87
Anonymous
Телефон Доверия
17.07.10 18:40

муж и неудовлетворенность

есть любимый и любящий муж, ребенку 3 года
интимная жизнь в полном порядке, все устраивает
не устраивает отсутствие романтики, ухаживаний со стороны мужа, возможно новизны, когда еще не знаешь о чем другой человек думает и не видишь друг друга насквозь

нормально ли пытаться найти то, чего не хватает, при общении с другими мужчинами? и в качестве приоритета с одним конкретным человеком... чувствую, что его галантность вызывает у меня желание пообщаться с ним еще, не хочу влюбляться, хотя очень хочется пообщаться еще и еще...
P.S. проблем с мужем, страданий и угрызений совести не хочу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть любимый и любящий муж, ребенку 3 года
интимная жизнь в полном порядке, все устраивает
не устраивает отсутствие романтики, ухаживаний со стороны мужа, возможно новизны, когда еще не знаешь о чем другой человек думает и не видишь друг друга насквозь

нормально ли пытаться найти то, чего не хватает, при общении с другими мужчинами? и в качестве приоритета с одним конкретным человеком... чувствую, что его галантность вызывает у меня желание пообщаться с ним еще, не хочу влюбляться, хотя очень хочется пообщаться еще и еще...
P.S. проблем с мужем, страданий и угрызений совести не хочу!
Anonymous
А я вас понимаю и даже очень. Женаты 7 лет, ребенку 3 года. Уже давно из отношений ушло что-то такое...Романтика, интерес, новизна. Мы просто родные люди друг другу. Я люблю мужа, но возродить чувство, когда бабочки в животе порхают (так выражалась одна моя знакомая) - невозможно. И не помогут никакие романтические ужины или искусственные попытки. С этим человеком мы уже слишком многое прошли, чтобы вернуть новизну отношений.
А хочется этого волнения, этого трепета перед свиданием, этих волнительных ощущений первого прикосновения, первого поцелуя...
Мне тоже нравится коллега. Но там нереально все - он тоже женат, двое детей и верный семьянин, похоже. да и мне не нужен роман на работе. Но хочется просто флирта - а это есть))) и на работу иду с удовольствием - одеваюсь, крашусь)))Ради мужа уже нет желания, а на работу есть...Глупо, но наверное такова жизнь. завидую людям, которые, прожив с мужем по 10-15 лет, умудряются по прежнему ощущать страсть и трепет.
Понимаю
А за Вами хочется ухаживать? Вы для мужа каждый раз новая? Что Вы необычного вносите в семью, чтобы он хотел что-то делать?
спасибо всем за советы!)
наш с мужем праздник вчера прошёл очень мило, и тортик поели, который муж принёс, и вина попили французского
хочу теперь отдохнуть хорошенечко и думать дальше только о муже! а то буквально устала от своих мыслей
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения