289
здоровый в принципе человек
Телефон Доверия
16.07.10 16:03

Жара. Мне страшно:(

А никто не задумывался о причинах аномальной жары? Мне вот реально страшно( Вчера сердце заболело в пробке, у меня в машине кондея нет.. Мама говорит что это все из-за запуска адронного коллайдера, вся европа мучается.. Я за свои больше чем 30 лет жизни не помню чтобы было такое пекло. У кого какие мысли? Поддержите морально плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А никто не задумывался о причинах аномальной жары? Мне вот реально страшно( Вчера сердце заболело в пробке, у меня в машине кондея нет.. Мама говорит что это все из-за запуска адронного коллайдера, вся европа мучается.. Я за свои больше чем 30 лет жизни не помню чтобы было такое пекло. У кого какие мысли? Поддержите морально плиз.
здоровый в принципе человек
Истинно, истинно говорю вам, 18 мая 1927 года Земля налетит на небесную ось!
странницы мы
Достали с этой паникой. Люди в 45 работают и живут, когда 35 в тени за счастье, и то ничего, и без кондеев, а тут прямо ужас-ужас...
У нас здесь рядом с коллайдером 18, так что, не переживайте :-)
Первый раз жара,что ли,такая? Причём здесь коллайдер? Я за свои 39 лет прекрасно помню не одно жаркое лето.
Да прямо, не было... Прекрасно помню, как спали под мокрыми простынями. Дело в Москве было.
Автор,что-то с памятью у вас,наверное от жары))) то же самое было 8 лет назад, в 2002 году.А до того ,по-моему, в 1998 или 1997,после этого в Москве ещё ураган знатный такой был.
Ага, тоже мне аномал. Тут уже писали про 98 и 2002 - хорошо помню эти два лета, сейчас еще фигня по-моему))
У нас 96-й год был жаркий. В 2003-м было очень жарко дней 10, в 2005-м вся трава на газоне сгорела...
Потом 91-й год был супер-душным...А я в Эстонии, где лета нет:)
навещали бабушку в деревне (черноземье центральное), 100 км от областного города. Воды в водопроводе нет. В колонках тоже нет. На всю деревню 3 колодца осталось чуть живых, там глубоко еще понемногу черпается. Банально "помыться" воды нет, про огороды все забыли давно!
Скажете, такое каждое лето бывает? Никто из местных жителей не может припомнить такого жаркого лета, чтоб водоемы с водой пересыхали и не было воды в кране.
Anonymous
В 2003 году во Франции 5 000 человек умерло от жары.И коллайдера не было.
во придурочная страна... в декабре неожиданно снег выпадает, а летом, надо же, аж 33 градуса! аномальная жара...епт..
Anonymous
Какие мы нежные, летом жары боимся, зимой - морозов.
Континентальный климат, что вы хотите? В прибрежных зонах температура не превышает среднегодовые нормы. То бишь, отнюдь не жарко, если там не была норма 35 в тени.
АК приплели, боже, моя прабабушка тоже думала, что телевизоры что-то излучают и от этого зимой в Москве морозы за 30. А они просто периодически бывают, веками, вот и все.
У нас каждый год жарко. И без коллайдера. 40 градусов летом - абсолютная норма, если лето выдается не жаркое (раз в несколько лет), то наоборот начинаем беспокоиться, что с погодой.
Я вот с северных умиляюсь - едут на ЮГ, на МОРЕ, в наш Краснодарский край, и в поезед возгаласы постоянно - ой как жарко. как жарко, какая жара, ужас... Блин, ну езжайте на Балтийское море тогда )))) Чтобы не было жарко, на море надо ехать в сентябре, а не в июле.
(без зла, просто жара для КК - норма).
А чего страшно? На климат влияет множество разных факторов, и год на год не приходится. Вот в 1816 лета не было вообще, вся Европа и Северная Америка замерзали, в июне-июле каждую ночь был мороз. Урожай погиб полностью, и на следующий год разразился голод. Вот это страшно. А сейчас так, цветуечки)
НЕ первый раз такая жара, просто у нас обычно все таки дожди бывали , а сейчас их нет. А так, вспоминаю лето 2001г. (я как раз была сильно беременная) - ужасная жара.:sad2 Весь июль и август пекло. 2002 год-тоже дикая жара.Ребенок маленький, пекло, и запах гари.(
а что, 33-это, действительно, так аномально жарко?
виноваты только люди_любите природу мать нашу!!
Байкал -мелет, а путин там целлюлозную фабрику строит
Anonymous
отличная погода в этом году! Зима холодная, лето жаркое!
Здесь это считается несусветная жара, но мне нормально. Сама родилась и выросла на юге. По мне так наконец и до нас дошло лето, именно ЛЕТО, а не его пародия:). С ужасом представляю какое дубарное будет следующее лето:(. Большая часть июня вообще даже до + 20 не доходила,ужас какой холод. Раньше, конечно хотела и ждала и радовалась теплому лету, но всегда с оглядкой "это ж сколько Европы надо сплить чтоб и нам сюда перепало хоть немного солнышка" теперь этой оглядки нет. К тому, что у нас теплое солнышко всегда сопровождалось новостями о массовых пожарах в Европе. Теперь мысль такая "это что чтоб остальная Европа не сварилась я тут вообще должна в ледышку замерзнуть".
на урале в 95 году жара началась в мае и закончилась в сентябре
у меня ДР 8 мая и ночью гуляли уже в летних платьях, а у брата ДР 9 сентября и еще вовсю купались в речке
все лето была жарища
Вот так всегда - зимой думаешь, быстрее бы уже лето пришло, а летом - ну когда ж она кончится, жара эта;)
Тяжелая погода, очень жарко, ветра нет совсем.
На самом деле, идет глобальное похолодание, а не потепление. Это из фактов секретной переписки, которую взломали хакеры (муж рассказывал). А все слухи о потеплении - слухи, которые распускают чтобы поддержать торговлю и политику... В общем, есть всякие факты...

На самом деле все аномально: холодно и сыро там, где должно быть тепло и сухо и наоборот...
прогноз в яндексе - мне че-то тоже страшно стало:(
http://pogoda.yandex.ru/27612/
Anonymous
Самое теплое и холодное 18 июля:
+33,7 в 1897–м и +3,6 в 1891–м
Скопировала цитату - девочки, успокойтесь, было жарче :))))
А пущай те кому так уж жарко в Рейкйявик едут, там не больше +20. И до + 20 то не доходит. В сосульки сморозятся. Или в Мурманск. Или в Магадан.
не бойтесь я с Вами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).............а по теме!! не надо ничего бояться, человеком многое преодолимо и мы справимся) с зимой в -35 справились и с летом в +35 справимся!!! а всякие там ............... это...................бе на всё, мы живём и кайф ловим!!!!!!
откуда такие дикие люди берутся, как ваша мама?
удивляюсь на вашу маму,моей 63 и она говорит,что вот только такое лето и помнит (родом из своего детства), я например рада,что такое теплое лето! Ура! Пускай так будет всегда.
Anonymous
Ну и как вы все сегодня с утра себя чувствуете?
У меня всю ночь была температура 38, страшная тошнота и польный писец, включая страшнейший по силе понос и головную боль, тока не подумайте про вирусное - это не оно... :)))
На работу просто ползком(
Уверена я, что это результат перегрева :(
жара убивает меня
классное лето!! мне очень нра, Прошлое лето и летом то назвать нельзя было,пару недель было жаркими. Всегда бы такое лето)))
А вот запах гари седня в Москве (в центре даже) конкретный. Значит уже горят по полной программе леса.Вчера еще никакого запаха не было((((
Мы смирились и ждем 2012 года!
мне очень нравится такое лето! Самое что ни на есть настоящее, а не +15 с дождем.
непонятно вот что, по какой причине возмущение страдающих от жары направлено на тех, кто её переживает спокойнее? По-моему, каждый имеет право страдать или наслаждаться, но погода не зависит ни от тех, ни от других. Что за кипиш?
да бросте вы! хорош ныть. Такая погода просто супер. Когда еще погреемся, радуйтесь.
Anonymous
у нас на даче речка высохла. Македонка. ужас. я такое видела первый раз, что бы речка не просто обмельчала, а именно высохла. ооказалось, там КУЧА мелкой рыбешки жила. все верх пузами и гниют.
Не знаю про коллайдеры в Европе (что вообще такое коллайдер??), но у нас в Северной Америке (восток Канады, США) тоже невыносимая жарища стоит уже несколько месяцев.
Обычно в апреле только снег тает, а мы уже в шортах ходили.
Мне нравится, лето жаркое, зима холодная, супер, ненавижу когда времена года не прослеживаются.
Anonymous
Автор, слушайте сюда. Это все происки США и Европы. Они коллайдер специально на центральную часть России нацелили и лупят жарой, лупят... Таким широким, горячим лучом светят. Это заговор против России, автор. Вы так маме и расскажите. Я знаю, что говорю, у меня муж - физик. Мы не очень далеко от коллайдера живем и у нас прекрасная, не жаркая погода. Это всё ОНИ.

Готовьте себе и маме шапочки из фольги. Вторым шагом ОНИ коллайдером будут в мозг россиянам светить. Гыыыыыы!
Anonymous
Тут многие просто не могут помнить лето 80-го года,было все также - тогда у меня родился первый ребенок,так что в памяти все живо )))
Anonymous
Ученые предупреждали о необычайно жарком лете еще в мае.

http://pogoda.ru.net/news/4836

Причины жаркого лета указаны в статье. Коллайдер не причем.

Точно также предсказывалась и холодная зима.
Anonymous
Была 2 месяца в Воронежской области, так там 40-45 в тени, а вы про солнце говорите. И так каждое лето.
Сегодня вроде бы попрохладнее?:) прогноз - полная фигня:) Я не знаю как вам, люди, но сегодня реально легче дышать! никто не заметил??
зы - наверное коллайдер выключили (ржу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения