19
Дачница
Телефон Доверия
17.07.10 20:50

Никто не позвал

Пошла на даче в магазин, стою в очереди за овощами-фруктами. Смородина продается по 120 рублей. У нас ее нет.
Передо мной стоят женщина с мужчиной и обсуждают, что жуть как дорого, а у них с кустов опадает и пропадает. у женщины - красная, у мужины - черная.
И стоят друг перед другом в слух бравируют, ктобы к ним пришел и собрал.
Ну я и говорю в слух, чтобы меня пригласили, я оберу и спасибо скажу.
Никто в итоге не позвал.
Давно заметила, что люди любят сотрясать воздух вот такими пустыми фразами, а чуть что, и сразу в кусты. Вот зачем только?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошла на даче в магазин, стою в очереди за овощами-фруктами. Смородина продается по 120 рублей. У нас ее нет.
Передо мной стоят женщина с мужчиной и обсуждают, что жуть как дорого, а у них с кустов опадает и пропадает. у женщины - красная, у мужины - черная.
И стоят друг перед другом в слух бравируют, ктобы к ним пришел и собрал.
Ну я и говорю в слух, чтобы меня пригласили, я оберу и спасибо скажу.
Никто в итоге не позвал.
Давно заметила, что люди любят сотрясать воздух вот такими пустыми фразами, а чуть что, и сразу в кусты. Вот зачем только?
Дачница
Честно сказать, я бы тоже в свой сад не постила незнакомых людей. А вот приятелей пожалуйста. У нас приезжают именно на самородину и крыжовник. Все себе сразу насобирают и нам хорошо- кусты почистят.
1) может, они...эта...флиртовали друг с другом мол "сасед, а сааасед. приходи ко мне седня вечером...смородинку-та собирать!"
2) действительно, если бы предложили КУПИТЬ у них смородину по дешевке (с "самосбором" если надо) - то глядишь, и сговорились бы.
"На западе" целая индустрия есть: "самосбор" фруктов и ягод. плати небольшую сумму, приходи в сад или на ферму - и рви себе!
По поводу того, что люди любят сотрясать воздух пустыми фразами. В соседнем дворе живет девочка, с которой дочка ходит в одну группу, они дружат. И вот как-то мы на площадка с ними столкнулись и прощаясь, мама той девочки говорит, попрощайся, скажи Ксюше, чтобы в гости приходила. Видимо принято так. Та говорит: "Пока! Пока! Ксюша, приходи в гости!" и убежала. Моя в недоумении, мама она меня в гости позвала, я хочу к Эле в гости. Я отвлекла ее, потом как-то еще пару раз сталкивались на улице, и Эля каждый раз прощается этой фразой. Вот что мне ребенку объяснить, почему мы не идем к Эле в гости? И не понимаю таких людей, зачем на самом деле говорить такие фразы, да еще и ребенка учить. ((
Приезжайте и собирайте пожалуйста. Пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения