24
Anonymous
Телефон Доверия
24.07.10 15:11

Дайте пинка

В квартире срач уже четвертый день. В спальне гора одежды. А я сижу на еве и не могу оторваться. ВЫГОНИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В квартире срач уже четвертый день. В спальне гора одежды. А я сижу на еве и не могу оторваться. ВЫГОНИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
тоже самое :)))
Anonymous
А у меня хуже!
вам то ладно, а я вот на работе так сижу. мне б программку по энергосбережению набросать в черне хотя бы, а я сижу на еве - фигней страдаю...
Забудьте заплатить за интернет :-)
и у меня тожЕ самое, тока я и убраться не успеваю,как квартира верх дном, из подъезда ремонтная пыль, и гад кролик рвёт обои и кидает опилки. АААААА А Я НА ЕВЕ
Anonymous
не надо пинка.
считайте, что у вас затянувшаяся сиеста.

по такой погоде нефиг со шваброй скакать!
а я изобрела дивное средство подвигнуть себя на подвиги. Я дозволяю себе лениться. Ну вот просто говорю - ой, да черт с ним, с бельем неглаженым, когдая я еще смогу спокойненько почитать/погулять/дурака повалять.

И - не поверите - через некогорое время возникает чувство - ой, все. накушалась, пойду готовить/гладить и проч.
Даешь сиесту!
в такую жару конечно лениво дела делать
чего там - поесть и то лениво))
я вот тут только воду пью, а есть не хочу, и готовить ничего не хочу
не могу себя заставить))
вы напишите о себе что-то личное, мы вам всяких гадостей напишем и вы свалите.
Бляха, да что ж можно делать на Еве весь день????????? Я прискачу, пробегусь по нескольким разделам, да дальше поскакала. Могу зависнуть в инете В ОБЩЕМ, но чтоб прям Ева была виновата в бессмысленно ушедшем дне - удивляет))
А я сначала все дела дома переделаю, а потом уже на Еве зависаю. С чистой совестью так сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения