87
30 лет мужа нет. И не будет?
В анамнезе 2 брака и ребенок. Утешаю себя тем что познала радости семейной жизни, что есть ребенок. Стараюсь убедить себя что в мои годы с ребенком я могу рассчитывать только на отбросы (как и получилось со вторым супругом). Как понять и принять то, что семьи и мужчины в роли мужа и постоянного партнера в моей жизни уже никогда не будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ анамнезе 2 брака и ребенок. Утешаю себя тем что познала радости семейной жизни, что есть ребенок. Стараюсь убедить себя что в мои годы с ребенком я могу рассчитывать только на отбросы (как и получилось со вторым супругом). Как понять и принять то, что семьи и мужчины в роли мужа и постоянного партнера в моей жизни уже никогда не будет?
Anonymous
Ну а некоторые вообще ни разу замужем не были и детей у них нет, им, наверное вообще повеситься? Вам непременно замуж или дяденьку хорошего?
Anonymous
Автор, мне 35 исполнилось в апреле. Я не замужем, у меня нет детей, меня даже ни разу не звали замуж.
И я понимаю, что, видимо, уже и не сложится. Я привыкла жить одна, и мне все сложнее представить себе, что надо под кого-то подстраиваться, искать какие-то компромисы, строить отношения... И детей не хочу, одна - не хочу, родить и сдать няньке - не вариант, а мне еще маму пожилую содержать и лечить надо.
И я понимаю, что, видимо, уже и не сложится. Я привыкла жить одна, и мне все сложнее представить себе, что надо под кого-то подстраиваться, искать какие-то компромисы, строить отношения... И детей не хочу, одна - не хочу, родить и сдать няньке - не вариант, а мне еще маму пожилую содержать и лечить надо.
35
А мне 37 и не замужем
Искренне - считаю, что шансы выйти замуж у меня хорошие и очень хорошие))) хотя именно сейчас нет кандидатов, но вот съезжу в отпуск, отдохну, крылышки расправлю и вперед)))Детишек очень хочу и очень не люблю жить одной, мне нужна суматоха в доме и заботиться о ком-то близком обязательно)))
Искренне - считаю, что шансы выйти замуж у меня хорошие и очень хорошие))) хотя именно сейчас нет кандидатов, но вот съезжу в отпуск, отдохну, крылышки расправлю и вперед)))Детишек очень хочу и очень не люблю жить одной, мне нужна суматоха в доме и заботиться о ком-то близком обязательно)))
Anonymous
Вы получаете то, чего считаете себя достойной.
А поставим вопрос иначе. В 30 лет, имея ребенка и опыт семейной жизни нужен ли муж?
Anonymous
"Как понять и принять то, что семьи и мужчины в роли мужа и постоянного партнера в моей жизни уже никогда не будет?"
а зачем внушать себе то, чего вы сами не хотите?!
одиночество не есть норма
а зачем внушать себе то, чего вы сами не хотите?!
одиночество не есть норма
поёт: одиночество сволоооч, я собою довольнааа, от чего же так боольнооо
Anonymous
Да ладно вам,какие ваши годы! С чего вы взяли,что больше не будет мужа? Жизнь непредсказуемая штука,замуж можно и в 70 лет выйти (знаю примеры) :)
у меня есть одноклассница, живет одна...ни детей, ни мужа...никого!!! Знакомится по и-нету,но одни уроды . Так и она такая же...грязнуля, злая, живет с кошаком, все в пепле и шерсти...а когда то танцевала в из. ансамбле...ей 36 лет! Пришел как то к ней наш знакомый перепихнуться..так говорит, так она меня пригрузила всей своей чепухой и мансами...что у меня и не "встал"...когда слышит про моих детей и мужа-бесится и реагирует неадекватно! сложно с такой...один негатив, хотя вида не подает!
Anonymous
дык, вы уже 2(!) раза замужем были, дайте другим сходить!
Anonymous
Мой брат двоюродный женился на 35-летней. У обоих дети от предыдущих браков. Так что 30 - это совсем не приговор :)
Жизнь непредсказуема...мне 35, есть ребенок и неудачный брак за плечами...тоже периодически крест на себе ставлю, но жизнь заставляет верить в лучшее...полгода назад встретила человека на 13 лет младше, влюбилась по уши, встречались полгода, строили планы семейные (с его подачи), ребенка как своего принимал, не сложилось, правда, считаю в основном из-за разницы в возрасте и как следствие - непринятия меня семейным окружением. Это к вопросу о том, что никому не нужна. Я, правда, выгляжу очень хорошо, намного моложе своих лет, слежу за собой, стройная, фигурка, как у девушки молоденькой. Вот настраиваю себя на позитив, что жизнь еще столько сюрпризов приготовила...
Anonymous
неужели после двух браков еще замуж хочется?:-о в первом живу, блин, и думаю: если что - ни с кем больше... никогда...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения