57
в нижнем белье
наблюдаю регулярно на балконах соседнего дома женщин в нижнем белье. Они покурить выходят или белье повесить- это норма? В открытых окнах тоже регулярно мелькают....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаблюдаю регулярно на балконах соседнего дома женщин в нижнем белье. Они покурить выходят или белье повесить- это норма? В открытых окнах тоже регулярно мелькают....
Anonymous
А, а я дома вообще голая хожу, и мне ваще начхать, что думают по этому поводу люди, заглядывающие ко мне в окна:-D
На лоджию я тож могу быстренько полуголая выскочить. Но, зная, что сейчас таких маньяков как вы, в чужие окна поглядыващих и потом это смачно обсуждающих - полно, стала дома в купальнике ходить и, соответственно продолжительное время с компом тусовать на лоджии своей в летнем садике тоже в купальнике. Кстати удобно очень.
На лоджию я тож могу быстренько полуголая выскочить. Но, зная, что сейчас таких маньяков как вы, в чужие окна поглядыващих и потом это смачно обсуждающих - полно, стала дома в купальнике ходить и, соответственно продолжительное время с компом тусовать на лоджии своей в летнем садике тоже в купальнике. Кстати удобно очень.
Anonymous
я выхожу белье развесить в нижнем белье, но у нас сейчас лоджия застеклена, вряд ли кто меня видит, ну а если и видит - че такого? считай, тот же купальник, только другого дизайна.
представьте себе - что я эти строки вам тоже печатаю в нижнем белье (ужас ужас ужас) :D :D :D
реб в это время спит на лоджии. выхожу проверить - наверное кто то видит
мне все равно
очень душно - даже не помогает кондиционер, да и не могу его включать часто - квартира маленькая двушка и реб тусуется в зале там же где кондишка
реб в это время спит на лоджии. выхожу проверить - наверное кто то видит
мне все равно
очень душно - даже не помогает кондиционер, да и не могу его включать часто - квартира маленькая двушка и реб тусуется в зале там же где кондишка
Anonymous
Ну и что? Они вам мешают?
событие 20 летней давности: дом наш стоял у леса, прогуливаюсь с коляской, вдруг с первоэтажной лоджии слышны дикие крики и вылетают будильник, сковородка, кресло и голая дамО)
а вы говорите на балконе, в нижнем белье....)
а вы говорите на балконе, в нижнем белье....)
я голая на балкон выхожу и что? Я у себя дома. Много вы там разглядите.
А вам не все равно?
Угу, хожу и в белье, и без.
даже в голову ни разу не пришло поглядеть кто в чем на СВОЕМ балконе!
теперь и за собой буду следить - а то вдруг следят за мной )))
теперь и за собой буду следить - а то вдруг следят за мной )))
Благодаря такой теме совсем недавно поняла, что мне совершенно параллельны люди, которых шокирует мой вид. Для меня они вообще не существуют, и их мнение для меня - как мнение воробья, на меня глядящего.
И я хожу дома в нижнем белье, вот и сейчас;) В такую жару в чем ходить-то ещё? А кондеев у нас нетути:(
Ходила бы вообще в одних трусах, если б не дети;)
Ходила бы вообще в одних трусах, если б не дети;)
Ага, я один раз вышла на балкон в одних трусиках, стою, курю - никого не трогаю. И тут вспоминаю, что на балконе-то у нас ремонт, и что стенок у балкона НЕТ!!!!! Поворачиваю голову - а на соседнем балконе мужик курит и так стыдливо отворачивается от меня. Ну, я докурила и вышла. А ведь я уже недели две так курить ходила) Мужик, видимо, только из-за шоу такого закурил))))
Anonymous
Вот блин, а в чем предлагаете дома ходить, если в квартире температура выше 30 градусов? Я тоже, как только возвращаюсь с работы, сразу же раздеваюсь до нижнего белья. И мне глубоко наплевать, кто там что случайно увидит или подумает (хотя у нас проблематично что-то увидеть, это реально с биноклем сидеть надо).
я частенько на балкон выбегаю без труселей, в надежде что никто не увидит. Дом напротив имеется.
Я тоже иногда выхожу в белье и даже без оного. Есть дом напротив в прямой видимости, но явно никто не пялится... Кому какое дело...
А скажите, те, кто живет вместе с родителями или свекрами тоже дома в белье или голяком ходят?
А меня вот напрягает, что я голая по квартире хожу если жарко, а в окнах напртив настойчиво пялятся. Им смотреть больше некуда? Ну да мне не жалко...
Aся
Балкон же не считается общественным местом - там можно хоть голой скакать. И даже распивать спиртные напитки - штраф не возьмут.
Я, я выхожу на балкон в нижнем белье, я сейчас туда и без кожи готова выйти, дома хожу в трусах, чтобы не травмировать психику соседей по балкону, напяливаю лифчик или топик, но как меня это напрягает....скорей бы уж съехать в свой дом)))))))
Жарко! Я тоже так делаю, а по квартире хожу в одних трусах!
Так это вы за мной подглядываете?)
а вам какое дело,кто в чем набалкон выходит? я тоже на балкон выхожу в одних трусиках и мне все равно,кто, что думает)) тело красивое, так, что и нечего стесняться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения