28
Anonymous
Телефон Доверия
20.07.10 20:35

Как попросить об этом мужа?

Просьба не переносить в секс, терзания эмоционального характера.
Давно хочу попросить мужа подарить мне вибратор. И не знаю как это ему преподнести, чтоб не обиделся. В сексуальной жизни все в порядке, не жалуюсь. А тут вот захотелось разнообразия и прям все слова растеряла. Стесняюсь очень, не знаю как это ему сказать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба не переносить в секс, терзания эмоционального характера.
Давно хочу попросить мужа подарить мне вибратор. И не знаю как это ему преподнести, чтоб не обиделся. В сексуальной жизни все в порядке, не жалуюсь. А тут вот захотелось разнообразия и прям все слова растеряла. Стесняюсь очень, не знаю как это ему сказать.
Anonymous
я попросила и получила) всё нормально, он даже не вздрогнул)
Anonymous
Я мужа в день его рождения в секс-шоп отвела. Закупили наручники, цепи, карабины, маску. Он очень стеснялся, но отнесся с интересом. Теперь регулярно мне подарки таскает. :-) Вибраторов уже три, а он все остановиться не может.
Соглашайтесь на резиновую женщину. Мужчинам это не сильно интересно, скорее всего уже в магазине откажется от этой идеи.
Anonymous
Скажите, что хотите одновременно с двумя, если анальный секс практикуете. Если нет, то нафига вам вибратор? Мужик, гм, в совместных мероприятиях, всегда приятнее...
Anonymous
Я охреневаю

жена стесняется сообщить мужу о своих сексуальных фантазиях

тьфу мля....
Anonymous
я бы постеснялась, если б хотелось, сама бы купила
Anonymous
а мне вот он был ваще не нужен, но имела неосторожнрость рассказать, что болтала с подружками и оказывается у всех есть, только у меня нету. Побежал и купил))) в шкафу теперь валяется...Может и вам так попробовать- мол у подружки есть, говорит прикольно, может и нам, дорогой, попробовать?
Anonymous
а что такого стыдного хотеть двойного проникновения. вы же с мужем будете экспериментировать. в чём проблема? не поооооняяяяятноооо. по опыту своему говорю, что всех мужиков это заводит до безумия. так что, Автор, дерзайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения