78
Anonymous
Телефон Доверия
21.07.10 18:48

неухоженная женщина-дура

мне 28, внешность - не крокодила, хрупкая, маленькая девочка со светлыми волосами. Я потеряла интерес за собой ухаживать. Вещи просто донашиваю, те которые покупались в позапрошлом году (тогда у меня был пик привлекательности и ухода за собой.))) Вещи многие выцвели, утеряли форму. Не делаю вообщепедикюр и только раз в два месяца маникюр. Волосы не крашу и не стригу, они у меня длинные прямые. Перестала носить золото, только обручальное кольцо. Одно желание "не трогайте меня, я хочу домой"
Лень красится на работу, лень мыться, лень мазать лицо кремом. Что со мной, ничего не осталось, от той привлекательной девочки. И главное все понимаю, но заставить себя не могу. Еле пересилила купить пару новых вещей на выходных, выбрала купила юбку и штаны, пришла домой, проснулась на след. утро и поняла, что это все вещи парашюты из бабушкиного сундучка. Хотя всепонимаю, что и как должно выглядеть со вкусом и цветом.
Какжить дальше? Что себе внушить? Начинаю разбираться в себе, почему так к себе отношусь и в голову приходит только одно " а какой смысл, самообман, внешний лоск".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 28, внешность - не крокодила, хрупкая, маленькая девочка со светлыми волосами. Я потеряла интерес за собой ухаживать. Вещи просто донашиваю, те которые покупались в позапрошлом году (тогда у меня был пик привлекательности и ухода за собой.))) Вещи многие выцвели, утеряли форму. Не делаю вообщепедикюр и только раз в два месяца маникюр. Волосы не крашу и не стригу, они у меня длинные прямые. Перестала носить золото, только обручальное кольцо. Одно желание "не трогайте меня, я хочу домой"
Лень красится на работу, лень мыться, лень мазать лицо кремом. Что со мной, ничего не осталось, от той привлекательной девочки. И главное все понимаю, но заставить себя не могу. Еле пересилила купить пару новых вещей на выходных, выбрала купила юбку и штаны, пришла домой, проснулась на след. утро и поняла, что это все вещи парашюты из бабушкиного сундучка. Хотя всепонимаю, что и как должно выглядеть со вкусом и цветом.
Какжить дальше? Что себе внушить? Начинаю разбираться в себе, почему так к себе отношусь и в голову приходит только одно " а какой смысл, самообман, внешний лоск".
Anonymous
Мыться не хочется?! Это вам, батенька, не неухоженность, а полный ппц. представляю как вы воняете, не моясь при такой жаре
Anonymous
Депрессия. Всё банально и просто. Мечты новые нужны, цели, тогда и вещи захочется красивые покупать. Нужно поразмышлять, что у Вас там в душе творится, можно и с мужем на эту тему побеседовать. Со стороны, тем более любящей стороны, часто виднее:)
А толку-то от маникюра раз в 2 месяца....завязывайте Вы с этим делом:-)
Ну и что, я вообще не делаю маникюр и не крашусь, только совсем чуть-чуть косметики, если важная встреча на работе. Ношу только плоскую обувь, потому что мне так удобно. За лицом тоже не ухаживаю, и очень даже неплохо смотрюсь для сових 43. Совершенно не комплексую и не думаю, что должна за собой "ухаживать" (а кому собственно я дожна?). Вот разве что мыться часто - это святое, ненавижу когда воняет потом.
Anonymous
тык это...цель достигнута,мужик окольцован,охотиться больше не надо,можно и расслабиться:-7
А мужа вы любите? Не боитесь его потерять? С мужем как? Секс не раз в месяц?
Anonymous
У меня лет в 28 наверное тоже был такой период. Нет я что то там делала, но как то очень слабо было. Одеваться не хотелось, прическа так себе... вобще какая была.
а потом что то все таки во мне перевернулось... чуть похудела, финансы выправились, девушки тут посторонние на мужа стали внимание образать...вобщем как то что то появилось и желание и стремление и успехи
я тоже такая же. практически насильно ищу себе стимул.
Anonymous
да, автор, неухаживающая за собой женщина- дура. это в 30-35 можно не замечать и откладывать "на завтра", только потом поздно будет, поскольку закоренелый целлюлит, морщины, брыли и тройной подборордок и т.д. не убрать...а так, конечно, вы никому ничего не должны) считаю, что каждая делает для себя то, что счи тает нужным, ну и выглядит соответствующе.
и право, смешно читать, посты типа: мне 45 за собой не ухаживаю, умываюсь с мылом, не крашусь не маникюрюсь-педикюрюсь, волосы просто расчесываю (естественно не крашу и т.д.)...и выгляжу шикарно (типа все так говорят)...на самом деле, женщины, ВЫ выглядите ужасно)))ну т.е. старомодно, убого и неухоженно, ну и на свои 50 лет (а то и старше))
ухоженная
У меня тоже так было в районе 30-33х. Наверное, причиной тому был депресняк по поводу бесплодия, гормональное лечение плюс нервная работа. На работе перехватывала косые взгляды теток, но даже это не трогало.
А будучи в декрете произошла какая-то переоценка ценностей, не знаю почему. Большинство вроде в декрете наоборот рукой на себя машут. А у меня все наоборот было. Это было время остановиться от бешеной гонки, посмотреть на себя, на людей, да даже элементарно форумы про красоту почитать :) Фотки свои пересмотреть. И ужаснуться: какая же я лохудра! Особенно добило, когда случайно увидела БЖ своего мужа, которая немного старше меня. И я в корне изменила свое отношение к уходу за собой! Подумайте, какого пинка вам не хватает. Все же мужчины любят глазами. Мой меня тоже не критиковал, все было хорошо вроде, половая жизнь регулярная, а вот задним числом оказалось, что его интерес ко мне снижался до критических значений.
Anonymous
Кроме "лень мазать лицо кремом" ничего криминального не нахожу. Не ленитесь, ибо в 28 Вы ленитесь и не замечаете, а в 35 ощутимо проявятся последствия этой лени. Вас будет расстраивать факт, что морщинки на лице выглядят не как кокетливые лучики, а как грубые борозды, как случается с годами неувлажняемой кожей.

По поводу предмета Вашей депрессии очень сочувствую. Но не вижу прямой связи.
Депрессия, матушка, у вас :(
Можно попробовать перевести в рациональное русло.
Обоснуйте себе, зачем именно вам нужно быть супер-пупер.
Может быть, получится...
Рядом постою, послушаю советы. Тоже самое и тоже бесплодие :( Плюс накатывает иногда, что 32 года уже, а жилья своего нет, высшего образования так и не получила и муж стал инвалидом в неполные 36... тошно сил нет, на свой внешний вид махнула рукой и выгляжу как чучело ((( Наверно мое внутреннее состояние таким образом отражается на внешности.
Anonymous
Автор, Вам в обязательном порядке надо мыться и пользоваться увлажняющими кремами. Без этого никак. А в остальном - ну депрессия + жара. Краситься не обязательно, если Вам это особо не требуется. Я, к примеру, тоже не любитель косметики, губы так вообще никогда не крашу, только зимой и в самолете, тк обветриваются, и не помадой, а бальзамами увлажняющими. Но, если хотя бы ресницы не накрашу, то лицо как жопа будет :)
Возьмите себе за правило делать несколько вещей утром и вечером, как ритуал, не отклоняйтесь и постепенно втянетесь. Потом посмотрите журналки всякие, может, приглянется шмотка какая-нть, будет стимул найти-померить-купить... кактотак :)
По теме: неухоженная женщина - не дура. Просто лентяйка :) ну или период в жизни такой. Выходите из него и все будет хорошо. 28 лет - это так мало... у Вас все впереди. А лень мыться будет, когда с новорожденным сидеть будете и выбирать что лучше - поспать или помыться :) Тогда и оторветесь :) А так будет, обязательно. Только надо себя в руки взять и в мелочах тоже :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения