31
Anonymous
Телефон Доверия
19.07.10 04:58

Устала

Обьяснять долго и нет надобности. Все как у всех. Денежные проблемы, семья, дом, муж, дети.. День сурка... Знаю, я просто устала. Очень. Как выбраться? Приму любые советы.
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обьяснять долго и нет надобности. Все как у всех. Денежные проблемы, семья, дом, муж, дети.. День сурка... Знаю, я просто устала. Очень. Как выбраться? Приму любые советы.
Заранее спасибо.
Anonymous
Представить себе, что ни дома, ни мужа, ни детей. Возрадоваться. Если не помогает, развестись, а детей в детдом. Ну серьезно, каких советов ждете?
Возьмите отпуск и на неделю махните в Париж. Одна. Без детей, проблем и сурков.
Ходите по музеям, кондитерским и если получится, заведите ни к чему ни обязывающий роман.
Если с материями трудности, займите у друзей, родственников или у банка.
Семейство поставьте перед фактом; заранее заручитесь поддержкой мамы, свекрови, подруги или платной няни, что бы взяли на себя заботу о детях. Никто с голоду не помрет и мир не перевернется, если вы возьмете недельный тайм-аут.
Только сегодня начала ныть мужу: устала сидеть дома, детей обожаю, но скорее бы их в школу, денег в дом не приношу или случайные подработки, сижу на его шее, стыдно, тра-та-та...

Муж выслушал, ухмыльнулся так и говорит:
- Так, а теперь быстро представила, что ты работаешь, зарабатываешь уже больше меня, обошла свою начальницу и получила ее место, все в шоколаде...
- Ну? Класс...
- А детей нету, не родила...
- А-а-а-а!!! Нет, НЕ ХОЧУ!!! Нахрен эту работу-карьеру и все вообще!

И убежала солнушек своих сладких целовать! :love2
Приоритеты... главное правильно их расставить. [-X
Опа!
А что Вас радует? Есть хобби?

Меня спасают попытки внести разнообразие: книжка какая-нибудь, фильм интересный, приготовить новое или вкусное блюдо, куда-нибудь с мужем вырваться, опять же - хобби мое, хожу на фитнес и в бассейн, потом в кафешке посидеть, массаж сделать, с людьми общаться активнее: в гости звать и самим ездить, да с теми же детьми идете гулять и придумайте что-то интересное, и Вам, и детям будет полезно.
А еще начала витамины пить, сразу настроение улучшилось, а то раньше думала, что хронически не высыпаюсь, оказалось, что не в этом дело.
Anonymous
Подруги есть? Интересы свои какие-то?
Лично мне с лихвой хватает общения с друзьями-подругами-родными, чтения книг, интернета, спорта...
Вот читаю советы и понимаю, что не хочу фитнес, не хочу кафе, не хочу подружек, хочу чтобы муж и дети куда-нибудь свалили, работа бы закрылась и я бы лежала лицом к стенке дней пять, или читала бы в постели, пила коньяк и шампанское, читала и смотрела фильмы - тупые, умные, все подряд. Вообще семью люблю, но как же мне тяжело дается отсутствие личного пространства. Чтобы никого в комнате, только я с собой, и не на полчаса, которые засекают за дверью....
Не автор но тоже
И я устала... Муж работает, дети маленькие, поэтому никуда не денешь (да и не могу я долго без них). Ною иногда, что устала, или раздражаться начинаю на все подряд... Тогда мне надо одной пойти погулять, желательно даже по магазинам, что-то прикупить для себя любимой, порадоваться какой-нибудь мелочи. Тогда возвращаюсь с новыми силами. В идеале бы отдохнуть от всех хоть пару дней, но пока детки маленькие (один грудничок, кормлю ещё) такое не реально. Понимаю Вас, автор. Ищите возможность отдохнуть. Может хотя бы вечером выйти во двор посидеть и мыльные пузыри попускать :)
такая же уставшая
не знаю, подойдёт ли мой совет. но я на пару дней уезжаю в другой город, гуляю, живу в гостинице, наслаждаюсь любимой книгой. муж понимает и отпускает. если заинтересует, сдам рыбные места)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения