98
Anonymous
Телефон Доверия
25.07.10 22:11

типаж

я знаю какой типаж женщин оч. нравится моему супругу. Для понимания, это типаж Варум Анжелики.
Я противопожность.
Думаю, а такое в жизни может быть, вот живешь с человеком семейной жизнью, и вроде любишь, а типаж то не твой!?
Для меня же супруг-мой типаж.
Вот что-то Ёкает внутри

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я знаю какой типаж женщин оч. нравится моему супругу. Для понимания, это типаж Варум Анжелики.
Я противопожность.
Думаю, а такое в жизни может быть, вот живешь с человеком семейной жизнью, и вроде любишь, а типаж то не твой!?
Для меня же супруг-мой типаж.
Вот что-то Ёкает внутри
Anonymous
да ерунда это. мне всю юную жизнь казалось, что мне нравятся голубоглазые блондины. а оказалось, что это не так ))))
А у Варум какой-то свой типаж? ИМХО, ничего особенного.
А разве мужья должны тоже соответствовать "типажу"? Я в школе в одних типажей влюблялась, в институте - в других. И вообще типажи менялись довольно регулярно. СБ, в конкретную связь ничего не вырастало. А люблю только мужа. Любовь к "типажам" как-то быстро меняется и проходит.
Я - типаж Варум и одновременно Фриске (не знала об этом, пока на СЗ пачками мне это писать не начали). Сама ж живу с одним и тем же типажом - НЕ МОИМ!!! - в который уже раз. И ниче так.
Anonymous
у меня такая же фигня
муж по жизни тяготеет к определенному типажу. сам говорил/говорит и сама вижу по моим предшественницам.
Женился на мне. Я совершенно другая.
У моего мужа нет типажа, он, как говорится, не дискриминирует женщин ;) А у меня типаж есть, причем еще с подросткового возраста сформировался, и муж в этот типаж как нельзя точнее вписывается!
Мне всю жизнь нравятся голубоглазые блондины - актеры там всякие. Но влюблялась исключительно в кареглазых брюнетов и замужем за таким же:)
Anonymous
ой, мой типаж Хью Грант, а муж вылитый гладиатор, забыла как его там зовут, и ничего.
муж мой фанатеет от Веры Брежневой и я далеко не она.
Вот мой типаж...
http://lichnosti.net/people_645.html
Муж не похож. Нынешний во всяком случае;-)
Ерунда все эти типажи... вы ж картинами восхищяетесь в музеях, а дома их не вешаете.. есть искусство , красота... а женятся на человеке,с душой и характером а не на картинке с обложки!
Есть любимый типаж, а есть реальный человек, с коротым у тебя совпадение по всем пунктам.
Можно конечно искать всю жизнь типаж, который тебя удовлетворит не только внешне, но и внутренне. А можно просто любоваться на типаж и жить счастливо без него :-)
Никогда не проходила мимо дяденек типа Уиллема Дефо и Николая Олялина :),нынешний супруг схожего типажа,бывший муж -очень похож на Хабенского,тока выше и фигуристей.
Бред.. всю жизнь знаю что нравится определенный типаж, а влюбляюсь по уши в гоблинов))
Другой пример - идеал моего отца (сам признавался) - моя мама, а живет уже больше 30 лет с мачехой моей и счастлив
да ну, ерунда... мне всегда нравились разные мужчины...судя по прошлому мужа ему тоже...правда был там один общий момент...цвет кожи... я полная противоположность. :)
Anonymous
Мой муж говорил, что ему нравятся маленькие худенькие и улыбчивые девушки. При этом я крупная и выражение лица у меня в диапазоне от сурового до несчастного.
Мне всегда попадается тот типаж мужчин, который мне очень нравится.:-7Если мне не нравятся рыжие и чёрные ну как я с таким начну отношения? я на такого даже не взгляну, так мимо ходом:)Я умею себя слышать, поэтому всегда знаю что мне нужно:)
Самое глупое-заморачиваться на эту тему! Я недавно сказала своему, что меня в дрожь берет при виде мужчин, таких типажей, как Адриано Челентано и Никита Михалков (обоих обожаю даже сейчас, в старости). Так он на время замкнулся, а потом спросил, что же я с ним делаю. Я вообще сказала ему это, не подумав) Пришлось объяснять, что главная моя любофф-это он))))))
Авттор, это шутки мироздания! Мне всегда нравились черноволосые смуглые малчики с бархатным взглядом (идеал - Киану Ривз), а все мужчины в моей жизни были голубоглазыми блондинами. Ну не блин?
Anonymous
А у меня муж-именно мой типаж, именно! Но только внешне... увы...
Anonymous
Ну и что, что Вы не его типаж. Главное, любит же!) У меня тоже муж не мой типаж (блондин, глаза голубые, средний рост - 180), а всю жизнь шатены кареглазые и очень высокие нравятся. Мне кажется, не заморачивайтесь!!
Anonymous
у меня типаж- типа гены букина, но жопа поуже :-) Все мужики были генабукин...
У меня так же: типаж брУнеты (ни одного небрУнета не была в юженихах), с карими глазами, а замуж вышла за светлорусого голубоглазого, даже дети блондины голубоглазые..что поделать -любоффффь)) До сих пор поражаюсь, как угораздило?:)
моему БМ нравятся спортивные, подтянутые женщины.
так же он всегда плохо относился к женщинам, которые изменяют мужьям. он их попросту называл "лядями.
кто его нынешняя жена:
полноватая рыхлая ниже пояса женщина.
когда они встретились и начали ип-ся она была сильно замужем, причем муж ее полностью обеспечивал.
ясен пень, что нет никакой логики между словесными, абстактными предпочтениями и реальной жизнью.
так что не парьтесь, автор...
мой брак-прямое несовпадение с любимым типажом, причем для меня таких эпических масштабов, что пошатнуло мои паназиатские принципы.

Мне с детства нравились носатые дятлы (т.к. у меня самой шнобель), но исключительно азиаты. А муж носатый европейский дятел :-(
о, тож самое, моему мужу нравятся брюнетки (а-ля певица Слава), а любит меня, совсем не брюнетку :-)
а вот у меня всё совпало: мне нравятся брюнеты, и замуж я именно за такого и вышла :-)
Не знаю уж какой типаж нравится моему мужу, но я в целом, если не вдаваться в детали, похожа на его маму, мне так кажется. :-) А муж- мой типаж, на папу внешне не похож.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения