А я бы родила второго...
... если бы не Ева :)
Только на Еве я узнала как порицаются мамы, которые не любят сидеть дома с детьми :)
Пришла на Еву и узнала. А не пришла бы и не узнала...
Первый родился в мои 31. И тут я поняла, что дома с ребенком - вешаюсь.
Была нанята няня и я пошла работать (работаю с 17 лет, стаж, опыт, уровень (в т.ч. и з/п, позволяющей работать не только на няню) был достигнут.
Быть только мамой, женой и домохозяйкой - не мое призвание.
Ждать когда мне принесут "в клюве" - не мое призвание.
Вручить свою жизнь кому-то и считать, что "вот сколько принесет на столько и будем жить" - не мое призвание.
Как выяснилось.
И вслед за этим выяснилось, что женщине с таким набором каКчеств мамой быть... нехорошо :) Мягко говоря :)
И... и второго - нет. Хотя могла бы. Была бы наверное не прочь. Наверное хотела бы, да. Если дозированно...
Так как хочу я. Т.е. так, как на Еве считается не хотят. :)
Только на Еве я узнала как порицаются мамы, которые не любят сидеть дома с детьми :)
Пришла на Еву и узнала. А не пришла бы и не узнала...
Первый родился в мои 31. И тут я поняла, что дома с ребенком - вешаюсь.
Была нанята няня и я пошла работать (работаю с 17 лет, стаж, опыт, уровень (в т.ч. и з/п, позволяющей работать не только на няню) был достигнут.
Быть только мамой, женой и домохозяйкой - не мое призвание.
Ждать когда мне принесут "в клюве" - не мое призвание.
Вручить свою жизнь кому-то и считать, что "вот сколько принесет на столько и будем жить" - не мое призвание.
Как выяснилось.
И вслед за этим выяснилось, что женщине с таким набором каКчеств мамой быть... нехорошо :) Мягко говоря :)
И... и второго - нет. Хотя могла бы. Была бы наверное не прочь. Наверное хотела бы, да. Если дозированно...
Так как хочу я. Т.е. так, как на Еве считается не хотят. :)
Если что - я работающая мама. Каждый день. И начальник. Могут дернуть в любое время. Но меня это как раз тяготит.
сидящие на Еве сидят на своих теплых стульях у себя в своих комнатах у себя в своих городах...
забейте на них и рожайте, сколько влезет!
Девушка думала в 30, и в 40, короче, пережила обоих. детей нет. Жизнь тетка прожила яркую, и пока не болеет.
Скажите, Вы ведь не рожаете не потому, что не можете найти единомышленников?.. Скорее всего, Вы вглубине души разделяете мнение подавляющего большинства.
Но я бы вот хотела, чтобы Вы родили))) Главное любите детей, а как Вы это делаете никому не важно)))