100
Anonymous
Телефон Доверия
20.07.10 13:40

Опять в декрет, плачу:(

Знаю, сама дура, предохранялись плохо, и вот на тебе! Ребенку 2 года, через пару месяцев планировали в сад и на работу. Как я этого ждала! Выложилась за эти 2 года полностью, все для ребенка, много гуляли, постоянно развлекала, развивала, закаляла, общалась. Результат - дочка ттт крепкая, здоровая, общительная, умная, разговаривает очень хорошо. А я с чувством выполненного долга собиралась наконец глотнуть свежего воздуха, выйти на работу, взбодриться, реализоваться и заработать в конце концов. И вот теперь светит поработать только месяца 2-3 и опять ГВ, подгузники, бесконечные прогулки, кормежка, быт и скука. Реву второй день, такая тоска, жуть:(
Аборты не приемлю совсем, муж тоже.
Поддержите, что-ли, кто чем может...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, сама дура, предохранялись плохо, и вот на тебе! Ребенку 2 года, через пару месяцев планировали в сад и на работу. Как я этого ждала! Выложилась за эти 2 года полностью, все для ребенка, много гуляли, постоянно развлекала, развивала, закаляла, общалась. Результат - дочка ттт крепкая, здоровая, общительная, умная, разговаривает очень хорошо. А я с чувством выполненного долга собиралась наконец глотнуть свежего воздуха, выйти на работу, взбодриться, реализоваться и заработать в конце концов. И вот теперь светит поработать только месяца 2-3 и опять ГВ, подгузники, бесконечные прогулки, кормежка, быт и скука. Реву второй день, такая тоска, жуть:(
Аборты не приемлю совсем, муж тоже.
Поддержите, что-ли, кто чем может...
Anonymous
Эээ А как бе пастинорчик купить, и раз такое дело был секс не защищенный принять таблеточку?
Зря вы аборты не приемлите. Хреново у вас беременность начинается, знаете каково на свете жить если тебя мама еще в утробе ненавидеть начала.
возьмете няню ребенку, и спокойно пойдете на работу.
Anonymou
Тут ни у кого никогда не случалось незапланированной беременности? Все вот так на 200% уверены, что так категоричны? Ну значит я одна такая дура
Anonymous
Только у меня уже не второй декрет предстоит - пошла учиться на любимую профессию, но буду как-то совмещать, покрайней мере постараюсь не брать академ, главное, чтобы не двойня:)
Чего реветь-то - ребенок же - это счастье, он вам многое что принесет:)
Почти тоже
на еве шо,все беременности случайные? :think ежели бы так крышу рвало от сидения дома, то пять гандонов одевали бы мую...шоб абы чего не залезло туды. а так...теперь сидите и не чирикайте,думать надо до того,а не после :think
У меня так было... Дочке был 1г10м я отлучила от груди(оч.тяжело в обмороки падала), ППА и в первый же месяц залет, мы одни, дочь "не легкая", мое здоровье сильно подорвно(т.к. всю ночь на сиське висела, часто болела), денег от з/п до з/п, я только спать нормально начала и на тебе "две полоски", у меня истерика, короче долго думали и решили сделать аборт... до сих пор оба помним и сильно жалеем, переживаем... больше этот грех не совершим... родили еще сына и если опять заберемению знаем точно: будем рожать!
Сил Вам и терпения, все это временно, дети быстро вырастут, и еще вся жинь впереди, карьеру сделать и в 40 можно, а родить?
А услуги няни мне соседка предложила сама, чему я оч.рада, но мы уже и в сад скоро))) Живем в провинции... Удачи Вам!!!
Света
Я вот тоже не хотела второго и хотела на работу. И вышла. Честно скажу, никакой эйфории не испытываю. Ну работа, ну деньги. С работы уставшая приходишь, домашние дела никто не отменял, ребёнка практически не видишь, а если видишь, то энергии просто не хватает на него. Всё грустно очень. Поэтому я бы на вашем месте не растраивалась.
Anonymous
Значится чем я могу вас поддержать.... у меня было все как у вас, и написала я, поскольку писанину люблю такой рассказик, который начинался словами - и было у нее два сына. Один любимый, а другой случайный. Один долгожданный - а второй незванный, одни нежный, а второй так себе....

И мне стало стыдно. Потому что второе дите - тоже мое, и оно-то в моих эмоциях не виновато....

Вобщем, второй такой оказался классный!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
А у меня опять месячные,плачу....... Не мне Вас судить,но Вы дура! Господи! почему все так несправедливо? Мы вторую крошку устали уже ждать,5 лет ждем........Плачу!
Anonymous
Может, пора открыть свое дело? Им и с ребенком можно будет заниматься:-)
Да вы всю карму сваму Ре засрали уже своим нехотением...Нах нужны такие нежеланные дети? Всю жизнь будут раком стоять в напряге, а толку не будет...Идите лучше на аборт...
может еще рассосется? А вообще какая же вы счастливая!
сил не хватило пот до конца дочитать, какие же все злые. жарко что ли???
по теме, автор! успокойтесь! слезы - это гормоны. абсолютно нормально. Вам надо это состояние пережить и в себе все перепланировать! у моего брата была очень похожая ситуация. когда старшей дочке было два, то они еще раз забеременнели. уж не знаю, случайно ли... но слышала от них самих, что у них все дети запланированные :)
сначала он даже просил не поздравлять его жену и вообще не лезть. она тоже на работу хотела и очень переживала. но родился сладкий пупс и радости до сих пор нет предела! и со старшей сестренкой разница самая хорошая!
Вам просто нужно время! Вы правда умница и со старшей вон как хорошо занимались. Вы отличная мама!!!
Вы попали в классический вариант:расскажи богу о своих планах и он над тобой посмеется.Правильно вам сказали- вы замечательная мама, поэтому вам и послали еще малыша, какие ваши годы,наработаетесь еще.Уделяйте внимание больше своему здоровью,скатайте на курорт, наверняка вам солей йода не хватает, устраивайте развлечения не только для ребенка, но и для себя.Приятной беременности.
А в декрет водят под дулом пистолета?Если любите работать-то за 9 месяцев можно и нужно переквалифицироваться на удаленку.И чо реветь то-это всего лишь второй ребенок-не седьмой,и Вы не самомама.
Радуйтесь! Лучше сейчас двоих сразу,пока не отвыкли,пока молодая.дети подрастут,играть вместе будут,ходит вместе,интересы более менее общие.
Не знаю, нормальная разница для того, чтобы дети были дружные всю жизнь. Второй раз может быть так выкладываться и не придется. Дети все разные. У меня тоже дочка росла на развивалках и читать и рисовать и танцы. А сын НИЧЕГО активного не воспринимал, ему машинки и конструктор в зубы - и он 4 часа не пикнет в уголке. При этом они обожали друг друга с сестрой, и сейчас очень дружат. Вместо работы я пошла учиться, повышать квалификацию. Учиться можно было по вечерам или выходным, я когда так, когда так ходила. Тоже очень рада, что сделала это пока мозги были молодые. Теперь у меня два диплома. Няню у вас НЕ ПРИЯТО нанимать в городке? Я про такое не слышала. У моих родственников в деревне девчонок в 12-14 лет нанимали нянями на лето к внукам. Найдите студентку, соседку-бабушку, работайте по 4 часа в день, или учитесь. Все будет замечательно!
Я знаю, вас сейчас ужасает: вы как бы достигли отметки "двухлетняя дочь", а предстоит снова с нуля.
Но дети разные, когда вы поймете, что новый младенец на дочь не похож, станет снова интересно.
Милая Автор, идите лучше в раздел Беременности - там всё таки понимания побольше и люди подобрее! ;-)
Anonymous
Дорогая автор! Вам нужно принципиально изменить подход к жизни с ребенком. Дети - не тяжкая повинность, каторга и т.п. Имея маленького ребенка (а также и двух, и трех), можно сохранить активность, получать удовольствие от жизни и процесса воспитания.
Когда родился старший (довольно рано), я однозначно "не нагулялась", то я воспринимала декрет как заточение и выключенность из жизни. Но тогда даже интернета еще не было. Со следующими детьми жизнь заиграла новыми красками :-)
Слинг, машина с автокреслом, удаленная работа, няня на несколько часов в день (или хотя бы 3 раза в неделю), и все окажется не так страшно, поверьте!
А я аборт сделала в похожих условиях. Но я не из противниц, никогда не исключала для себя этого варианта. Сделала и сплю крепко, предохраняюсь свирепее прежнего. Но рекомендовать аборт вам не буду. Если это против ваших принципов, то вам надо рожать, иначе потом будет еще хуже, чем в декрете.
Anonymous
Это у вас гормональное, как токс пройдет, так сразу все и устаканится, я заБ. когда старшему было 1.2 - была сначала в легком шоке, по идее ничего такого не должно было случиться + ко всему ще был первые 3 мес. упадок сил вместо токса, потом свыклась с этой мыслью и сейчас думаю, что даже лучше, что все так случилось, потом собраться труднее. Так что если изначально хотели больше 1-го, то такой вариант довольно удачный, ничего еще не забыли, но и вроде как передохнули чуточку. Если выберетесь еще хоть на недельку на отдых, то будет вообще хорошо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения