54
Anonymous
Телефон Доверия
19.07.10 14:01

отговаривать от поездки?

у мужа сестра 20 лет. вторая беременность.19 недель. первого родила в 18 лет.. естесственно он ей не нужен, ребенок у бабушки. сейчас опять залетела.
у нее гипертонус, кровянистые выделения. лежала на сохранении, ушла под расписку. в 15 недель отслойка плаценты, кололи капельницы. потом вроде все нормальнон было.
на след.неделе едут на море, купили билеты. едут в крым. у нее болит живот, мажет коричневым. к врачу не идет, постельный режим не соблюдает.
я понимаю. что солнце и море ей сейчас вредно. купаться нельзя. ей вообще никаких нагрузок сейчас нельзя. а она меня не слушает. паоеду и все. поговорила со свекровью. говорю ей опасно ехать, дорога длительная, жара. солнце. плавать нельзя, вдруг тонус еще сильнее станет, и не дай бог выкидыш. а мне она ответила-Богу решать. Чему быть, того не миновать. я положила трубку..слов нет.
говорю не спроста-сама всю беременность с угрозой была, и тоже отслойка и тоже гипертонус. я с 11 по 32 неделю не вылезала из больницы, лежала целыми днями. Сохранили, не раз схватки останавливали. в 35 недель родила. у нее такой же случай. хочу ее уберечь от выкидыша. преждевременных родов. но как?
скажите. стоит опять начинать эту тему? или бесполезно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа сестра 20 лет. вторая беременность.19 недель. первого родила в 18 лет.. естесственно он ей не нужен, ребенок у бабушки. сейчас опять залетела.
у нее гипертонус, кровянистые выделения. лежала на сохранении, ушла под расписку. в 15 недель отслойка плаценты, кололи капельницы. потом вроде все нормальнон было.
на след.неделе едут на море, купили билеты. едут в крым. у нее болит живот, мажет коричневым. к врачу не идет, постельный режим не соблюдает.
я понимаю. что солнце и море ей сейчас вредно. купаться нельзя. ей вообще никаких нагрузок сейчас нельзя. а она меня не слушает. паоеду и все. поговорила со свекровью. говорю ей опасно ехать, дорога длительная, жара. солнце. плавать нельзя, вдруг тонус еще сильнее станет, и не дай бог выкидыш. а мне она ответила-Богу решать. Чему быть, того не миновать. я положила трубку..слов нет.
говорю не спроста-сама всю беременность с угрозой была, и тоже отслойка и тоже гипертонус. я с 11 по 32 неделю не вылезала из больницы, лежала целыми днями. Сохранили, не раз схватки останавливали. в 35 недель родила. у нее такой же случай. хочу ее уберечь от выкидыша. преждевременных родов. но как?
скажите. стоит опять начинать эту тему? или бесполезно?
Anonymous
Свои мозги не вставишь, к сожалению. Вы предупредили? Рассказали чем дело может кончиться? Вас послушали? Вы свою миссию выполнили, мхо.
Она едет на поезде? Не вижу особой опасности дял ребенка. Равно как и в купании в море. Неужели лучше в Москве в 40-градусную жару торчать?
Не лезьте лучше. У меня знакомая с ипанутым мужем проходила с мазней сильной почти до родов. На сохранение муж не отпускал. Непривычный он еду себе готовить. Так мы тож думали-не дура ли,живот тянет,выделения то красные,то бурые-а только жалуется и ничего не делает. Она еще и в Египет летала со всемй этой красотой. Так уж год девочке в мае исполнился,нормуль.
Ну а Вам-то что? Если она не беспокоится, то Вам чего переживать?
Похоже, что ребенок этот случайный ей до фени, а вы чего мечетесь? Станет херовато на море, может ума прибавится.
Вот уж не стала бы лезть! Страховку посоветуйте купить и все.

Тут на моих глазах обратная история сейчас происходит: моя знакомая беременная "для себя", носит не очень хорошо, лежала уже три раза в больнице, но у нее проблемы с почками, а про ребенка прогноз хороший. Она работает и собирается работать сколько можно до родов (работа 98% из дома).

Так ей вся родня из Казахстана проедает плешь, чтобы брала срочно самолет и летела рожать к ним. Мать, отчим, тетки звонят ежедневно. Она посмеивается, но я вижу, что ее уже колбасит от них. Она русская, никаких традиций-обычаев там нет, просто вот считают, что дома ей будет лучше. А она с ними не живет лет 15, и не хочет. И лететь боится при ее показаниях. Но они словно ее не слышат. "Собирайся, хочешь - дядя за тобой приедет, хочешь - два кузена?"
Объясните дуре, что она может остаться без матки, а не только без ребенка, если загремит в больницу где-нибудь в украинской глубинке, да если осложнения начнутся. Или вообще умереть.
да не ужен ей это ребенок очевидно же, избавится только рада будет, не лезьте
Anonymous
Ужас! Видать не очень ей и дался этот ребенок! А отговорить НАДО! У меня на Черномморе домик от бабушки остался, так туда приехала дальняя знакомая как-то. Дуреха никому не сказала что 5 месяцев как беременна, иначе бы мы точно ее не пустили, дома бы оставили. Ребенка спасти не удалось.
да тут даже не только то страшно, что она ребенка потеряет, а что все это произойдет там, где ей могут не оказать квалифицированую помощ сразу. Это вообще дял жизни опасно. Свекровь стьранная ей богу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения