58
Нелюди
Не люблю обсуждать несчастные случаи, но эта картина - абсурдная, нелепая, стоит перед глазами :-(, до сих пор я в шоке. В четверг ехала на дачу, в электричке, уже темно было, 11 часов вечера. Громкий хлопок, что то сыпется... Оборачиваюсь - разбитое окно и женщина, закрывшая лицо руками. В вагоне было всего 7 пассажиров, они ехали втроем, молодая мама, ее дочка лет трех и муж. Булыжник, размером в 2 ладони попал ей прямо в лоб :-(. Если бы на ее месте была девочка, все было бы значительно хуже. Крови вроде немного было, но шрам большой. Руки бы этим "охотникам" вырвать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе люблю обсуждать несчастные случаи, но эта картина - абсурдная, нелепая, стоит перед глазами :-(, до сих пор я в шоке. В четверг ехала на дачу, в электричке, уже темно было, 11 часов вечера. Громкий хлопок, что то сыпется... Оборачиваюсь - разбитое окно и женщина, закрывшая лицо руками. В вагоне было всего 7 пассажиров, они ехали втроем, молодая мама, ее дочка лет трех и муж. Булыжник, размером в 2 ладони попал ей прямо в лоб :-(. Если бы на ее месте была девочка, все было бы значительно хуже. Крови вроде немного было, но шрам большой. Руки бы этим "охотникам" вырвать.
ЭТО подростки так развлекаются,обычно...Чьи-то "хорошие мальчики"
Anonymous
Это не нелюди - это глупые подростки, которые не понимают, чем может обернуться их шалость:-(
Это старая песня - всегда такие случаи были. Если их только за руку хватать - то помогает. Сами живем рядом с Ж\Д, у нас все натренированы хватать таких за шиворот, поэтому случаев стало очень мало.
Такое же было: электричка остановилась, подошли несколько человек подростков с баллончиками, стали разрисовывать вагон, моя дочь (5 лет) смотрела на них в окно. Один из ушлепков запустил камнем ей в лицо. Счастье, что стекло не разбилось.
носит же земля таких ублюдков(
Anonymous
у нас в городе было такое.Со второго яруса моста подростки бросали камнями вниз на машины.Попали в стекло, камень пробил новорожденному голову.Возвращались из роддома люди...
Anonymous
Я как-то в электричке ехала, так камнем запустили (скорость большая была), меня осыпало осколками...
Мне так залепили в лоб, правда не в электричке, а еще круче, на теплоходе! Мы катались с классом кажется, лет 10 мне было. стояли у бортиков, улыбались и махали руками купающимся и отдыхающим по берегу.
и вот один дурик нырнул, достал камень и швырнул - прямо мне в лобешник :( живая.
и вот один дурик нырнул, достал камень и швырнул - прямо мне в лобешник :( живая.
У нас было тоже такое. Это к слову что уроды есть везде и в благополучных заграницах. Мальчишки-подростки бросили замороженную индюшку (дело перед Днем Благодарения было) с моста на проезжаюшие внизу машины. Женщине угодила индюшка в лобовое стекло. Человек ужасные травмы получил, месяцы реабилитации. Просто ужас. Придурков поймали, судили. Так на вид обычные подростки.
Зимой ехала на ночном поезде Москва-Питер в плацкартном вагоне. Такие же одаренные запустили камнем, в соседнем "отсеке" окно разбито вдребезги, люди в шоке, тотчас по вагону пошел дубак, хорошо никого не задело
Всепрощение приводит к новым бедам, только ответные военные действия помогают поддерживать мир - история нашей планеты Земля. На ней живут разные сущности с разных галактик, поэтому многим вообще непонятен мирный принцип жизни, так зачем их прощать, они видят в этом только слабость.
не отвечала, тк поздно с работы прихожу - сил уже нет ни на что.
Ехала по Ярославскому направлению( выше спрашивали) между Софрино и Ашукинской это произошло.
Ехала по Ярославскому направлению( выше спрашивали) между Софрино и Ашукинской это произошло.
У меня классная руководительница в школе год по больницам лежала после такого же попадания :( До конца по-моему, так и не восстановилась, по крайней мере сильно изменилась. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения