когда полный ахтунг
мне сейчас нужно с кем-то поговорить.
У кого были такие моменты в жизни когда все сразу, в один момент,ничего не клеится и оч. знаковые события для жизни? Как вы себя держали в руках и каким образом решались тупиковые проблемы?
Я стараюсь как могу держаться, сильно поддерживаю мужа, чтобы он не сломался.
Что на нас навалилось.
- нужно срочно выплатить долг по квартире, иначе остаемся на улице.
- денег у нас сейчас нет, так как все что собирали на квартиру одолжили одному знакомому на пару месяцев. Он не отдает.
- я после ЭКО, неудача (оч. тяжело психологически).
- у мужа сейчас нет оборотных средств для работы, другой долг по работе не возращает.
Буквально на днях, думали все быстро решится (у мужа работа появится и квартира наконец наша), загвоздка в том, что нам не возращают долги. если бы вернули, все мигом бы решилось.
Для меня это алес капут.
Муз звонит, голос дрожит. Я его успокаиваю.
Люди, как вы выходили из наволившихся в один момент трудностей? Интересует исключительно моральная сторона вопроса. Так как ситуации тупиковые.
У кого были такие моменты в жизни когда все сразу, в один момент,ничего не клеится и оч. знаковые события для жизни? Как вы себя держали в руках и каким образом решались тупиковые проблемы?
Я стараюсь как могу держаться, сильно поддерживаю мужа, чтобы он не сломался.
Что на нас навалилось.
- нужно срочно выплатить долг по квартире, иначе остаемся на улице.
- денег у нас сейчас нет, так как все что собирали на квартиру одолжили одному знакомому на пару месяцев. Он не отдает.
- я после ЭКО, неудача (оч. тяжело психологически).
- у мужа сейчас нет оборотных средств для работы, другой долг по работе не возращает.
Буквально на днях, думали все быстро решится (у мужа работа появится и квартира наконец наша), загвоздка в том, что нам не возращают долги. если бы вернули, все мигом бы решилось.
Для меня это алес капут.
Муз звонит, голос дрожит. Я его успокаиваю.
Люди, как вы выходили из наволившихся в один момент трудностей? Интересует исключительно моральная сторона вопроса. Так как ситуации тупиковые.
Жизнь - это зебра. Полоса белая, полоса черная, а потом хвост и жопа :)
Всегда надеюсь, что после таких черных полос настанет белая. А до жо.. всегда добраться успеем :)
я бы взялась за любую дополнительную работу срочно
кроме того, так быстрее забудете неудачное ЭКО
а взять в долг у своего предприятия, где вы работаете, можете? в счет будущей зарплаты
новые долги по знакомым и родственникам не очень хорошая идея(
И урок на будущее - никому никогда не давать в долг.