44

были ли у вас "несчастливые вещи"?

у меня кажется такое колечко. Уже боюсь его надевать - такое гемор начинается. И не знаю что с ним делать - поглубже запрятать, или может пошептать над ним чего-нибудь? Тапки можете бросать, но не грубо, а то обижусь))
А вы что с такими вещами делали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня кажется такое колечко. Уже боюсь его надевать - такое гемор начинается. И не знаю что с ним делать - поглубже запрятать, или может пошептать над ним чего-нибудь? Тапки можете бросать, но не грубо, а то обижусь))
А вы что с такими вещами делали?
Было тоже - бусики из сандалового дерева. Мне, правда, мама подарила, но потом сама и посоветовала не носить больше, а лучше выкинуть. Как я их одевала - со мной обязательно происходили неприятные вещи, разные, по первости долго носила - так вообще одна за другой.
Anonymous
Самая несчастливая вещь-это "мужегон"!!!
У меня костюмчик был летний, оранжевый. Как я его надевала, то начинался дождь. :sad1 Отдала племяннице:-)
Не надевайте это кольцо вообще.
Anonymous
У меня был и есть - православный крестик. Подарила мне его бабушка, освященный он, как одену - весь день "как на сковородке" одни несчасья. А сам красивенький слов нет. Носить смогла его только когда сына родила,(15 лет прошло) вся "дурь" изчезла.
Anonymous
У меня 2 вещи: кольцо с черненым серебром и кулон серебряный привезенный из Греции, как надевала - то ссора с кем угодно, на уице с прохожими, на работе, с мужем или мамой..уже давно запрятала и не помню куда :)
Гы-ы-ы-ы, а у меня, стыдно сказать, были в молодости труселя "несчастливые", вот блин как надену, так сразу приключения на свою Ж.... найду, вот прямо на ровном месте :))) Так и выкинула....
Anonymous
было, что про новую вещь не знала, "счастливая" она будет или нет, но надеялась, что "счастливая"
одевала я ее на какое-то важное событие, а там что-то не складывалось(
ну и потом уже не хотелось снова одевать, "осадочек" оставался
вот так))
У мужа были труселя такие - несчастливые. Он в них дважды в аварию попадал (не он виноват и не старадал, только машина). Выкинули нафиг.
У мужа был перстень с агатом.Как-то он поздно возвращался,на него напали,сильно избили,сняли этот перстень.Одна умная женщина,сказала мне,что ему даже прикасаться нельзя было к этому камню,т.к он Скорпион.Скорпионам агат приносит несчастья.
Anonymous
Зеркало было, настенное. Засунула куда-то, там забыла.
на годовщину свадьбы кумовья подарили оберег "семейное счастье" - мы чуть не развелись в итоге. выбросили - все наладилось. вот и верь после этого оберегам :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения