65
Anonymous
Телефон Доверия
17.07.10 14:47

вот тоскливо мне и поговорить не с кем

...и вообще, наверное, я какая-то кулема... подруг у меня вообще нет, а мужем поговорить не о чем... вообще... мне 38 лет, родить не смогла, усыновили ребенка... сегодня вот покрестили, пришли домой - жарища, кондера нету, и денег на него нету - муж вырубился, ребенка насилу усыпила - капризничал - сижу и поговорить не с кем... и почему мы заранее не запланировали покупку кондиционера, ведь живем же ж в Краснодарском крае и знаем - наступит лето - будет жарко... блин... тоскливо ваще как-то... поговорите со мной, что ли....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...и вообще, наверное, я какая-то кулема... подруг у меня вообще нет, а мужем поговорить не о чем... вообще... мне 38 лет, родить не смогла, усыновили ребенка... сегодня вот покрестили, пришли домой - жарища, кондера нету, и денег на него нету - муж вырубился, ребенка насилу усыпила - капризничал - сижу и поговорить не с кем... и почему мы заранее не запланировали покупку кондиционера, ведь живем же ж в Краснодарском крае и знаем - наступит лето - будет жарко... блин... тоскливо ваще как-то... поговорите со мной, что ли....
Anonymous
Слушайте, а я наоборот, очень даже люблю, когда муж спит, и не бубнит вечно под ухо...
Автор понимаю ваше желание поныть, всем сейчас не сладко,это жара все да и малыша вы усыновили, наверное просто столкнулись с тем что теперь есть не только вы с мужем а еще кто-то и этот кто то требует к себе внимания гораздо большего. Отсюда еще усталость у вас. Не переживайте, утрясеться все. Единственное.... ИМХО конечно, но не понравилось что вы дочку свою все время ребенком называете, бесполо как то, неласково... Можт мне конечно показалось, тогда звиняйте.
Anonymous
Автор давайте ка пишите мне в асю 381007400 вот потрещим)))......я в москве, у меня друг в таганроне, подруга в ростове-на-дону...другая в сочи....
Я хотела усыновить, муж согласия не дал. Думаю, если бы согласился то, ребенок уже был бы дошкольного возраста.. А с другой стороны дети это большая нагрузка и ответсвенность, без поддержки мужа не справилась бы. Сейчас я уже и не очень хочу...
Автор, хорошо, что муж согласился на усыновление! А трудности пройдут. Удачи!
Anonymous
Вы сейчас достигли цели. Вы долго, наверное, шли к этому решения - стать мамой, усыновить малыша. Долго и много думали, и Вы, и Ваш муж. Вы приложили много сил, душевных и физических.

И вот цель достигнута. У Вас малыш. Это просто опустошение сейчас. Вы устали, пока стремились к цели. Вам кажется, что все не идеально, что могло бы быть лучше, что Вы вовсе не так представляли себе это. Это нормальное состояние, просто его надо пережить.
Не переживайте и постарайтесь не критиковать себя и мужа. Переходите в режим минимального напряжения - больше отдыхайте, живите, как живется. Не ждите от завтрашнего дня каких-то подвохов или чудес.
Вы просто немного утомились.
Но Вы молодец! Вся Ваша семья - молодцы! поздравляю Вас и Вашего мужа с появлением доченьки! а маленькую девочку поздравляю с крещением!
Вы заслужили маленький отдых. ;)
Наслаждайтесь счастьем и покоем! :)
Автор, вы молодчинка! поздравляю с крещением)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения