34
Отношения с подчиненными
Девочки,скажите,как бы вы поступили в такой ситуации?Являюсь руководителем отдела..На днях узнала что одна из подчиненных обсуждала (причем нелицеприятно совсем) меня с новенькой сотрудницей(которая отработала у нас всего две недели).Эта ,которая ,старенькая-считалась моим доверенным лицом,практически правой рукой..так неприятно,просто плевок в лицо...В лицо улыбается -выражает искреннюю заинтересованность во всем,а на деле -все вот так ...Грустно..даже не знаю ,как правильно повести себя в этой ситуации..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,скажите,как бы вы поступили в такой ситуации?Являюсь руководителем отдела..На днях узнала что одна из подчиненных обсуждала (причем нелицеприятно совсем) меня с новенькой сотрудницей(которая отработала у нас всего две недели).Эта ,которая ,старенькая-считалась моим доверенным лицом,практически правой рукой..так неприятно,просто плевок в лицо...В лицо улыбается -выражает искреннюю заинтересованность во всем,а на деле -все вот так ...Грустно..даже не знаю ,как правильно повести себя в этой ситуации..
Anonymous
Девочки,мне никто не передал...просто прочитала переписку...
Anonymous
Доверия уже однозначно не будет...Хотя,наверное,ошибка моя в том,что рабочие отношения именно с этой мадам стали с оттенком дружественных..
Anonymous
да..я прочитала переписку по внутренней почте...
Anonymous
Я бы собрала собрание в отделе на любую тему, потом в конце еще раз предупредила бы о корпоративной этике, посторонних темах в письмах и возможности прочитки информации лицами, которым они не предназначаются. Далее многозначительно бы посмотрела на доверенное лицо: - Вас это тоже касается, а также новых сотудников!, - и перевела бы вгляд на нового работника.
Если не дура, а она не дура, то поймет что к чему.
После этого кредит доверия бы подняла на более высокий уровень.
Если не дура, а она не дура, то поймет что к чему.
После этого кредит доверия бы подняла на более высокий уровень.
а в чем тупость ,простите?
Anonymous
Была у меня подчиненная, которая обсуждала меня с другими не подчиненными сотрудниками. Пыталась таким образом создать мне имидж плохого руководителя и сесть на мое место. Я знать не знала об этом, отношения у нас были хорошие, претензий как к работнику у меня к ней нет. Девушка со временем стала наглеть, повышать на меня голос, отказываться выполнять мои поручения и однажды ушла в отпуск минуя меня, сразу подписала заявление у директора. Мне это сильно не понравилось. А момент она выбрала не удачный, работы было много и пришлось на ее место вызвать временно другую женщину из декрета. А когда народ увидел, что на этом месте сидит другой человек, то побежали мне и директору рассказывать, как она и что говорила обо мне и как хотела на мое место. Самое смешное, что руководители других подразделений попросили ее не оставлять на этом месте, что она им сильно мешала работать своими амбициями и показной работоспособностью. В результате директор ее вызвал к себе и попросил уйти.
К чему я все это? К тому что не суетитесь, время покажет как дальше быть, но отношения пересмотрите и держите ухо востро!
К чему я все это? К тому что не суетитесь, время покажет как дальше быть, но отношения пересмотрите и держите ухо востро!
Anonymous
Я бы отметила, что подчиненная на редкость глуповата. Хто же такое пишет? :) Только подставляться.
Отметила бы для себя, что доверительность из отношений неплохо бы убрать, а девушку сплавить при удобном случае. Зачем дуры в коллективе?
Отметила бы для себя, что доверительность из отношений неплохо бы убрать, а девушку сплавить при удобном случае. Зачем дуры в коллективе?
Я бы продолжила руководить как и раньше. И даже печалиться перестала после одного испорченного дня.
А на будущее сделала бы вывод, что всякое сближение на работе с коллегами или подчинёнными - это риск нарваться на неприятные сюрпризы.
работа - это работа, дом и личная жизнь - это дом и личная жизнь.
Сотрудница Ваша по-прежнему выполняет свои обязанности? Если да, то и слава Богу. Прекращайте расстраиваться:) Неприятно, конечно - кто ж спорит. Но Вы сами виноваты. Повторюсь - работа - это работа и наивно и недальновидно ожидать от неё чего-то большего.
А на будущее сделала бы вывод, что всякое сближение на работе с коллегами или подчинёнными - это риск нарваться на неприятные сюрпризы.
работа - это работа, дом и личная жизнь - это дом и личная жизнь.
Сотрудница Ваша по-прежнему выполняет свои обязанности? Если да, то и слава Богу. Прекращайте расстраиваться:) Неприятно, конечно - кто ж спорит. Но Вы сами виноваты. Повторюсь - работа - это работа и наивно и недальновидно ожидать от неё чего-то большего.
Господи!
Да все друг друга обсуждают!
Не парьтесь!
Да все друг друга обсуждают!
Не парьтесь!
Anonymous
Таки может быть ее кто-то подставил? Например сам, кто-то хочет занять ее место
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения