в отпуск с компанией
мы едем в отпуск скоро,но меня тревожит следующее,там будет один чел-к не очень мне приятный,это друг моего мужа,подруга, ей за 50 но оч активная.однажды у нас был конфликт с мужем из за нее. еще до свадьбы и когда я беременна была,но я особо не ревную. но как то нервничаю,просто она мне не нравится и все. еще один момент присутствует мы едем с ребенком 6 месяцев,ия там буду готовить. просто мне вчера муж заявил что на некоторые экскурсии я не пойду, так как там трудные тропки и буду сидеть на базе с ребенком,мне это не понравилось аж настроение испортилось((( вот даже и не знаю может вообще ни ехать, дома посидеть чтоб не расстраиваться если я не попаду на экскурсии...я мнительная...может лучше дома сидеть и не видеть как народ развлекается чем видеть их гулянки на которые я не попаду???
Мы так часто ездим - несколько пар с детьми, несколько бездетных. Конечно мы развлекаемся иногда по-разному - у детей свой режим, много ограничений по местам пребывания и экскурсиям. Но если муж адекватен и есть еще такие же пары - то я лично не особо переживала, что не могу пойти на ночную дискотеку или ходить часами пешком по городу, осматривая музеи.
Но компания должна быть приятна вам и муж должен прислушиваться к вашим желаниям. что-то можно делать по очереди, куда-то не поехать вместе...ТАк что договаривайтесь с мужем, чтоб отпуск не превратился в ваше сиденье на базе с ребенком в одиночестве.
Зачем насиловать себя? Почему муж не думает о том, что отпуск должен быть комфортен не только для его светлости, но и для вас?
еще и готовить там самой!
Вы себя не лЮбите.
Я бы поехала с ним и требовала бы того, что положено от заботливого папы))) Гы, " жены декабристов поехали за ними в Сибирь и испортили им всю каторгу" (с)
Ну на крайняк отпустила бы одного, но с условием поездки потом всем вместе туда, где не надо готовить, лазать по горам и т.п.
На тетку не обращайте внимания. Можете ей сказать, вы знаете что-то мы никак не можем понравиться друг другу, давайте не будем портить отдых!
Милая моя! У вас так мало будет возможности развеятся. Отпуск закончится и опять быт: кастрюля-кухня-дет.площадка.
Себя полюбите! и езжайте! НО не кухаркой! А полноценным членом всей компании. Ах, он только ваше кушает. Сорри, у вас отпуск!
И не валяйте дурака!
Чего? А мужу сколько?
6 мес ребенок - это вообще не отдых.
А почему ВЫ должны готовить?