344
Anonymous
Телефон Доверия
25.07.10 13:57

Требуется помощь зала. Весна, особенно Ваше мнение интересует

Не знаю с чего начать...Буквально трясет...
В общем, ситуация следующая. У меня есть сын, 22 года. Отношения хорошие. Когда был подростком, я страшно боялась наркоты, но обошлось. А тут вчера вечером муж занял компьютер, и я решила взять ноут сына. А там незакрытый Контакт, и сразу вылезли сообщения. Я не имею привычки копаться в таких вещах, и закрыла бы сразу. Но мне бросилась в глаза химическая формула, и я стала читать. Переписка с сестрой его девушки. Она спрашивает, нет ли у него какой-то книги про Моррисона, он отвечает, что этой нет, есть другая какая-то. Еще какое-то бла-бла-бла. Потом он ей пишет, что сейчас они с Таней (девушкой его)уезжают к ней (они у нас были)и в конце дословно фраза "но на вечер, правда, у меня есть немного NaO-.....-длинная формула" Я посмотрела в Яндексе, что же это такое. Натрия оксибутират. Голова пустая второй день, что делать, не знаю. То ли это шуточка в связи с Моррисоном, то ли правда. А как узнать? Никаких проявлений нет, это точно, сейчас прокручиваю в голове, ничего не могу вспомнить. Но я вообще ничего про это не знаю! Может, я не вижу то, что надо видеть? Девочка хорошая у него, на работе его хвалят и ценят, друзья нормальные вроде. Не знаю, что делать. Поговорить? А как? Что сказать? И я не хочу, чтобы он знал, что я это читала, я не делаю этого никогда. Помогите, кто в теме. Поговорите со мной. Плачу. Мужу пока не говорила, но он видит, что со мной что-то не так. Может, не отвечу сразу, просто нет сил, но читать буду обязательно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю с чего начать...Буквально трясет...
В общем, ситуация следующая. У меня есть сын, 22 года. Отношения хорошие. Когда был подростком, я страшно боялась наркоты, но обошлось. А тут вчера вечером муж занял компьютер, и я решила взять ноут сына. А там незакрытый Контакт, и сразу вылезли сообщения. Я не имею привычки копаться в таких вещах, и закрыла бы сразу. Но мне бросилась в глаза химическая формула, и я стала читать. Переписка с сестрой его девушки. Она спрашивает, нет ли у него какой-то книги про Моррисона, он отвечает, что этой нет, есть другая какая-то. Еще какое-то бла-бла-бла. Потом он ей пишет, что сейчас они с Таней (девушкой его)уезжают к ней (они у нас были)и в конце дословно фраза "но на вечер, правда, у меня есть немного NaO-.....-длинная формула" Я посмотрела в Яндексе, что же это такое. Натрия оксибутират. Голова пустая второй день, что делать, не знаю. То ли это шуточка в связи с Моррисоном, то ли правда. А как узнать? Никаких проявлений нет, это точно, сейчас прокручиваю в голове, ничего не могу вспомнить. Но я вообще ничего про это не знаю! Может, я не вижу то, что надо видеть? Девочка хорошая у него, на работе его хвалят и ценят, друзья нормальные вроде. Не знаю, что делать. Поговорить? А как? Что сказать? И я не хочу, чтобы он знал, что я это читала, я не делаю этого никогда. Помогите, кто в теме. Поговорите со мной. Плачу. Мужу пока не говорила, но он видит, что со мной что-то не так. Может, не отвечу сразу, просто нет сил, но читать буду обязательно.
Anonymous
Автор, если Вас интересует мнение не только Весны. можете написать мне. Был опыт общения с людьми, употребляющими эту гадость :( Тут не хочу подробности писать, мало ли кто еще захочет попробовать. :crazy
Могу только сказать, что штука очень вредная для организма, но привыкания не вызывает.
Очень похоже на шутку, 99%. А точную цитату не вспомните?
Anonymous
Аксик? Можно пить, можно колоть. Ощущение опьянения. проходит быстро. Сильно бьет по костям. Не вызывает привыкания. Зубы крошиться начинаю после одной дозы.
Anonymous
Автор, меня вот что удивляет. А почему вы думаете, что тут очень важно скрыть, что вы читали переписку? О чем вы говорите? вы хотите знать правду? ну так вот, правды в ответ на вранье не бывает. И сказать сыну, что вы прочитали переписку - самое меньшее зло, которое может быть. Вы, как я поняла, не подбирали паролей, не устанавливали шпионских программ. Значит так и надо сказать: Я СЛУЧАЙНО открыла страницу, взгляд упал на формулу, объяснись пожалуйста. И все... А то вы за доверие переживаете, а если сын - наркоман, нафига ему ваше доверие????

Я вообще не понимаю местных заламываний рук по поводу чужой переписки. Может быть только когда специально что-то ломают=пароли подбирают.

Я вот, например, из тех руководителей, который прямо объявляет сотрудникам, что все, что пишется в офисе, в том числе аська, скайп, агент - могут быть проконтролированы. И обиды тут неуместны - это безопасность МОЕГО бизнеса. Хочешь секретов - иди домой и там сиди в свои секретах. Также и у вас - вы мать и беспокоитесь за сына. Ну получилось так - признайтесь, попросите прощения, но не врите!!!
У нас вчера мальчик умер-выпили эту дрянь, жара, давление скакануло пошла кровь из ушей и всё.... Я по молодости тоже пила его-дрянь ужасная, рвало дальше чем видела.
Anonymous
ВЕСНА - спец по наркоте?
Anonymous
Слушайте, Ева упала в моих глазах. Дак тут бывшие наркоманки сидят? А как же правильные мамашки, которые тут сидят??? Просто поражена. И вы все так спокойно об этом говорите.
Anonymous
Все:(((( Он приехал, нормальный абсолютно, зрачки нормальные. Поел, пошел в душ. Я порылась в его сумке впервые в жизни и нашла такую штуку - пластиковая такая штука, сверху крышка свинчивается, сама штука с делениями, похожа на шприц, только внизу запаяно. Сзади, где нет делений, написано мелко greiner. Штука пустая. И что теперь делать? Просто трясет.:((((
Anonymous
Если Автор до утра не появится у меня в личке, то я... сделаю свои выводы о методах и уровне анимации на Ева.Сру.
Сына из душа за шкварник. И разговор! Покажите этот топ. Если он дружит с головой, то сам еще успокаивать вас будет...
Курю марихуану много лет, но ненавижу химию, туда обычно мешают всякую бяку, чтоб "проняло". Вы просто должны поговорить с ним как мама, и объяснить с высоты ваших лет, что все понятно, все хотят " поймать" голову хоть раз, и все это нормально в 22, НО!!! Есть веши, которые разрушают здоровье и органы, необходимые для нормального существования. Никто не хочет быть инвалидом в 35-45. Найдите факты в гугл, и просто покажите. Ну нет нормальной химии, просто нет. Вся она губительна.Здесь "лечит" - там калечит. И не впадайте в истерику, прежде всего.
Марихуанщица
Без обид, я не анонимно... Но просто, не очень понимаю, как вы можете уснуть, если вас так это волнует? Я очень демократичный человек. Но если меня распирает что-то интересное, до утра явно терпеть не буду... А что это за фигня? Я просто весь флуд в топике не читала, сил не хватило... Это едят, таблетки? или колят? Или нюхают?
А что он вообще, сын то ваш делает? Может, я прослушала где-то... Девочка есть. Сейчас девочек иметь (см. "иметь") тоже деньги нужны. Т.е. кино-домино, цветы, подарки, суши, караоке, дискотеки - это деньги. Еще и на наркотики надо оставить... Он же не Тимати... :-) Может, вы нагнетаете сильно? Короче, да поговорите вы уже с ним!!!
Может действительно просто шутка ? Не паникуйте заранее.
Девчонки, спасибо всем, кто был со мной сегодня. Вы мне очень помогли. Мне нужно было выговариваться, а кому такое расскажешь? Без вас мне было бы гораздо хуже. Спасибо. Попробую уснуть, хотя вряд ли.
Anonymous
Автор, зайдите на любой поисковик, выберите вкладку видео и напишите "бутират" -посмотрите как это выглядит.
Anonymous
Автор, и все-таки она вертится:-) Разводка:-) Мало того, что сам сюжет - наперекосяк, так еще и тот момент, что Весна отвечает ВСЕМ и ВСЕГДА. Если ей задают ВОПРОС, а не высасывают из пальца чистый вымысел. Да и про натрий.........Вы загнули. Не пишут они формулами, соверешенно по-другому называют, в обиходе.
Вот все хотела написать, но не знала, как начать, больная для меня тема. Я принимала наркотики несколько лет, в ремиссии 5 лет. Начала употреблять очень рано. Где-то лет с 25 задумывалась- как не допустить такой же зависимости, как у меня у других подростков, как можно было бы предостеречь их, объяснить все.. И тогда и сейчас я прихожу к одной мысли- все бессмысленно, ничего бы не помогло мне в то время, когда только начинала. Ну, может только переезд в другую страну. Так я была тогда гораздо моложе вашего сына.. а в 22 года- это уже взрослый человек, не вижу ни одного способа как-то повлиять на ситуацию.
Anonymous
Автор я вот всю тему прочитала и так страшно стало, мои дети пока маленькие совсем, но я в ужасе, как же их уберечь от этой дряни, как себя вести, как воспитывать, что говорить...Удачи вам и счастья вашей семье.Надеюсь, что все обойдется.
Anonymous
Как же сложно,когда один ребенок.Вам заняться больше нечем?Оставьте своего сына в покое,он взрослый человек и в вашей помощи не нуждается.Если попросит,тогда и трубите,а так...не лезте.У меня сыну 20 лет,я вообще никуда не лезу,но у меня еще правда две девочки дошкольницы,может это спасает.Не зацикливаюсь.Если нужна помощь,помогу,но нос свой никуда не сую.
Anonymous
А вы разве не знали, что сбывается всё, чего мы боимся? Вы подсознательно настроили своего сына на эту фигню. И вы же должны это исправить.
Anonymous
С "этим" имела дело не лично, но профессионально.
Итак. или топик разводка или...ребенок так шутит.
Во-первых, ни один "употребляющий" не станет называть свой наркотик выбора (и даже не выбора) - по формуле. ТЕМ БОЛЕЕ по полной и ждлинной. Ну никто же не называет в быту алкоголь С2Н5ОН или этанол или этиловый спирт или там метилкарбино́л, или гидрокси́д пентагидродикарбо́ния? А "злоупотребляющие" так и алкоголем-то не называют или даже спиртным. ну какой алкаш скажет "тут у нас две бутылочки алкоголя" или "выпил три литра спиртного чтоб расслабиться". так и наркотики обычно имеют "имя".
И тот факт, что вьюноша пылкий употребил в СМС "полную формулу" - скорее всего означает стеб. ТЕМ БОЛЕЕ что больше никак "это" не проявляется. А как уберечь? да никак. Только личным примером и...не давать сидеть без дела. И то не гарантия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения