53
муж наркоман
....уже ушла(вместе не живем)...но чувство что я тварь и бросила больного человека не оставляет....боролась 4 года,но это все в пустую...женаты 10 лет...как и когда и почему я незнаю...и где взять сил на все на это тоже...родне он не нужен...а я больше не могу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения....уже ушла(вместе не живем)...но чувство что я тварь и бросила больного человека не оставляет....боролась 4 года,но это все в пустую...женаты 10 лет...как и когда и почему я незнаю...и где взять сил на все на это тоже...родне он не нужен...а я больше не могу....
Anonymous
вы сделали, что могли. Но пока он ходит и оскорбляет вас - вы будете считать себя виноватой. Есть возможность уехать подальше? Хотя бы ради ребенка?
А что вы стыдитесь? Это уже не человек. Он уже потерял человеческий облик.
Вы умничка! Я вами восхищаюсь! Я не смогла ето сделать и отравила жизнь себе, ребенку, своим родителям. Что я только не делала и как его не лечили. 6 лет перерыва и счастья, так как мои муж, был очень хорошии человек. Натура у него была добрая, хорошая, образован был, стихов знал море, любил меня, до моего полного понимания, что такое женское счастье.Но ето все было во времена, когда мы его лечили, спасали, нянчили. деньги он зарабатывать умел, когда были годы просветления и свободы от наркоты. После 6 лет земного рая, наступил снова ад, которы и закончился его смертью от передозировки. Был уже зрелыи , состоявшиися мужчина. Красив был, как бог. Оборачивались женщины, когда он шел, ну и что - его нет, жизни нет, так как после разрухи в сердце, голове, в жизни, очень трудно восстановиться. Но я сделала ето и, сеичас, думаю, дура, почему я не ушла, почему я так любила его, что боролась до последнего. Все рано, все закончилось в пользу наркотиков. Ето уже не вылечить. Живите своеи жизнью. Не жалеите что ушли, радуитесь, что вы свободны, от етого кошмара.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
А вы не ходили на группы поддержки? Вы не живете с ним вместе, но продолжаете от него зависеть - это надо решить, заняться собой, а то заболеете.
я бросила своего наркомана сразу когда узнала. до этого 6 лет были вместе. последний год он кололся, у меня были подозрения, но он так мне голову морочил мастерски, то самочувствие плохое, то ему лекарства от простатита колят. я была дура и верила. через 2 года после этого его не стало. больше всего ненавижу его друга, который его подсадил, ненавижу жутко. что рассталась с ним и жалела, и считала что права была. но сейчас у меня двое замечательных детей и семья, думаю что с бывшим такого бы никогда не было, потеряла бы лучшие годы, а потом осталась бы у разбитого корыта, а его все равно не спала бы. кстати бросила не задумываясь его потому что он знал мое отношение к наркоманам, мы эту тему множество раз обсуждали и я ему говорила что с наркоманом бы жить не стала ни при каких обстоятельствах. т.е. начиная колоться он знал на что шел и знал что меня потеряет
Anonymous
вы правильно поступили, и не думайте о нем, а подумайте о своем ребенке. Я знаю оч. хорошо семейную пару, двое маленьких детей, он наркоман. Бедная мать регулярно бегала анализы детям сдавать. У него геппатит С был и еще букет болезней. Все золото, аппаратуру из дома регулярно выносил, пока ноги держали.
Anonymous
Каждый человек выбирает свой путь сам, он выбрал такой, это не рак, чтобы корить себя в том, что Вы его бросили.
Кого вы бросили? Он сам выбрал свою жизнь. Вы четыре года бросили ему под ноги с нулевым успехом! Если он не хочет ничего в ней менять, то вам остается спасти свою жизнь. Вот и вся правда.
Вы умница! Вы все правильно сделали! Главное сейчас Вам восстановится, и оградить ребенка от этого человека (хоть он и отец).
Мой муж наркоман, почти десять лет ремиссии, и срыв... Это ужасно, это не передать словами, ни чем это не передать. Я смогла его остановить, но это далось оч тяжело, и с условием что я это делаю последний раз!!!
За год его употребления я много раз думала, что это конец, думала, все - иду разводится... и не смогла.
А Вы смогли!!!!
Все Ваши проблемы сейчас называются созависимость, и Вам надо от нее избавится. Ищите группы анонимных наркоманов, там есть группы именно созависимых, там смогут Вам помочь.
Я желаю Вам счастья, много здоровья!!!
Мой муж наркоман, почти десять лет ремиссии, и срыв... Это ужасно, это не передать словами, ни чем это не передать. Я смогла его остановить, но это далось оч тяжело, и с условием что я это делаю последний раз!!!
За год его употребления я много раз думала, что это конец, думала, все - иду разводится... и не смогла.
А Вы смогли!!!!
Все Ваши проблемы сейчас называются созависимость, и Вам надо от нее избавится. Ищите группы анонимных наркоманов, там есть группы именно созависимых, там смогут Вам помочь.
Я желаю Вам счастья, много здоровья!!!
Тоже жена наркомана
нет
Anonymous
Скажите,если человек регулярно,в течение 15 лет курит анашу,он наркоман?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения