73
Anonymous
Телефон Доверия
18.07.10 19:23

Сильная женщина

По каким критериям так говорят?
Мне очень обидно, хотя дело прошлое, когда у меня погиб сын, мне три разных человека сказало, что меня жалеть не надо, я баба сильная, все перенесу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По каким критериям так говорят?
Мне очень обидно, хотя дело прошлое, когда у меня погиб сын, мне три разных человека сказало, что меня жалеть не надо, я баба сильная, все перенесу.
Anonymous
Автор, одна моя "лучшая подруга" потребовала, чтоб я к ней пришла, когда она звонила ночью. Ее выгнал в очередной раз любовник, я должна была ей сопли подтереть. После смерти моего сына от онкологии прошло 4 месяца.
Люди суки, эгоисты и сволочи(((
Anonymous
Я думаю, что вы и вправду сильные, не всем такое испытание дается, потому что не все выдержат, я б самоубийством покончила.
Только вот, пилять, почему оно дается, кто скажет после этого, что Бог милосерден? Недавно читала про Аисидору Дункан, ее двое маленьких детей утонули в Сене, машина упала с моста.
Бл-дь, разве можно такое испытать человеку, нет таких грехов и сил у человека.
Anonymous
Ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие слова!!!!!!! У меня родители потеряли 22-х летнюю дочь (онкология), а я сестру родную и любимую...было это в 96-м году...и я б разорвала на тряпки идиотов которые могли бы такое моей маме или папе сказать!!! они у меня сильные да, поседели вот только в один день, но живут и радость для них и стремление жить для них память об их дочери, Я, а теперь и их любимый внук...
М-дя...доказать бы им, что Вы - баба сильная, врезать можете так, что небо с овчинку покажется...
Очень жаль, что Вам попались такие хамские знакомые. Ффсатт их немедленно.
Моя подруга (бывшая) тоже считала сильной женщиной, и не стала мне мешать (мешать с ее точки зрения - приглашать на встречи, кафе, погулять и т.д.) когда в моей семье случилось несчастье. Больше я с ней общаться не смогла.
Anonymous
Забейте. Хамье они бесчувственное.
Есть колеки физические,а есть колеки нравственные.Ваша лучшая подруга и бывший любовник к таковым относятся.
Еще больше шокирует, когда матери, похоронившей маленького ребенка из-за онкологии советуют побыстрее снова забеременеть. Это вообще за гранью добра и зла, по-моему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения