83

душа рвётся на части!

Вчера муж объявил, что мы разводимся. Причин много, но основная он нашёл смски в моём телефоне. На самом деле ничего не было кроме банального флирта. Решение его окончательно и обжалованию не подлежит. Девочки, помогите, душу разрывает на части. Я не могу нормально дышать, задыхаюсь. Не могу ни есть, ни спать. Всё, что закидываю желудок, возвращается в унитаз, похоже на аннорексию на нервной почве. А самое главное, что понимаю, что человек меня не достоин (причин много), но как избавится от любвиииии.... Это какое-то сумашествие, меня плющит и штормит! Как убедить себя, что без него мне и ребёнку будет только лучше? Как вырвать этот комок из груди? Поговорите со мной,а...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера муж объявил, что мы разводимся. Причин много, но основная он нашёл смски в моём телефоне. На самом деле ничего не было кроме банального флирта. Решение его окончательно и обжалованию не подлежит. Девочки, помогите, душу разрывает на части. Я не могу нормально дышать, задыхаюсь. Не могу ни есть, ни спать. Всё, что закидываю желудок, возвращается в унитаз, похоже на аннорексию на нервной почве. А самое главное, что понимаю, что человек меня не достоин (причин много), но как избавится от любвиииии.... Это какое-то сумашествие, меня плющит и штормит! Как убедить себя, что без него мне и ребёнку будет только лучше? Как вырвать этот комок из груди? Поговорите со мной,а...
так семьи-то вроде уже и нет, развод - констатация факта
а что у вас поменяется? ну будет не на неделю раз в 3 месяца приезжать, а на день, чтоб дитя увидеть
забудьте
ну мучается там что-то в душеньке, но при ваших исходных данных пройдет за - от 2 дней до 2 недель
это ж немного - потерпите
ой автор, у вас вообще чувство гордости-то есть?
То, что муж вас не любит, это и коню понятно. Как папа - он тоже потерпил фиаско. Дальше...как любовник он как?
Хочу вместе с вами просто понять почемы вы так убиваетесь. Что у вас к нему кроме привычки?
Anonymous
дуйте к молодому со всеми вытекающими)))))))))
Anonymous
Автор, да не любовь это у Вас, а та самая аншгина пекторалис. То есть умом-то понимаете, что нифак он Вам сдался, но вот как это - не я его бросила, а ОН МЕНЯ!!! :dash1
Ну посчитайте, что Вам просто повезло и Вам не пришлось тягомотиться самой с вычставляниями его за дверь. А анореския...да вместо того чтобы блевать - лучше нет аппетита - не ешьте. Ну похудеете чуток, потом все в норму придет ;-).
Мой так же нашел смску, но, как выяснилось, что развестись он хотел давно, но я такая идеальная, что повода не было, да и виноватым быть мало кто хочет. Вот, нашел смску, когда я чувака послала, что-то типа: "прошла любовь - завяли помидоры". Сразу на конька сел: мол, я такая сякая - семью разрушила - сама виновата.

Как я страдала - не передать - зато похудела на 10 кг. Ничего не ела - ком в горле и все. Пройдет. У всех проходит и у вас пройдет.
Anonymous
Девы, может кто читает мою тему и тоже находится в таком состоянии! Мне во первых очень помог форум, всем огромное спасибище, вы даже не представляете, КАК вы мне помогли вчера. Сегодня я с утра собралась и пошла сходила в салон, потом в солярий, потом взяла ребёнка и пошла в парк, потом встретилась с подружкой и не поверите, я вспоминала о нём всего 2 раза и то, не в лучшем свете. Первый раз, когда подружка похвасталась украшением подаренным мужем, у меня в голове пронеслась мысль, что мой то мне никогда ничего даже приближённо подобного не дарил (даже когда финансы позволяли), а второй раз, когда мы зашли в кафе у меня мелькнуло, что как я давно не была в самом простом кафе (муж, когда приезжал ему даже в голову такая мысль не приходила). Короче говоря, на ближайшие дни у меня обширная программа и позитивный настрой! Главное сейчас дома не раскиснуть, но сегодняшний день уже совсем не похож на вчерашний и о чудо, я сегодня даже покушала! Всем ещё раз огромное спасибо!
на будущее-не оставляйте компромата - стирайте смс-ки, звонки, письма...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения