204
Собаки в купалках...?!
Вот как вы относитесь к купанию живности в общественных местах. Сейчас жара - целыми днями тусуемся у озера. И честно говоря, бесит нереально, когда приходит парочка с псиной и эту псину купают вот в ентом же месте. Вокруг дети...Но ощущение складывается такое, что кипим только мы с мужем. Все остальные обитатели пляжа умиляются "скотинке". И как она гребёт всеми 4-мя и как отряхивается на бережку среди загорающих. И вот каждый Божий день такое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как вы относитесь к купанию живности в общественных местах. Сейчас жара - целыми днями тусуемся у озера. И честно говоря, бесит нереально, когда приходит парочка с псиной и эту псину купают вот в ентом же месте. Вокруг дети...Но ощущение складывается такое, что кипим только мы с мужем. Все остальные обитатели пляжа умиляются "скотинке". И как она гребёт всеми 4-мя и как отряхивается на бережку среди загорающих. И вот каждый Божий день такое.
АвторШа
меня больше бесит игривость данных животных... меня один лосёнок так по пруду гонял - не давал к берегу догрести - играть хотел:( Я с некоторых пор вообще крупных собак боюсь - погрызла меня одна... Так вообще в шоке таком прибывала от этой бестии в воде... И бесит что хозяева реально не могут понять чужого страха - смеются мол он играет она безабидная чего тагого... сволочи((
Anonymous
у нас на даче была прелестная речушка. пока дома не скупили москвичи. купают там собак, ковры стирают. их же детки там плескаются. бесит ещё как.
Anonymous
А кроме как бесит, какой с Вашей точки зрения вред от собаки в озере?
Ну и поплавала собачка, что такого? Не нагадила же в воду...А как относиться к взрослым людям, которые с детьми идут в воду и на реплику ребенка "папа, я писать хочу!" папа отвечает - "в воде пописаешь"...И это сплошь и рядом...И ничего, купаемся :)
У нас запрещено собак на общем пляже купать, и вообще, на пляже с ними находится, чему я только рада. Есть специальные места для такого.
меня больше гастарбайтеры пугают, во где кладезь инфекций.
Anonymous
На предназначенном для людей(с разрешением) пляже собаке, даже домашней, делать нечего по хорошему. А вот люди имеют тенденцию купаться везде где не пОподя, в любых, даже не предназначенных для купаниях водоемах. И сетовать что в неразрешенном для купания людей месте, купается собака, глупо.
Отношусь отрицательно. Полно диких мест, где можно искупать псинок...
Во ненормальные люди, ищут проблем где их нету!
Домашняя собака вряд ли будет с инфекцией-блошками-глистами.
А вот то, что после заката на этот пляж придет стая бродячих псов, поджирать то, что за день люди намусорили-накидали в кусты, и насрут, и нассут в траве, и искупаются там же, потому что их блохи мучают, а потом какой-нибудь местный дядя Петя коров пригонит попить, а затем мимоезжие авто-туристы встанут до утра на пляже, пожарят шашлык, напьются, проблюются, ну и машинку заодно помоют?
Но вы этого всего не видите, поэтому назавтра придете и ляжете с детьми на эти дела спокойно! :-)
Домашняя собака вряд ли будет с инфекцией-блошками-глистами.
А вот то, что после заката на этот пляж придет стая бродячих псов, поджирать то, что за день люди намусорили-накидали в кусты, и насрут, и нассут в траве, и искупаются там же, потому что их блохи мучают, а потом какой-нибудь местный дядя Петя коров пригонит попить, а затем мимоезжие авто-туристы встанут до утра на пляже, пожарят шашлык, напьются, проблюются, ну и машинку заодно помоют?
Но вы этого всего не видите, поэтому назавтра придете и ляжете с детьми на эти дела спокойно! :-)
а что за озеро-то?
Ужасно. Неприятно. Особенно когда собака встряхивается рядом на меня.
Anonymous
А где собаки справляют свои потребности? Прямо на пляже у озера, среди людей?
Anonymous
На пляж свою собаку не беру - запросто может там заразиться чем-нибудь. Люди столько г. после себя на пляжах оставляют, что там приличной собачке, чистой и здоровой, просто опасно. А здоровье у маленьких собачек нежнее, чем у людей.
Могу еще вас "обрадовать": по мне так опаснее в воду заходить, если там есть водоплавающие птицы - почти 90% можно подхватить очень неприятную болезнь от них. Лечиться будете до-о-лго, пока еще поймете от чего - не все участковые терапевты еще сразу поймут, в чем дело.
Могу еще вас "обрадовать": по мне так опаснее в воду заходить, если там есть водоплавающие птицы - почти 90% можно подхватить очень неприятную болезнь от них. Лечиться будете до-о-лго, пока еще поймете от чего - не все участковые терапевты еще сразу поймут, в чем дело.
Вот именно, собаки, по крайней мере, не ссут в воду....
Да ладно ссут-не ссут. От людей подцепить грибок на пляже гораздо проще, чем блох от собаки:) Господи, темные злобные тетки, вы хоть мозг-то включите.
Как-то проходили с собакой мимо какого-то жуткого озера. С ужасом смотрю,оно реально грязное, вонючее, а там пупсики годовалые плешутся у берега. Но где у родителей мозги, ей богу:( Отдыхающая бабка спрашивает:"А вы не собрались здесь собачку купать?" Я отвечаю:"Нет. Здесь слишком грязно". Видели б вы ее лицо.
Собакам не место на пляже с людьми: и тем, и другим это неудобно. Но если кто-то и решил искупать свою собаку, не вижу в этом катастрофы. Главное, чтоб она не носилась потом мокрая по пляжу без поводка и не лаяла беспрестанно.
Как-то проходили с собакой мимо какого-то жуткого озера. С ужасом смотрю,оно реально грязное, вонючее, а там пупсики годовалые плешутся у берега. Но где у родителей мозги, ей богу:( Отдыхающая бабка спрашивает:"А вы не собрались здесь собачку купать?" Я отвечаю:"Нет. Здесь слишком грязно". Видели б вы ее лицо.
Собакам не место на пляже с людьми: и тем, и другим это неудобно. Но если кто-то и решил искупать свою собаку, не вижу в этом катастрофы. Главное, чтоб она не носилась потом мокрая по пляжу без поводка и не лаяла беспрестанно.
Anonymous
Абсолютно спокойно. Домашние псинки порой почище некоторых людей.
Выросла на море, тут нет с этим проблем, и утки купаются, и бакланы, и собаки, и коровы))
Выросла на море, тут нет с этим проблем, и утки купаются, и бакланы, и собаки, и коровы))
Спокойно отношусь, если собаки домашние.
Вполне нормально отношусь. Если задуматься, в водоемах и похуже что встретиться может. Что такого страшного в том, что собака плавает рядом? Вы эту воду пьете что ли? И собака домашняя, если с людьми пришла, а не в лишае вся с головы до ног.
Терпеть не могу собак и их хозяев на пляжах, предназначенных для купания людей. И совсем не потому, что боюсь чем-то от собак заразиться: ежу понятно, что домашние собаки не имеют ни блох, ни глистов, ни прочих разных болячек. Просто мне не нравится купаться вместе с животными. Я не понимаю людей, которые с ними спят, с ними едят, позволяют себя облизывать и тд и тп - в любом случае это их личное дело, но вот приводить собак на общественный пляж - это дело уже не личное, а общественное. У меня вообще на любых пушистых зверей аллергия, плюс я ими брезгую - и имею на это полное право, уж на пляже-то точно. И, предвидя разные комментарии о брезгливости, - мне плевать на людей, которые писают в водоемах, а вот плавающие рядом, а потом встряхивающиеся собаки, пахнущие мокрой шерстью, меня раздражают.
Собакам не место на общественных пляжах! Я тоже иногда такое наблюдаю, противно в воду заходить потом.
Большинство наших подмосковных водоемов и без собак не слишком привлекательны. Утешьтесь - в эту же воду писают дети и не только, там же наверняка купаются не здоровые люди и бомжи и т.д. и т.п. Тошнит? Ну так пользуйтесь душем, во всяком случае я именно так и поступаю :-)
Тоже бесит, собачников ненавижу и за это и за говно собачье по всему парку.
Anonymous
это ужасная антисанитария!
плохо, что люди этого не понимают
пока их собственный ребенок не заболеет чем-нибудь, купаясь в таком водоеме, не поймут((
плохо, что люди этого не понимают
пока их собственный ребенок не заболеет чем-нибудь, купаясь в таком водоеме, не поймут((
Отрицательно отношусь. Интересно, а хозяева залезут дома в одну ванную со своим питомцем?
Anonymous
Многие собаки зачастую чище некоторых людей, особенно домашние. Придите на пляж с утра пораньше - бабушки, дедушки, бомжи и гастеры с мочалками и мыльцем :) картинки не для слабонервных :)
Отношусь резко отрицательно и к купанию собак в общественных местах (если хозяева считают их чистыми пусть сами и облизывают своих любимцев), а остальным неприятно плавать рядом с собаками, одно прикосновение мокрой шерсти чего стоит или брызги, когда собака отряхивается, фу. И очень неприятно, когда своих собак таскают в продуктовые магазины, с большими понятное дело не пускают, а карманных собак вижу очень часто.
Anonymous
У нас на речке есть единственное место, где неглубоко и мы туда ходим с детьми. Естественно все собак туда тоже запускают. В воскресенье купались с младшей дочкой, вокруг нее вилась собака все время, вечером у дочки случился жутчайший понос... Может и не из-за нее , а вес равно неприятно, и больше не хочу на речку ходить.
Если собака дружелюбная и ни кому не пристает, ни на чьи полотенца не гадит - без проблем. А с точки зрения гигиены - ну так кто из людей в речку после душа залезает?
если честно, то на озере кроме собак еще куча всяких скотинок и вообще грязи купается...уж если плескаться в луже, то уже не брезговать тех кто плещется рядом.
Anonymous
Собаки это все фигня. :) Подруга рассказала, что в выходные на озере, приехали двое на лошадях и верхом на них в воду! Вот где жесть-то!
Даже мыcли не возникает, чтоб взять своего маленького тоя на ближайшие к люду водоемы.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Пускай в этом дерме, купаются/моются/пИсают… вечерами бомжи и черные, днем бестолковые мамаши с детьми, и независимо от времени зараза, утки и прочая дрянь.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Пускай в этом дерме, купаются/моются/пИсают… вечерами бомжи и черные, днем бестолковые мамаши с детьми, и независимо от времени зараза, утки и прочая дрянь.
Anonymous
На общественных пляжах собакам делать нечего, У нас их туда и не пускают. А вот на своем личном, пусть купаются сколько хотят. Я в жару привязываю свою собаку на берегу , пусть спасается от жары и плещется :) Когда мы идем туда купаться, собака отправляется на свое место. Не потому, что она грязная или вшивая, просто злая. Соседские дети ее боятся. А так- вода проточная, да и не стерильная, имеют право купаться все :)
Люблю собак, их присутствие на пляже воспринимаю с удовольствием. Люблю смотреть на их игры!
нормально отношусь. А вот людей на пляже с трудом переношу.
В Голландии вроде как пляжи для собак предусмотрены. Я не в курсе особо. Собаки у меня нет, но все равно полно собак на обычных пляжах достаточно. Меня недавно укусила одна гадина (я спиной стояла и просто с моста фоткала отражение в воде (конкурсами тут местными евскими увлекаюсь)-и тут в меня в икру на ноге ни с того ни с сего вцепилась псина, чудом дорогой зеркальный фотик в воду не кинула) :-( (((((((((((
Anonymous
собаки уж всяко лучше, чем "граждане отдыхающие". они хотя бы так не гадят.
Я из-за катера зарубившего девушку не поеду теперь купаться, у нас гидроциклы, катера маленькие, прям среди людей. Лучше собаки
Отрицательно. Как и вообще к собакам в общественных местах.
Anonymous
2 истории с собакой. местность не для купания - лодочные причалы. приходили с подружкой, ее папой и собакой на рыбалку. Собака сенбернар. один раз пес увидел буйки от сетки, принял их за игрушку и вытянул 30-метровую сеть на берег. 2 раз парень плавал в рубашке, пес кинулся "спасать" и за воротник вытянул парня. из-за такий буйств на пляжи его и не водили.
а по теме - мне нравятся все собаки. и мокрые в том числе. даже если чужая мокрая собака отряхнется у меня на подстилке. главное, чтоб не агрессивная и в наморднике.
а по теме - мне нравятся все собаки. и мокрые в том числе. даже если чужая мокрая собака отряхнется у меня на подстилке. главное, чтоб не агрессивная и в наморднике.
У нас на озере один товарищ свою собачку с шампунем мыл, попросили его вежливо отойти немного в сторонку. Так эта скотина повернулась к нам спиной и продолжила мыть псинку. Поразила реакция окружающих, похоже что недовольными были только мы...
Мне все равно, к собакам не брезгую, к людям и то больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения