41
По следам....
Предохранение!!???? и А кто не делал аборты?
А как вы беременеете? Блин, замужем уже 13 лет, за это время ОДНА беременность. сыну сейчас 10. Ни как не предохраняемся, врачей прошли, и у него и у меня все в порядке, никаких болезней серьезных после рождения сына не было, секс регулярный, и НИКАКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. Я уже не могу просто, я ничего не понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредохранение!!???? и А кто не делал аборты?
А как вы беременеете? Блин, замужем уже 13 лет, за это время ОДНА беременность. сыну сейчас 10. Ни как не предохраняемся, врачей прошли, и у него и у меня все в порядке, никаких болезней серьезных после рождения сына не было, секс регулярный, и НИКАКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. Я уже не могу просто, я ничего не понимаю.
Anonymous
Принимала таблетки, потом три года не было беременности - мужской фактор по анализам. Потом спонтанная беременность, благополучные роды, здоровый ребенок. Зато потом на третий год - беременность на спирали. Теперь придется аборт делать, если замершая не подтвердится. Потом буду снова пить таблетки, пока муж с вазэктомией разбирается.
Чем выше фертильность пары, тем сложнее подобрать контрацепцию. Это тем, у кого секс раз в две недели или проблемы легко говорить, что все контролируемо, была бы ответственность. Попробовали бы они поконтролировать, если беременеют "от ветра".
Чем выше фертильность пары, тем сложнее подобрать контрацепцию. Это тем, у кого секс раз в две недели или проблемы легко говорить, что все контролируемо, была бы ответственность. Попробовали бы они поконтролировать, если беременеют "от ветра".
Anonymous
У меня была похожая ситуация: у меня и у мужа все ОК, а забеременеть не могла.... Пройдя кучу врачей, мне поставили диагноз "невыясненное бесплодие". Я прям так и офигела от такого диагноза. Одно дело, когда находят проблему - ее можно вылечить, а тут... фигня вообщем. Но попала я потом к одному замечательному врачу. И она мне сделала аспирацию (не уверена, что правильно написала), ну вообщем взяла мазок на гармоны не с шейки матки, а изнутри матки. В этот же месяц я забеременела. Звоню врачу - она смеется и говорит: "Если честно, я не знаю, как связать аспирацию и беременность, но похоже мне надо дессертацию на эту тему написать. Ты у меня уже 3-я, которая после аспирации сразу беременеет.:-) Видимо, после соскоба внутри гормональный фон немного изменяется, и вуа-ля...
Anonymous
ха! моя бабушка учила меня как предохраняться. Вот, говорит, ровно в середине цикла МОЖНО ВСЕ. А сразу после и сразу перед месячными, надо прерваться.
Это был ее единственный способ предохранения, одна запланированная дочь, ни одного аборта.
И, естественно, ни одной прочитанной книжки на ЭТУ тему.
По-моему, она предохранялась самовнушением. И очень результативно. Ну или особенности ее организма и везение.
Это был ее единственный способ предохранения, одна запланированная дочь, ни одного аборта.
И, естественно, ни одной прочитанной книжки на ЭТУ тему.
По-моему, она предохранялась самовнушением. И очень результативно. Ну или особенности ее организма и везение.
Самовнушение много чего может.
А Вы верующая? В церковь ходите?
Anonymous
1. Самое сложное - надо вывести себя из состояния зацикленности, т.е. перестать думать только о будущем ребенке.
2. Заниматься не механическим сексом во имя достижения беременности, а со всей душой, со всей любовью к мужу.
3. Построить несгибаемые планы для себя любимой на ближайшие года два, включающие все радости жизни (путешествия, отдых, карьерный рост и т.д), приступить к их реализации и тогда... :) в самый неожиданный и даже неподходящий момент всё произойдет :)
Ну и как беременеющая с одного раза, посылаю Вам вирус незапланированной беременности в конвертике :) Удачи Вам!
ПэСэ: Пункт 3 ключевой и обязательный к выполнению
2. Заниматься не механическим сексом во имя достижения беременности, а со всей душой, со всей любовью к мужу.
3. Построить несгибаемые планы для себя любимой на ближайшие года два, включающие все радости жизни (путешествия, отдых, карьерный рост и т.д), приступить к их реализации и тогда... :) в самый неожиданный и даже неподходящий момент всё произойдет :)
Ну и как беременеющая с одного раза, посылаю Вам вирус незапланированной беременности в конвертике :) Удачи Вам!
ПэСэ: Пункт 3 ключевой и обязательный к выполнению
У меня была подруга - не беременела 5 или 7 лет, хотя тоже хотела погодков. А я, ДУРА, тогда только закончила институт, "псих олух" свеженький. Ну я им с мужем как-то под шашлики таким уверенным тоном надавала советов: надо поехать куда-то без ребенка, одним, там хорошо отдохнуть дня два, потом устроить романтический вечер, свечи, немного душ вместе, но не париться. Выпить по два глотка шампанского, заняться сексом в кайф, просто для себя. А после секса постоять в позе березки, дабы, если там есть небольшое искривление влагалища, которое никто не может диагностировать как болезнь или дефект, оно не помешало сперме попасть в матку. Ну и повторять, если есть возможность, каждый третий день.
Так вот, я до сих пор в шоке: мало того, что это примитивное советовало сработало, так они с мужем навострились делать детей так, что у них теперь 2 дочки и сын, и все родились в ОДИН день, 8 января!
Меня почитают блин, аж до сих пор стыдно. Я им просто повторила одну нашу лекцию, это не панацея, просто совпало.
Так вот, я до сих пор в шоке: мало того, что это примитивное советовало сработало, так они с мужем навострились делать детей так, что у них теперь 2 дочки и сын, и все родились в ОДИН день, 8 января!
Меня почитают блин, аж до сих пор стыдно. Я им просто повторила одну нашу лекцию, это не панацея, просто совпало.
Зяма Вторая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения