18
Anonymous
Телефон Доверия
17.07.10 19:30

переборщила

короче, у меня проблема. Понимаю что фигня, но именно в такой момент я уязвима. (в протоколе,ЭКО, гормоны шалят).
С начала процедуры я зарегистрировалась на одном относительно молодом тематическом форуме. На форуме картинки, линееечки, поздравлялочки, сердечки. Тепло и уютно. И тут пришла я.
Я впервые столкнулась с этой медицинской процедурой, все ново, ощущения, мУльон вопросов, посоветоваться не с кем. Вот я и решила что профильный форум именно для этого. Короче сегодня я их всех (форумчан) конкретно задолбала. Видимо терпели, терпиели меня и чаша сегодня переполнилась. Поддержали все. Вобщем, мне деликатно объяснили что я со своими вопросами и переживаниями задолбала всех и что на этом форуме желательно писать только позитивные вещи, искючение (что-то экстренное из разряда чп ). Сказали что я своими почемучками понижаю общее настроение форума.
Товарищи, я расплакалась (гормоны))), а потом извинилась за свои вопросы.
Вобщем, проблема теперь в том, что я привыкла сидеть на этом сайте, уже ко многим привыкла, и уже ясно что серьезно меня никто не воспринимает и не воспримет. Попыталась написать, отправила картинку, никто внимание не обращает.
Как мне быть? Именно этот форум мне важен, так как он наш городской и там много людей которые лечатся у моего доктора. Как бы одна кухня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
короче, у меня проблема. Понимаю что фигня, но именно в такой момент я уязвима. (в протоколе,ЭКО, гормоны шалят).
С начала процедуры я зарегистрировалась на одном относительно молодом тематическом форуме. На форуме картинки, линееечки, поздравлялочки, сердечки. Тепло и уютно. И тут пришла я.
Я впервые столкнулась с этой медицинской процедурой, все ново, ощущения, мУльон вопросов, посоветоваться не с кем. Вот я и решила что профильный форум именно для этого. Короче сегодня я их всех (форумчан) конкретно задолбала. Видимо терпели, терпиели меня и чаша сегодня переполнилась. Поддержали все. Вобщем, мне деликатно объяснили что я со своими вопросами и переживаниями задолбала всех и что на этом форуме желательно писать только позитивные вещи, искючение (что-то экстренное из разряда чп ). Сказали что я своими почемучками понижаю общее настроение форума.
Товарищи, я расплакалась (гормоны))), а потом извинилась за свои вопросы.
Вобщем, проблема теперь в том, что я привыкла сидеть на этом сайте, уже ко многим привыкла, и уже ясно что серьезно меня никто не воспринимает и не воспримет. Попыталась написать, отправила картинку, никто внимание не обращает.
Как мне быть? Именно этот форум мне важен, так как он наш городской и там много людей которые лечатся у моего доктора. Как бы одна кухня.
Anonymous
линеечки, поздравлялочки, сердечки..тьфу, и эти безмозглые курицы еще и размножаются...
Anonymous
Люди!!! Ау!!! неужели правда жажда материнства и материнство мозги растворяют?!!!!
Автор, я могу ошибаться конечно, но мне кажется, вам надо немножко посидеть в теньке, почитать пока пассивно. А потом потихоньку опять вольетесь. Ведь они тоже все на гормонах, на нервах. Но все же большинство людей обычно великодушны. Потом выйдете из тенька, но уже вольетесь в общее настроение (вы же их пока читать будете и уловите, что к чему :) ). И вас примут. ИМХО.
А нас рать , вот :-)) На каждом таком закрытом форуме форуме есть некие личности, которые считают, что могут указывать кому то как и и по каким клеточкам ходить, а по каким низя . Вы пришли на форум для того чтобы высказаться и найти единомышленников, помощь , полезную информацию, так вот и действуйте, вам не без разницы, что какая то там Машуня в Бирюлёве за своим компом под действием препаратов, вгоняющих в климакс, наехала на вас. Будете сами через это проходить поймете, и не будете так воспринимать, я в протоколах, где применялись такие препараты, старалась не общаться ни с кем из знакомых, страдали только коллеги на работе, но гастроль я давала на славу, в последний длинный протокол даже уволилась.
Вобщем амазонка в климаксе. И ничего сделать нельзя, это как напился, накуралесил, а назавтра вспоминаешь, думаешь, мляяяя и это сделала я....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения