58
Anonymous
Телефон Доверия
19.07.10 22:46

заведу любовника

Именно это я сегодня сказанула мужу. Секса нет уж месяц, до этого был один раз ночью: я его пьяного в усмерть изнасиловала... Еще до этого недели за 2-3 такая же ситуация. А он все отшучивался. С потенцией у него все в порядке. Как только небольшой конфликт, он мне сразу талдычит - я найду тебе замену и перечисляет кандидаток. Сегодня спросила пряямо - почему нет секса. Он ответил "Почему ты вдруг решила что у МЕНЯ нет секса".... Сказал что секс будет когда я похудею. а я сказанула, что пока я похудею у меня будет секс. Но раз я уродина и его не возбуждаю, то секс у меня будет не с ним. И я не настолько уродина, хотя честно сказать я уродина. Вес 88, рост 177. После этого он собрал свои вещи и уехал.
Девы, понимаю что сказанула лишнее, но так достало уже жить так. Он выпьет пива (много), включит ТВ или комп и привет. Когда ест - читает книгу. Мы с ним даже не разговариваем совсем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Именно это я сегодня сказанула мужу. Секса нет уж месяц, до этого был один раз ночью: я его пьяного в усмерть изнасиловала... Еще до этого недели за 2-3 такая же ситуация. А он все отшучивался. С потенцией у него все в порядке. Как только небольшой конфликт, он мне сразу талдычит - я найду тебе замену и перечисляет кандидаток. Сегодня спросила пряямо - почему нет секса. Он ответил "Почему ты вдруг решила что у МЕНЯ нет секса".... Сказал что секс будет когда я похудею. а я сказанула, что пока я похудею у меня будет секс. Но раз я уродина и его не возбуждаю, то секс у меня будет не с ним. И я не настолько уродина, хотя честно сказать я уродина. Вес 88, рост 177. После этого он собрал свои вещи и уехал.
Девы, понимаю что сказанула лишнее, но так достало уже жить так. Он выпьет пива (много), включит ТВ или комп и привет. Когда ест - читает книгу. Мы с ним даже не разговариваем совсем.
Anonymous
Это так обидно, когда тебя меняют на пиво, на комп, на ТВ. Когда я только-только лягу с ним полежать, как через минуту слышу храп. Храпит он здорово, поэтому спим отдельно. Может в этом причина?
Anonymous
Оба хороши. У мужа скотское отношение к жене. У жены неадекватная реакция на сие скотство. А вообще, я на 99% что в том, что у вас в семье происходит виноваты вы, автор. В начале вашей семейной жизни было так же или по другому? Если также - то видели глазки , что покупают. Что ж теперь то стонать? ПО другому было? Так почему поменялось? Когда? После чего? Что то вы упустили, раз мужу лучше с пивом у компа, нежели с вами в постели. Может стоит все таки с себя начать? НЕ верю я что дело только в лишнем весе. Это уж так, просто нашел к чему прикопаться.
А вы, автор, ни разу не умная женщина. Нафига эта демонстрация? Любовника заводят либо в тихую, либо разводятся.
Так и сделала я, автор. Завела любовника, теперь за ним замужем.
Anonymous
а зачем при таких отношениях замужество?
Anonymous?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения