36
У попа сдачи не бывает
в общем как обычно про свекровь
попросила свекровь зайти в один магазин рядом с ее домой купить некую вещь для дачи ценой 700руб., к слову, вещь нужная, и пользоваться на даче этой вещью будут все, в том числе и свекры
купила
отдаю ей деньги - 1000руб, ну меньше у меня просто не было, взяла, и дело с концом, ни слова о сдаче, ну может у нее тоже не было мелких, ну хоть бы сказала, что в следующий раз отдаст
да хрен с ними с деньгами, но сам факт меня как обычно позабавил, уже даже и не знаю, плакать или смеяться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв общем как обычно про свекровь
попросила свекровь зайти в один магазин рядом с ее домой купить некую вещь для дачи ценой 700руб., к слову, вещь нужная, и пользоваться на даче этой вещью будут все, в том числе и свекры
купила
отдаю ей деньги - 1000руб, ну меньше у меня просто не было, взяла, и дело с концом, ни слова о сдаче, ну может у нее тоже не было мелких, ну хоть бы сказала, что в следующий раз отдаст
да хрен с ними с деньгами, но сам факт меня как обычно позабавил, уже даже и не знаю, плакать или смеяться
купила
Anonymous
Поразительно по какому поводу люди топики заводят. :crazy
моя такая же. я ей обычно говорю-Марьиванна, у вас с прошлого раза 300 р осталось. купите колбасы и сыра на всех.
Anonymous
а вы с мужем пожилым родителям денежкой помогаете?
вот поэтому я свой замечательной невестке недоеденный тортик, с которым она в гости пришла, с собой заворачиваю, на хер, на хер. Ничего, берет.
другая свекровь
ну объективно - невежливо чужую сдачу ныкать, независимо от близости отношений. Ведь так просто эту сдачу принести, а там уж человек либо скажет "да не нужно" или возьмёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения