72
Anonymous
Телефон Доверия
20.07.10 23:28

здоровье и отсутствие секса

интересно бы устроить что-то вроде опроса.Если у кого было такое- какие были нарушения со здоровьем,как следствие?
Я живу без "этого" уже 3,5 года,и 1 год-вообще "как монашка".(то есть,раньше был приходящий,год нзад расстались) И чем далше,тем больше других дел интересных.То есть,теперь я вполне понимаю асексуалов.
Но появились проблемы с гинекологией.
Хотелось узнать,есть ли люди,которые могут жить "стерильно" и быть здоровыми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересно бы устроить что-то вроде опроса.Если у кого было такое- какие были нарушения со здоровьем,как следствие?
Я живу без "этого" уже 3,5 года,и 1 год-вообще "как монашка".(то есть,раньше был приходящий,год нзад расстались) И чем далше,тем больше других дел интересных.То есть,теперь я вполне понимаю асексуалов.
Но появились проблемы с гинекологией.
Хотелось узнать,есть ли люди,которые могут жить "стерильно" и быть здоровыми?
Anonymous
не туда.
Я выросла в портовом городе, у нас раньше загранщики уходили в рейс на 9 мес., у меня несколько знакомых из гинекологий не вылазили:-(
А зав. гинекологией говорила- ищите партнёров, девочки))
У меня у мужа две тетки - по матери и по отцу. Одна замужем была три месяца, муж пил, развелись. Всю жизнь в работе, начальник отдела, ушла на пенсию в 70 лет, когда предприятие закрыли. Никакого секса ей было не нужно, хотя к ней неоднократно сватались. Нужно было: в кафе, кино с подругами, шмотки в огромных количествах, почетные грамоты и награды на работе, поездки в другие города опять же от работы. По детям тоже особо не страдала, племянники есть и ладно. Сейчас ей 75 лет, инсульт, но по квартире двигается, звонит всем, в курсе всех новостей и событий. Живая такая тетенька. Вторая вообще старая дева, староверка, замуж хотела, но характер плохой, религиозные догмы - не той веры жених или еще что, в итоге одна, мужа моего помогала растить, по детям млела. 72 года-болезнь Альцгеймера, крыша едет потихоньку. Но болезней гинекологических нет, она вообще ни разу у врача не была.
Anonymous
Если не нужно, то и не надо, гинекология здесь ни причем, все очень индивидуально.
Anonymous
А как вы думаете, что именно потенциально может вредить женскому здоровью, отсутствие оргазмов или именно отстутствие спермы?
А как же тогда пары, предохраняющиеся презервативами? Или аноргазмичные женщины при постоянном партнере?
Все в группе риска?
Интересно было бы мнение врача.
Anonymous
Живу без секса второй год, при живом и любимом муже. У него проблемы с потенцией. Несмотря на них он мне изменял зимой и мне не хотелось бы рисковать, поэтому готова на секс только после того, как сходит к врачу и удостоверится, что инфекций нет (презиками пользоваться не получается у него). То есть, даже, если он предложит секс, я буду вынуждена отказать, хотя хочется так, что уже во сне кончаю.
Недавно начались проблемы гинекологические. Зверски болит левый яичник. Подозреваю, что вот от этого бесконечного воздержания.
Знакомо
Вам эта тема ничего не даст. Теток с гинекологическими проблемами пруд пруди, как живущих регулярной половой жизнь, так и нет. Как определить, от воздержания у тетки эти проблемы возникли, или нет?
А врачихи тоже ну такие клуши встречаются, у них все от воздержания. Лечить не умеют просто.
Anonymous
Я жила полтора года без секса, вообще никаких проблем не было, и не хотелось. Но для меня вообще секс - в конце списка, вот такая уж я. Мне он особо не нужен.
Anonymous
Фигня-фигня. Если не изнываете от желания, нет неудовлетворенности - будете здоровы. Сами подумайте - ну разве фрикции туда-сюда-обратно прибавят вам здоровья? Здоровеют от оргазма, а не фрикций, фрикции можно и с вибратором получить, а оргазм с помощью руки своей или душа в ванне! Член можно заменить огурцом, оргазма достичь самой. Как видите - сам по себе секс тут роли не играет...
Anonymous
у меня 1,5 года секса нет. Желание сильное, но терплю, абы с кем не буду, а вот с гинекологией лучше стало. Раньше то эрозия, то молочнича, то полип, сейчас все ОК ттт
Anonymous
больше 3х лет. из-за проблем с гинекологией и отказалась.
Anonymous
Нууу.. тогда уж я должна бояться - ни разу в жизни оргазма не испытала, к сексу не то чтобы равнодушна, но сильно не тянет, если можно избежать, то это оптимальный вариант:) мне 33, замужем уже 15 лет. Наверное, выгляжу моральным уродом..
А
И это нынче зовётся "как монашка" - не хотеть с мужиком и мастурбировать при этом, так ведь тут признаются? Монашенкам вроде бы как самоудовлетворение не положено ))) Вы просто так тут все пишите, что из написанного ясно, что секс - не для вас. Девочки, а мастурбация в медицинской терминологии, вот такая замена секса с партнёром зовётся КОМПЕНСАТОРНЫЙ МОНОСЕКС, шоб вы знали. Так что. нечего тут про монашек заливать. И вам бы всем тем, кто моносексом занимаясь, к мужикам охладел, к сексопатологу бегом бы надо. У него заодно и спросите почему "бегом" надо было. Это к вопросу о здоровье, есичо.
Ну вы даёте...я с мужем 7 лет живу и сексом занимаемся дважды в день:утром и вечером.
Anonymous
живем 13 лет, типаж мужа не мой, но я его Очень люблю! да и я не ЕГО типаж...ему нравятся стройные и спортивного телосложения...как Маша Шарапова (до родов я была лучше чем она...)недавно скачала эротику..и кончила аж 6 раз! первый раз!!! пришел муж..я с ним не смогла этого...во как!
Anonymous
Действительно, автор, ничего вы этим опросом не выЯвите. Проблемы по здоровью могут быть и не связаны с длительным воздержанием. У самой секса не было 5 лет, как родила ребёнка, муж стал раздражать, и запах его и поведение, всё в общем. Ему бы перетерпеть, а он, цука, стал указывать на мой шрамчик (всего 12 см, кстати) после кесарева, ему видители непиятно. Мужа нагнала когда сыну 3 мес. было. И понеслось - ребёнок, дом, работа, и так 5 лет. В маструбации себя не нашла. МЧ особо не искала, тут, как говориться - под лежачий камень... А тут, по весне, как-то встрепенулась, похудела. Стала встречаться с МЧ, любоффь. Решили семью создавать. Забеременела в тот же месяц, когда предохраняться перестали. За те 5 лет, проблем со особых здоровьем не было, крышу не срывало. Сейчас сдаю анализы в ЖК, ттт, пока.
мой случай
Миома, проблемы с венами малого таза могут быть.
Anonymous
Думаю, что никак не влияет. Инфекций меньше -это факт...
Мне кажется, эта проблема актуальна только для тех женщин, коорые, во-первых, обладают от природы бурным сексуальным темпераментом, и во-вторых, уже имели довольно продолжительный опыт интенсивной и регулярной половой жизни. Вот таким да, нежелательны все эти застойные явления в тазу от воздержания и так далее. Я сама такая, за 4 года одинокой жизни поимела кучу гинекологических проблем. После полугода второго замужества вердикт долго ведущего меня гинеколога был - "впервые за наше знакомство абсолютно здорова" :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения