10

День рождения

34 года. Негламурно. Да еще по еве погуляла - все хотят быть девочками-одуванчиками.
А мне что-то так комфортно - ну разве что второго ребенка не хвататет, но вроде время еще не совсем вышло.
Вроде еще чувствуешь себя молодой и красивой и получаешь подтверждение в заинтересованных взглядах мужчин:) И дурочкой-малолеткой себя уже не чувствуешь - и семья, и сыночек любимый, и карьера, и квартира и такое спокойствие на душе - я себя в 27 хуже чувстовала, суетнее.

Это нормально или я ничего не понимаю?
А вообще - народ, у меня день рождения:0 Скажите что-нибудь хорошее:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
34 года. Негламурно. Да еще по еве погуляла - все хотят быть девочками-одуванчиками.
А мне что-то так комфортно - ну разве что второго ребенка не хвататет, но вроде время еще не совсем вышло.
Вроде еще чувствуешь себя молодой и красивой и получаешь подтверждение в заинтересованных взглядах мужчин:) И дурочкой-малолеткой себя уже не чувствуешь - и семья, и сыночек любимый, и карьера, и квартира и такое спокойствие на душе - я себя в 27 хуже чувстовала, суетнее.

Это нормально или я ничего не понимаю?
А вообще - народ, у меня день рождения:0 Скажите что-нибудь хорошее:)
Поздравляю!!! Всего вам самого, самого, САМОГО!!! И понимаю - думала тридцатку в слезах встречу, мол, фигасе я старая уже, ан нет - в тридцать жизнь прекрасней, нежели в двадцать была))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения