54
Паника
Телефон Доверия
16.07.10 21:01

Паникаааа!!!!!

Евочки,я в панике!!!!!!!!!!!!!!!Тема все о том же,как они мне надоели,каждый раз ворчала,когда снова натыкалась на очередную тему о беременности.
А тут...с мужем расстались(не буду сходиться ни за что),а сегодня узнала,что беременна(от него,не так давно расстались,но давно шло к тому,незащищенного секса не было,ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!),а ребенок не первый и даже не второй...младшему только годик,ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!Как жить!!!!Я буду рожать.Ему даже говорить не хочу.Пока что.А то замучает.
Скажите,что я справлюсь,а?
Не разводка,девочки,правда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки,я в панике!!!!!!!!!!!!!!!Тема все о том же,как они мне надоели,каждый раз ворчала,когда снова натыкалась на очередную тему о беременности.
А тут...с мужем расстались(не буду сходиться ни за что),а сегодня узнала,что беременна(от него,не так давно расстались,но давно шло к тому,незащищенного секса не было,ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!),а ребенок не первый и даже не второй...младшему только годик,ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!Как жить!!!!Я буду рожать.Ему даже говорить не хочу.Пока что.А то замучает.
Скажите,что я справлюсь,а?
Не разводка,девочки,правда.
Паника
Ну скажем "справитесь" и что? Вам полегчает и вы действительно справитесь? НИ фига подобного. Про заек и лужайки - херня полнейшая. И никто из тех, кто щас будет вопить "это щастье, давай-давай, зайка-лужайка, аборт - грех, потом пожалеешь, поздравляю и легкой беременности" потом не придет помочь вам сунуть ребенку соску или сменить памперс. И денег в клюве не принесет, и поспать вам не даст. Вот и думайте. Разведенка с ТРЕМЯ детьми - конечно супер лакомый кусочек и самый ходовой товар. Вот с руками таких отрывают.
Давай рожай, только потом не плоди тут топы что детей куча, жить негде, денег нет и т.д.
У меня знакомая, имеет троих, справляется. Но у нее высокооплачиваемая работа на РТР и она сдает квартиру.
Имея все это она спокойно разводилась с мужем.
У меня 2-ое, не стону, не плачу, но бывает тяжко, кручусь, изворачиваюсь, покой мне только снился!
Надо вам загонять себя в угол, не знаю, взвести все за и против.
Поздравляю! Всё правильно вы думаете. Аборт - это убийство (это тема до сих пор спорная, но это моё мнение и оно не обсуждается).
Лина
Рожайте! Это ваш малыш, ваш ребенок - самое главное.
Вот молодец! редко встретишь здесь человека в сложном положении и с таким оптимистичным настроем:-), респект!;-) у таких как правило все и получается, а если сидеть и сопли жевать, то и не получится конечно.
Anonymous
Всё у Вас будет хорошо!!
Не обращайте внимание на кликуш.
Сил Вам. Хотя, кажется, они и так у Вас есть.
Anonymous
Справитесь. Успокойтесь. Но с мужем лучше было бы примириться. Сейчас кажется, что это невозможно, но со временем обида уйдет, А предлог для примирения есть замечательный и гордость не будет задета,т к. уважительная причина.
Паника, у вас все будет хорошо. Скоро старшие будут помогать. Все сложится и устаканится. Не нужно паниковать. Наверное, этому ребенку нужно именно к вам. Потому что вы не убьете, вы будете любить. Сколько радости нам принес третий - не передать. А ведь жили на головах друг у друга, впятером в 12 метровой комнатке, развод, свадьба, недовольные родители с обеих сторон... Ничего. Сейчас свой дом, дети - лучшие друзья, помогают. Никакого негатива в воспоминаниях нет. Все было чудесно и стало еще лучше. :cool2
Если верите, что справитесь -- значит справитесь. Что-то мне подсказывает, что всё у вас нормально будет.
Пожелаю вам здоровья и душевного спокойствия.
Заходите к нам в "Самостоятельные мамы", мы вам будем рады и поддержим (чем сможем).
Справитесь. Вы сильная и настрой у вас подходящий.
Рожайте и не циклитесь!!!!
А куда вам с подводной лодки? :) Первое время будет тяжело, но справитесь. Ниче, вірастите :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения