41

Тесть и зять

Вчера наши мужчины ударили по пивасу, вечер кончился взаимными обвинениями, чуть не до драки и муж выгоняет зятя из нашего дома. Зять не москвич, муж обозвал его голодранцем (зятю уже два месяца не платят зарплату). Вот и начало истории, мы с дочкой в трансе.
Муж дурак, но я не понимаю зятя, он то чего пальцы гнет? Или нужно нагадить там, где его кормят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера наши мужчины ударили по пивасу, вечер кончился взаимными обвинениями, чуть не до драки и муж выгоняет зятя из нашего дома. Зять не москвич, муж обозвал его голодранцем (зятю уже два месяца не платят зарплату). Вот и начало истории, мы с дочкой в трансе.
Муж дурак, но я не понимаю зятя, он то чего пальцы гнет? Или нужно нагадить там, где его кормят?
Зять это муж дочки :)
Голодранец и есть...И тестя можно понять - взрослый мужик, семейный, живет на всем готовом, а сам ЗП домой даже не приносит...
Живут пока на нашей шее, неужели я внуку еды и памперсы не куплю.
Девченки обидно блин на нас стал бычить, и такие мы и сякие , и тарелку он помыл за мужем.
Мужа осуждаю, но я всю жизнь прожила со свекровью, гадостей ей не говорила.
Гадить конечно не стоит, там где кормят, но и тыкать в лицо "голодранцем" тоже не гуд. Нехорошо это, некрасиво!
Нагадил, обозвал мужа вонючим диабетиком, оскорблял, типа москичи зажрались и все меряете наличием собственности, ну и просто выражения типа:отсосi, на х...Вот все в таком роде мы с дочерью разнимали, страшно было.
Два пьяных мужика поругались - эка невидаль. Оба хороши. Пить им не давайте вместе.
А почему ваш муж не работает?
Anonymous
Ага "не давать взрослому мужику деньги", он тут был кредитовую карточку обналичил , вот было весело, я ему долг погасила, просила аннулировать карточку, деньги он мне потом вернул, но карточкой втихаря пользуется.
Мне страшно, что будет дальше.
вот понравилась цитата
http://eva.ru/topic/63/2344848.htm?messageId=58285820
Обозвать голодранцем - удар ниже пояса. Если мужик распоясался, можно было просто указать на дверь безотносительно его материальных возможностей. Тема ссоры всегда забывается, а произнесенные оскорбления - никогда.
ИМХО, два мужика по пьянке поругались - сами и помирятся. Но! Отселять молодых все равно надо.
Про женилку и обеспечивалку выше хорошо сказали.
Пусть и дочка Ваша, и муж ее учатся жить своим умом, а не за мамой и папой. Не они первые, не они последние, совсем их в пустоту выкидывать не надо, но первый шаг уже пора сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения