73
Сильная женщина
По каким критериям так говорят?
Мне очень обидно, хотя дело прошлое, когда у меня погиб сын, мне три разных человека сказало, что меня жалеть не надо, я баба сильная, все перенесу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо каким критериям так говорят?
Мне очень обидно, хотя дело прошлое, когда у меня погиб сын, мне три разных человека сказало, что меня жалеть не надо, я баба сильная, все перенесу.
Anonymous
Автор, одна моя "лучшая подруга" потребовала, чтоб я к ней пришла, когда она звонила ночью. Ее выгнал в очередной раз любовник, я должна была ей сопли подтереть. После смерти моего сына от онкологии прошло 4 месяца.
Люди суки, эгоисты и сволочи(((
Люди суки, эгоисты и сволочи(((
Anonymous
Я думаю, что вы и вправду сильные, не всем такое испытание дается, потому что не все выдержат, я б самоубийством покончила.
Только вот, пилять, почему оно дается, кто скажет после этого, что Бог милосерден? Недавно читала про Аисидору Дункан, ее двое маленьких детей утонули в Сене, машина упала с моста.
Бл-дь, разве можно такое испытать человеку, нет таких грехов и сил у человека.
Только вот, пилять, почему оно дается, кто скажет после этого, что Бог милосерден? Недавно читала про Аисидору Дункан, ее двое маленьких детей утонули в Сене, машина упала с моста.
Бл-дь, разве можно такое испытать человеку, нет таких грехов и сил у человека.
Anonymous
Ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие слова!!!!!!! У меня родители потеряли 22-х летнюю дочь (онкология), а я сестру родную и любимую...было это в 96-м году...и я б разорвала на тряпки идиотов которые могли бы такое моей маме или папе сказать!!! они у меня сильные да, поседели вот только в один день, но живут и радость для них и стремление жить для них память об их дочери, Я, а теперь и их любимый внук...
М-дя...доказать бы им, что Вы - баба сильная, врезать можете так, что небо с овчинку покажется...
Очень жаль, что Вам попались такие хамские знакомые. Ффсатт их немедленно.
Очень жаль, что Вам попались такие хамские знакомые. Ффсатт их немедленно.
Моя подруга (бывшая) тоже считала сильной женщиной, и не стала мне мешать (мешать с ее точки зрения - приглашать на встречи, кафе, погулять и т.д.) когда в моей семье случилось несчастье. Больше я с ней общаться не смогла.
Anonymous
Забейте. Хамье они бесчувственное.
Есть колеки физические,а есть колеки нравственные.Ваша лучшая подруга и бывший любовник к таковым относятся.
Еще больше шокирует, когда матери, похоронившей маленького ребенка из-за онкологии советуют побыстрее снова забеременеть. Это вообще за гранью добра и зла, по-моему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения