А поддержите, кого тож свекрищи достали?
Ну чо такое, опять муж собрался мамо свое везти мне на дачу - я тут с дитми живу, примус починяю...
Он везет ее не просто " пообшщатся с внуками", а под видом того, что сложно в день две дороги - на все выхи.
И не просто на все выхи. В эту жару я с мелкими выхожу из дома исключительно до 10 и после 18. Т.е. днем сидим дома.
Свекрища - религиозно прибибихнутаЯ, повернутая на себе - разговор строится только со слов - а я, а мне, а у меня... - еще за ней цру наблюдает по телевизору и она спит до 13 и ложится в 2-3 ночи. Накуя оно мне тут надо? Но мне и скандал с мужен не нать((((
Ох, мля, деуки, НИХАЧУ это здесь видеть. ХАЧУ выходные с мужем, шоб когда хочешь - поспать, шоб детей уложил - и в доме тишина, шоб голяком в ванну после секаса и усе подобное.
Мне, короче, предстоят испорченные выходные, а поддержите меня, и не надо говорить,что и я буду пожилой - такой феноменальной наглостью я не обладала и не буду обладать.
Он везет ее не просто " пообшщатся с внуками", а под видом того, что сложно в день две дороги - на все выхи.
И не просто на все выхи. В эту жару я с мелкими выхожу из дома исключительно до 10 и после 18. Т.е. днем сидим дома.
Свекрища - религиозно прибибихнутаЯ, повернутая на себе - разговор строится только со слов - а я, а мне, а у меня... - еще за ней цру наблюдает по телевизору и она спит до 13 и ложится в 2-3 ночи. Накуя оно мне тут надо? Но мне и скандал с мужен не нать((((
Ох, мля, деуки, НИХАЧУ это здесь видеть. ХАЧУ выходные с мужем, шоб когда хочешь - поспать, шоб детей уложил - и в доме тишина, шоб голяком в ванну после секаса и усе подобное.
Мне, короче, предстоят испорченные выходные, а поддержите меня, и не надо говорить,что и я буду пожилой - такой феноменальной наглостью я не обладала и не буду обладать.
Только ко мне не на выходные, ко мне в отпуск на три недели свекры едут:((((
Я беременная на последних днях.
Едут, типа, помогать с ребенком.
Свекор - врач-гинеколог, такой очень-очень совковый: брить промежность, ходить три недели без трусов, две недели в роддоме, антибиотики горстями, рожать строго лежа на спине.
Лезть будет во все, сто процентов.
В прошлый раз они тоже приезжали помогать, я с ним тогда ругалась страшно, потому что он меня ел поедом, что от моего молока ребенку пользы не будет, надо срочно докармливать, и докармливал, как только я не видела. Нельзя было на минуту от ребенка отойти.
К вам на выходные, а ко мне на ТРИ НЕДЕЛИ!
Я не выживууууу:(((
1. я вытерла какашки их подушкой и положила подушку на место
2. я специально сижу за компом за столом, чтоб им кофе не попить
3.я натравливаю на них внучку, шобЭ она им мешала
и тыры пыыры
Сегодня у нее шило в жо пронулось.
9 утра: а давай поедем с деточкой искупаемся!
10 утра: а давай поедем с деточкой в парк!
11 утра: а давай поедем с деточкой в Ашан!
В итоге поехали в Ашан... Народу - застрелиться, припарковать машину негде. На дет. площадке аншлаг. Свекровь вся в мыле "гуляет" деточку по площадке. Еле живые возвращаемся домой.
Финал-апофеоз 14.00: А когда поспит, поедем в парк!
Осспидя, ну что ж ей под кондеем не лежится!!!:)))
Оба на голову больные.
Я уже здесь как то писала, что не разговаривают со мной, за то, что я запретила ребёнка непристёгнутым возить на бардачке между передними сиденьями! Вы вообще такое видели!?
Приходят если, то каждый раз со скандалом, что обувь надо снимать! И сидят во дворе, курят всё время, посидели всё обосрали, всех обосрали и пошли, к ребёнку это общаться приходили. Если не дай бог с ними не сфотографироваться, то будут орать, что мы специально, потому что они старые и страшные (что конечно правда).
А еще новое придумали, не знаю правда или нет, но типа они к нам хотят зайти, приходят в дверь звонят, а я сука такая им не открываю. Но я не знаю, на самом деле ли ходят, так как мы с мужем на работе до 8 вечера, нас просто не бывает дома. Но им это не доказать, они уверенны, что я дома и им дверь не открываю. Больные!!!
Не зная, что их мамы станут тем же самым...!
А если серьёзно - поддерживаю! Говорят, что всё в жизни рано или поздно вернётся... Мдя! Я своей старости не завидую, т.к. свекровь свою, мягко сказать, недолюбливаю, а между тем у меня три сына подрастают! Сталбыть три невестки меня недолюбливать будут... Хотя я стараюсь все свекровушкины закидоны запоминать, чтобы потом случайно не повторить.
P.S. Квартира мужа, поэтому не спрашивайте откуда у нее ключи :)
И, скажу я вам, прям отлично все получается. Я вот собираюсь своих родителей так же построить.
В воскресенье заехала к старому другу на дачу. Там были его жена, дети и мама. Садимся мы, значит, через некоторое время за стол, у меня в руках бутылка тархуна. Все пьют пиво, а я за рулем. И тут мне эта свекровь говорит - тебе нельзя пить эту воду. Я спрашиваю - почему? Она - станешь еще толще! Я не худая, да, но раньше была уверена, что нетактично говорить такие вещи. Ладно, думаю, может, показалось мне...
Все сидят, болтают, зашел разговор о детях. И тут эта женщина начинает при всех отчитывать своего сына за то, что он (по ее мнению) мало общается с дочкой от первого брака. За столом, помимо членов семьи, было четверо посторонних. При этом на просьбы сына прекратить она просто не реагировала.
Это еще не все :) У меня накопилось, прошу прощения, третий день сижу и перевариваю :)
Младший сын друга поехал со старшим (7 и 15 лет) кататься на скутере. Через несколько минут прибегает младший и кричит, что старший упал. Друг с женой подрываются и уходят смотреть. В этот момент мама друга снова начинает поливать грязью окружающих. Сначала досталось старшему сыну (он от первого брака жены) за то, что ему в 15 лет ничего особо не нужно, что он похудел (парень вырос очень сильно года за 2), что ничего не ест, а вот сыыыыынааачка был таким! таким! в 5 лет уже бегло читал!
Тут меня черт дернул сказать, что я начала читать в 7 лет, но вроде как человек хуже не стала. И тут на меня лично был вылит ушат грязи - я хуже, я даже сравниться не могу, а вот сыыыынаааачка был бы академиком уже, если бы не пошел в бизнес (сыначке 35 лет).
Потом была полита грязью моя подруга (мы вместе приехали в гости к детям в лагерь, а дача у друга в 10 минутах оттуда, вот нас и пригласили), были вопросы типа "ну вот ты рано ушла из дома - это значит, что ты вела раннюю и беспорядочную половую жизнь, как ты теперь все это своей дочери расскажешь!".
Весь вечер я провела в полном ахуе, пардон май френч, было ощущение, что это все не по-настоящему. На обратном пути подвозила жену друга домой, спросила ее, как часто такое происходит. Оказалось - всегда. То есть человек поливает грязью и общается как базарная торговка всегда.
После этого я подняла, что моя свекровь, которая устраивает мне 20-минутную лекцию на тему того, как я неправильно живу, не чаще раза в три месяца - это просто золото :)
Вот никогда не подумала бы, что буду её жалеть, ей лет уже 80, немощная совсем, и в беременный живот уже не сможет пинать.
Не думала никогда что буду ей благодарна, что буду бояться что она умрёт. Я не хочу чтобы она умерала. У меня корыстные мотивы больше конечно, но всёравно её жалко.
Она на очередь встала, благодаря ей квартиру купили, и сейчас свидетельства о собственности ещё нужно получить, только бы она жила, на неё тоже доля.
А что она над нами делала, это не описать, как я ещё жива осталась. Никогда не подумала бы что буду её жалеть...