16
Авторр
Телефон Доверия
18.07.10 00:26

Муж и машина

Надо копить деньги на первый взнос по ипотеке, благо возможность появилась. Но мужу ударило в голову купить машину. Типа уже не по возрасту без машины и вообще всегда мечтал. Я ему говорю, чтоже ты не стыдишься жить в однушке вчетвером, причем съемной, и вообще понты это все.. Хотя с двумя детьми машина не помешает конечно. Но квартира важнее. Тем более муж в основном на работе, а в квартире с детьми сижу я :( не знаю как его переубедить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо копить деньги на первый взнос по ипотеке, благо возможность появилась. Но мужу ударило в голову купить машину. Типа уже не по возрасту без машины и вообще всегда мечтал. Я ему говорю, чтоже ты не стыдишься жить в однушке вчетвером, причем съемной, и вообще понты это все.. Хотя с двумя детьми машина не помешает конечно. Но квартира важнее. Тем более муж в основном на работе, а в квартире с детьми сижу я :( не знаю как его переубедить...
Авторр
спасибо за ответы, взглянула на проблему с другой стороны... муж оочень мечтает о машине. Он счас нашел халтурку равную, нет даже больше его з/п, под 100 тыщ. Поэтому на первый взнос в принципе надеюсь накопим за год или даже меньше. Я тоже собираюсь выйти на работу в следующем году. А жить в однушке с двумя я конечно не планировала, так жизнь сложилась. И уж поверьте, сама в курсе, что это не жизнь :(
мне просто еще знакомая, занимающая эзотерикой, сказала, покупайте машину, это совсем другой уровень жизни, другой уровень комфорта, типа и квартира будет не за горами. Ну, надеюсь :)
Авторр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения