуды и раз дача мамина - то "ее дом - ее крепость".
Anonymous
А почему вам нельзя приехать? Чем это помешает вашей маме заботиться о собачке?
странная мама ей богу. Нужно театрально воскликнуть - ах! Мама! мы не можем тебя оставить в такую минуту! срочно срочно выезжаем!!!!
и все)
и все)
Пипец бабушка, сраный кабыздох ей дороже внуков! Пусть потом не удивляется, что внуки к ней не приедут потому что за кормом для рыбок в магазин умотали!
Anonymous
А я не понимаю таких дочек, извините... Почему мама должна ВСЕГДА быть рада им и их детям? Ну, не хочет мама видеть именно сейчас дочь и внуков. По- моему, имеет право! Даже если у нее ПРОСТО дурное настроение, депрессия или любовное увлечение. Не хочет - честно говорит - не приезжайте. Пусть доча с мужем заведут СВОЮ дачу и ездят туда скоко угодно. Я - за бабушку с песиком! :)
Я думаю моя мама сказала бы также.У нее безумная любовь к йорку. Ее узнают в лицо во всех зоомагазинах округа, у него из одежды есть все - от панамки до кросовок. Скоро у меня родится ребенок, и я даже не представляю, как у нее будет делиться любовь на йорка и внучку)) Пока разговор только о Рэксике))
У меня мама сидит с внуками на даче практически все лето, и в городе ежели что выручает.
НО. И она вправе в любой момент сказать, что она сейчас плохо себя чувствует, что у нее приболела кошка, она затеяла уборку, ей надо к врачу и т.д. и присутствие моих детей для нее нежелательно.
И не всегда такое было. Первое время со старшим ребенком я выкручивалась исключительно силами нянь.
Потом мама стала иногда его брать на пару недель летом. И только после рождения младшего вышла на пенсию и стала сидеть с детьми по СВОЕМУ желанию.
НО. И она вправе в любой момент сказать, что она сейчас плохо себя чувствует, что у нее приболела кошка, она затеяла уборку, ей надо к врачу и т.д. и присутствие моих детей для нее нежелательно.
И не всегда такое было. Первое время со старшим ребенком я выкручивалась исключительно силами нянь.
Потом мама стала иногда его брать на пару недель летом. И только после рождения младшего вышла на пенсию и стала сидеть с детьми по СВОЕМУ желанию.
Да ну))) по-моему, болезнь песика - это вообще у бабушки отмазка. Просто бабушка устала, бабушке жарко, возможно, она себя плохо чувствует... Кстати, автор хоть поинтересовалась, как ее мама себя чувствует в такую жару?
И да, бабушка таки отмазывается. Уж не потому ли, что на нее в очередной раз хотят внуков спихнуть? Ты, дорогая мама, тут за ними походи по жаре, а мы на речку пойдем купаться, ага (варианты: к соседской Ленке, съездим в близлежащий город и т.д.). Вот кому охота??
И да, бабушка таки отмазывается. Уж не потому ли, что на нее в очередной раз хотят внуков спихнуть? Ты, дорогая мама, тут за ними походи по жаре, а мы на речку пойдем купаться, ага (варианты: к соседской Ленке, съездим в близлежащий город и т.д.). Вот кому охота??
А наша нам свою собачку на даче оставляет-ей типа хорошо на даче и в машине ей ездить с/на дачу удобно.Заипла уже
Anonymous
Причём тут эта псина? Вы подумайте о чувствах матери. Человек хочет один побыть со своим горем, а тут вы припрётесь. Траур пройдёт, будете веселиться.
Вот я животных обожаю, отношусь трепетно, но мама не права. Конечно, пренебрегать внуками по ничтожным поводам никто не запрещает, но тогда надо быть готовой, что и тобой пренебрегут. "Не пойду, бабушка, за лекарствами для тебя, че-та так в кино захотелось, да и хомячку нездоровится".
У нас в семье однажды собаку покусала ротвейлерша ужасно, сплошные перевязки и лекарства, постоянно кто-то с ней сидел, на улицу сделать свои дела относили на руках, потому что на газетку ей совесть не позволяла. И что теперь, на две недели надо было от дома всем отказать? Чушь и шизофрения. Или я маме скажу "не приходи сегодня, у меня крыс болеет"? Я бы на месте автора всерьез обиделась.
У нас в семье однажды собаку покусала ротвейлерша ужасно, сплошные перевязки и лекарства, постоянно кто-то с ней сидел, на улицу сделать свои дела относили на руках, потому что на газетку ей совесть не позволяла. И что теперь, на две недели надо было от дома всем отказать? Чушь и шизофрения. Или я маме скажу "не приходи сегодня, у меня крыс болеет"? Я бы на месте автора всерьез обиделась.
Всем спасибо. Песик так и болеет, мало того,он снова упал на больную лапку и теперь ему худо. Кроме этого на даче "нет воды" и там "жить невыносимо" по словам мамы. я не верю, все там есть.Как же погано тут сидеть, Госпадиии....и кредиты эти суко, и правда,дачу не снять(Когда прекратица жара,хоть скажите???
Мама звонит каждый день мне сама, жалуется как ей жарко на даче.
Мама звонит каждый день мне сама, жалуется как ей жарко на даче.
Автор
Народ, может вы уже прекратите додумывать то,чего нет??
Anonymous
*зиваит* может пристрелить собачку, шоб не мучалась уже?
Пы.Сы. как же выбешивают ипанутые, тупые, злобные, недотраханные явно анонимы. Это же талант надо иметь, чтор бы цепляться к каждой фразе и так перевирать смысл поста.
Пы.Сы. как же выбешивают ипанутые, тупые, злобные, недотраханные явно анонимы. Это же талант надо иметь, чтор бы цепляться к каждой фразе и так перевирать смысл поста.
Я фигею, дорогая редакция. Ну нет у мамы настроения на "толпу", она честно сказала - и на что обижаться-то?
Мне родители ОЧЕНЬ много помогают с моими детьми. Они у нас, можно сказать, общие ))) Они водят их по театрам, по многим кружкам, часто забирают из сада/школы, причем по собственной инициативе, ну любят они их. При этом леХко мне может позвонить маман и сказать "че-то я не в духе, буду лежать и смотреть телек, не привози сегодня девчонок". И ни разу еще не пришло в голову обидеться. И запросто может отказать мне в "посидеть", если у нее свои планы. И это нормально. Зато я знаю, что когда родители сидят с моими детьми, они этому искренне рады.
А в случае автора вспомнилось "если сделать 100 раз доброе дело, а на сто первый отказать, будешь бОльшей сволочью чем тот, кто сразу нах пошлет".
Мне родители ОЧЕНЬ много помогают с моими детьми. Они у нас, можно сказать, общие ))) Они водят их по театрам, по многим кружкам, часто забирают из сада/школы, причем по собственной инициативе, ну любят они их. При этом леХко мне может позвонить маман и сказать "че-то я не в духе, буду лежать и смотреть телек, не привози сегодня девчонок". И ни разу еще не пришло в голову обидеться. И запросто может отказать мне в "посидеть", если у нее свои планы. И это нормально. Зато я знаю, что когда родители сидят с моими детьми, они этому искренне рады.
А в случае автора вспомнилось "если сделать 100 раз доброе дело, а на сто первый отказать, будешь бОльшей сволочью чем тот, кто сразу нах пошлет".
Anonymous
ИМХО ненормально по сем статьям. Вообще ненавижу этих мелки собак под мышками размером с крысу. А женщин которые их носят считаю тупыми дурами.
Anonymous
чем больше узнаешь людей, тем больше любишь собак
Anonymous
Моя бабушка в гробу бы перевернулась, узнав что другая бабка отказала внукам в приеме из-за какой-то сломанной собачьей лапки. А уж как в деревнях-то бережно и с любовью относятся к своей живности. Тоже жутко горевали, когда какая-нибудь скотинушка заболевала. И лечили, лечили её... И детки малые по двору все время бегали.
Тащусь от таких псинолюбов (или суколюбов). Тьфу!
Тащусь от таких псинолюбов (или суколюбов). Тьфу!
Сколько же жесткости, злобы у вас ебы. Наверно не вы не ваши дети никогда не помогут беззащитному, слабому, страдающему существу. Злобные эгоистки
У детей нет матери? Она больна? Пожилой человек имеет право на отдых без каких либо оправданий перед эгоистичной дочери и ее детей!
Ужас какой, что родная мать вам не привала сострадание кому нужна в данный момент помощь!
У собаки есть преданность) у вас цинизм. Тьфу противны такие распиздяйки как вы
У детей нет матери? Она больна? Пожилой человек имеет право на отдых без каких либо оправданий перед эгоистичной дочери и ее детей!
Ужас какой, что родная мать вам не привала сострадание кому нужна в данный момент помощь!
У собаки есть преданность) у вас цинизм. Тьфу противны такие распиздяйки как вы
Anonymous
Страны бывшего СССР так стараются быть "как на Западе", ну такие потуги. У нас бабушка-американка. Не представляю, чтобы она такой бред несла о каких-то там собачках. Да ее было невозможно от внуков отогнать. И среди знакомых американских бабушек вижу только так.
Anonymous
Больное общество, больные жестокие люди!!! Сострадание к животным, так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью сказать, кто жесток к животным, тот не может быть добрым человеком.
Бабушка, что должна жить жизнью злобной дочери. Человек пожилой, часто хочет спокойствия и уединения.
Бабка американка воще убила..... как раз там пожилые люди никогда не отдадут остаток своего времени капризным карапузам. ..... Они живут для с е б я
Да и судя по вашему пошлому лексикону, вы уже давно насрали на своих матерей(бабушек)
Бабушка, что должна жить жизнью злобной дочери. Человек пожилой, часто хочет спокойствия и уединения.
Бабка американка воще убила..... как раз там пожилые люди никогда не отдадут остаток своего времени капризным карапузам. ..... Они живут для с е б я
Да и судя по вашему пошлому лексикону, вы уже давно насрали на своих матерей(бабушек)
Anonymous
За жестокость и безответственность по отношению к животным наказание!
Дети в семьях которых есть животные, намного добрей и ответственней. Никогда не обидят слабого и беззащитного.
Жестокость по отношению к животным, есть только первый опыт такого же отношения к людям(вспомнился чикатило)
Бабушке возможно дороже песик (от него отдача и положительные эмоции) в отличии от эгоцентричной ,злобной дочери, которая заставляет ее на старости лет проживать свою жизнь.... Вас явно на живодерне воспитывали и нигде вы явно не были Цивилизация от вас ооооооооочень далеко !!!
Дети в семьях которых есть животные, намного добрей и ответственней. Никогда не обидят слабого и беззащитного.
Жестокость по отношению к животным, есть только первый опыт такого же отношения к людям(вспомнился чикатило)
Бабушке возможно дороже песик (от него отдача и положительные эмоции) в отличии от эгоцентричной ,злобной дочери, которая заставляет ее на старости лет проживать свою жизнь.... Вас явно на живодерне воспитывали и нигде вы явно не были Цивилизация от вас ооооооооочень далеко !!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения