35

Горько

Слез слезы плохо Проосто хочу кричать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слез слезы плохо Проосто хочу кричать.
что случилось??(((
ЧТОООО случилось???!!!! Покричите, покричите..
Я не могу кричать застрял крик в горле Почему?
Что случилось-то?
вы главное на на нее панику не нагоняйте, пережить это надо с наименьшими потерями для ее психики. все наладится, не она первая,не она последняя, такова жизнь. так что проревитесь и этого будет достаточно.
Сочувствую! Держитесь! На этом жизнь не кончается, у них еще обязательно будет ребеночек.
Anonymous
Господи, не знаю, какими словами Вас утешить...Соберитесь, Вы сильная. Детям сейчас очень нужна Ваша поддержка. Все еще обязательно будет хорошо.
автор, не поймите меня неправильно, но разве можно так убиваться из-за этого? да, я понимаю что больно и неприятно, в этой ситуации и сыну и девочке нужна ваша поддержка...вы должны быть сильной за них всех, а не убиваться так.
я сама пережила такое 4 года назад. у меня была первая Б, двойня, когда я узнала что все и надо прерывать моего мужа даже не было рядом...также не было рядом ни моей мамы, ни его родителей... подруга и сестра меня вытаскивали... если честно сейчас когда я думаю о том времени, понимаю что это был не конец света и не нужно было так убиваться.
девочка ваша молодая, у нее еще все получится. вы опытная женщина, наверняка знаете в жизни всяко бывает, надо держаться, бороться и верить что все у них получится!
Милая, уважаемая клюковка, очень и очень искренне Вам сочувствую!!

Но просто не могу не сказать одну вещь. Когда я прочитала первые сообщения, была уверена, что Вы говорите о своей собственной дочери и ее ребенке. Как редко можно встретить такие искренние и светлые отношения в семье, какая это огромная ценность! В такой семье все обязательно будет отлично! Вы все вместе это переживете и станете еще сильнее и еще ближе.

Честно - я заочно очень тепло к Вам относилась, а теперь - еще более.
Соболезную. Верьте в хорошее. Все еще впереди!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения