94
Не сложилось из-за ребенка
Разводимся с мужем. Когда он к нам пришел моей дочке было 4, сейчас 6. В последний год постоянные конфликты с ребенком, он ее дразнит - она орет. В последнее время вообще жуть. Он обвиняет меня что в этом виновата я. Не сумела влодбить ребенку что он теперь главный. Да еще и родной папа дочки существует и она с ним общается, а мужу это очень не нравилось и он просил ограничить общение моей дочери с ее отцом. Вот так. Второй развод.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазводимся с мужем. Когда он к нам пришел моей дочке было 4, сейчас 6. В последний год постоянные конфликты с ребенком, он ее дразнит - она орет. В последнее время вообще жуть. Он обвиняет меня что в этом виновата я. Не сумела влодбить ребенку что он теперь главный. Да еще и родной папа дочки существует и она с ним общается, а мужу это очень не нравилось и он просил ограничить общение моей дочери с ее отцом. Вот так. Второй развод.
Anonymous
есть поговорка:любишь меня - люби мою собачку. А уж ребёнок любимой женщины - святое дело. Разве что насильно мил не будешь, тогда увы(
Anonymous
Ну объясните мне тупке, зачем Вы заводите эти темы, если разводитесь? Что хотите услышать? Поддержку в выборе правильного решения?
Ребенок САМ должен назвать нового человека рядом с мамой - главным. И сам должен попросить маму о том, чтобы этот человек остался в доме, рядом, навсегда. Иначе - никак. Тем более - дети редко ошибаются, у них шестое чувство еще не задавлено стереотипами.
Пинком и с лестницы. Дрянь человек.
Что за подход! "Из-за ребенка". Вот уж ребенок вообще не причем! а "из-за" того, что он просто кретин.
Плюсанусь, что такого мужа гнать не жалко.
Anonymous
Конечно же, ребенок виноват, а кто же еще? Как же ж мужука обвинить-та?
Знаете, почему у козы глаза грустные? Потому что муж - козел.
Автор, ну почему, почему Вы терпите, что на Вашего ребенка выливают ушат говна посторонние люди (ваша новая свекровь)? Почему Вы считаете возможным, что бы Ваш так называемы муж внушал маленькому человеку чувство вины за ситуацию в Вашей семье?
Вот честно, дайте Вашему супружнику пенделя и забудьте.
Знаете фразу: замуж выходят одни и те же :). Гоните к черту этого сопляка и дайте возможность нормальному мужчине заботится о Вас и о Вашем ребенке.
Автор, ну почему, почему Вы терпите, что на Вашего ребенка выливают ушат говна посторонние люди (ваша новая свекровь)? Почему Вы считаете возможным, что бы Ваш так называемы муж внушал маленькому человеку чувство вины за ситуацию в Вашей семье?
Вот честно, дайте Вашему супружнику пенделя и забудьте.
Знаете фразу: замуж выходят одни и те же :). Гоните к черту этого сопляка и дайте возможность нормальному мужчине заботится о Вас и о Вашем ребенке.
И хорошо,что вы разводитесь с этим челом. Он не в себе, как можно специально ребенка дразнить? Жесть.Бегите. Новый папа найдется:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения