181
орущие дети
у соседей дети орут постоянно. периодичность 15 минут отрут, 25 отдыхают. это ведь ненормально? детям год. и жалко их и задолбало уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу соседей дети орут постоянно. периодичность 15 минут отрут, 25 отдыхают. это ведь ненормально? детям год. и жалко их и задолбало уже.
Anonymous
У меня у ребенка случаются иногда ночные истерики - просто среди ночи просыпается и орет, и успокоить его нельзя, своих даже не узнает. Мне его подушкой придушить, чтоб соседей не беспокоить, или скорую психиатрическую вызывать? (У врачей разных были, одни говорят - ничего страшного, другие повыписывали таблетки, от которых приступы только участились).
Anonymous
у меня дочка тож бывает орет благим матом очень громко но быстро пол или минуту раз 5-6 в день но у нас дочь белеет психоневрологическим расстройством.
Anonymous
У моего тоже были периоды, когда он орал, просто потому что ему СРОЧНО НАДО что-нибудь, а это вредно\опасно\вотпрямсчазнету; когда просыпался ночью с диким ором и страхом в глазах - не узнавая никого вокруг (как писали выше) - и полчаса-по часу успокаивала разными способами.
Из соседей никто не жаловался. У нас вокруг дети в доме:
1. Сверху вообще не знаю, сколько там семей и сколько там детей (по-моему целый табор - семья нерусская) - дети вообще встают в 5 утра и, в принципе, тихо себя вести не могут: то орут, то бегают, то музыку врубают на своем родном языке (вот когда я бешусь и звоню, шоб поспать утром дали).
2. Слева: двое: один старше моего на 2 года, другому года полтора. Когда мой был еще совсем мелкий - тот орал благим матом ночами, ровно как мой потом. Мелкий, кстати, у них спокойный малыш.
2. Справа: девочка, которую мы вырастили вместе с ее родителями, по сути. Та уже мальчиков водит и дискачи устраивает ;). Кстати, дискач ничто по сравнению с тем, когда они купили домашний кинотеатр - вот уж что не заглушить и не отвлечься - только если телик в унисон к ним включить (тот же канал).
3. Снизу: мальчик на полтора года младше моего - очень спокойный малый, но и его иногда "пробивает"
4. А еще на 4ом этаже (а мы на 8ом живем): живут детишки подросткового возраста - так вот этих слышно и на 12ом, что бы они ни делали дома. И на 10ом и 3ьем тоже подростки, которые всех задалбывают "тынц-тынцем" в окна - они колонки выставляют на окна. Вот туда уже соседи милицию вызывали несколько раз, ибо заколебали хамством\матом и ором, как только родители с глаз.
Из соседей никто не жаловался. У нас вокруг дети в доме:
1. Сверху вообще не знаю, сколько там семей и сколько там детей (по-моему целый табор - семья нерусская) - дети вообще встают в 5 утра и, в принципе, тихо себя вести не могут: то орут, то бегают, то музыку врубают на своем родном языке (вот когда я бешусь и звоню, шоб поспать утром дали).
2. Слева: двое: один старше моего на 2 года, другому года полтора. Когда мой был еще совсем мелкий - тот орал благим матом ночами, ровно как мой потом. Мелкий, кстати, у них спокойный малыш.
2. Справа: девочка, которую мы вырастили вместе с ее родителями, по сути. Та уже мальчиков водит и дискачи устраивает ;). Кстати, дискач ничто по сравнению с тем, когда они купили домашний кинотеатр - вот уж что не заглушить и не отвлечься - только если телик в унисон к ним включить (тот же канал).
3. Снизу: мальчик на полтора года младше моего - очень спокойный малый, но и его иногда "пробивает"
4. А еще на 4ом этаже (а мы на 8ом живем): живут детишки подросткового возраста - так вот этих слышно и на 12ом, что бы они ни делали дома. И на 10ом и 3ьем тоже подростки, которые всех задалбывают "тынц-тынцем" в окна - они колонки выставляют на окна. Вот туда уже соседи милицию вызывали несколько раз, ибо заколебали хамством\матом и ором, как только родители с глаз.
Anonymous
В тему:
Энцефалопатия (от греч. enkephalos — головной мозг + pathos — болезнь или страдание) — общее название для невоспалительных (в отличие от энцефалита) заболеваний головного мозга. Энцефалопатия бывает врождённая и приобретённая (например, органические поражения головного мозга, связанные с отравлениями, инфекциями, травмами, гиповитаминозами, сосудистыми заболеваниями головного мозга). Проявления: в основном неврозоподобные и психопатоподобные. Лечение энцефалопатии зависит от причины, её вызвавшей.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Энцефалопатия (от греч. enkephalos — головной мозг + pathos — болезнь или страдание) — общее название для невоспалительных (в отличие от энцефалита) заболеваний головного мозга. Энцефалопатия бывает врождённая и приобретённая (например, органические поражения головного мозга, связанные с отравлениями, инфекциями, травмами, гиповитаминозами, сосудистыми заболеваниями головного мозга). Проявления: в основном неврозоподобные и психопатоподобные. Лечение энцефалопатии зависит от причины, её вызвавшей.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
А меня бесит дура сверху, которая при каждом удобном случае:"ой, ваш мальчик опять сегодня ночью ТАК кричал...что вы там делаете?" - блин, режу его маникюрными ножницами, что не понятно?
У нас до 1,5 лет вообще толком не спал. Доходило до того, что в 2 часа ночи проносив его с мужем попеременно с 21.00, ломались, шли на стоянку , брали машину, и по городу укачивали его-катались. отрубался - домой и спаааааать...
Неужели вы думаете есть такая мать(не будем брать больных на голову), которая просто сидит и смотрит как орет ее годовалый ребенок???
Или - еще вариант - щас, вот, нам 3й год - кризис, мать его, иногда орет просто так - сегодня утром - хочу к маме на шею!!!! - милый, ты и так уже там:)...ор, улегся на пол - орет...перешагнула и пошла собираться на работу - а что делать? ...Это не ваше дело. вот и всё.
У нас до 1,5 лет вообще толком не спал. Доходило до того, что в 2 часа ночи проносив его с мужем попеременно с 21.00, ломались, шли на стоянку , брали машину, и по городу укачивали его-катались. отрубался - домой и спаааааать...
Неужели вы думаете есть такая мать(не будем брать больных на голову), которая просто сидит и смотрит как орет ее годовалый ребенок???
Или - еще вариант - щас, вот, нам 3й год - кризис, мать его, иногда орет просто так - сегодня утром - хочу к маме на шею!!!! - милый, ты и так уже там:)...ор, улегся на пол - орет...перешагнула и пошла собираться на работу - а что делать? ...Это не ваше дело. вот и всё.
Я вас тут всех почитала и обнаружила, что мамаша мамаше рознь. Есть женщины, а есть бабы. Первым я желаю здоровых деток и приличных соседей. А вторым - в изоляцию вместе с потомством.
Anonymous
У меня нездоровый ребенок, и орет периодически она ну очень громко. Заткнуть ее нет никакой возможности (заключение психиатра), глушить таблетками во имя благополучия соседей я не буду ее. Ночью спит отлично, а днем имеет право орать.
Продолжение про новых друзей моего сына, которые мне вилками испоганили новую кожаную мебель.
Они визжат. Визжат всегда,: и от восторга и от страха. Все эмоции выражаются визгом. Это мрак. Мой попытался копировать, но был пресечен в самом начале. Их мама записала детей в наш экслюзивный садик, в котором мы уже 2 года. Правда воспитатель заметила их неспособность к общению и неадекватность и сказала, что их берут с испытательным сроком. Подумываю о перемене места жительства....
Они визжат. Визжат всегда,: и от восторга и от страха. Все эмоции выражаются визгом. Это мрак. Мой попытался копировать, но был пресечен в самом начале. Их мама записала детей в наш экслюзивный садик, в котором мы уже 2 года. Правда воспитатель заметила их неспособность к общению и неадекватность и сказала, что их берут с испытательным сроком. Подумываю о перемене места жительства....
Вот странно мне. Что у меня никогда не вызывало ни раздражения, ни возмущения, так это детский плач за стеной. Маленький ребенок сигнализирует плачем либо о плохом самочуствии, либо о страхе, либо о перевозбуждении. Да мало ли причин. Это естественно. Вот если кричит, шумит и орет ребенок в более осознанном возрасте- это уже вопрос воспитания и должно пресекаться родителями. С пониманием отношусь к шуму из-за ремонтных работ, если шумят в дневное время. У нас дом новый относительно, это тоже нормально, что люди благоустраиваются. Нервничаю на орущую полночи сигнализацию и когда пьяные уроды во дворе концерт устраивают.
Начну не с ребенка. Очень обидно читать, что многие считают, что в многоквартирном доме можно жить как хочется. Мол все терпеть. А не лучше ли немного подумать об окружающих, когда вы делаете ремонт (можно же делать перерыв на детсвкий сон), или собираетесь врубить музыку в 7 утра или в 10 вечера, или ваши дети хотят покататься на самокатах, или вы идете курить на балкон, с которого все прямой наводкой тянет соседям. Если люди будут уважать друг друга, то как-то и наладится. Автору - похоже вы ничего не сделаете, попробуйте переставить мебель, хотя бы временно поставьте шкафы вдоль стены с ребенком (кстати, та мамаша могла бы тоже это сделать). Или надо ставить изоляцию. Как срочная мера - отоспитесь одну ночь на раскладушке на кухне, удачи вам.
Anonymous
Меня тоже крики соседских деток достали. Автор, все как у вас, только детей двое с небольшой разницей, а значит, и криков вдвое больше, младшему около года. Это не просто младенческий плач. Взрослые закрывают детей в комнату, смежную с нашей квартирой и предоставляют их там самим себе. Со всеми вытекающими последствиями. С 10 утра до 23 вечера. Бывает, что и перерывов практически нет. Это "счастье" уже больше полугода. Снимают соседнюю квартиру. Мечтаю, чтобы поскорее съехали. О соседях давно уже думаю только в выражениях из серии ненормативной лексики. Чувствую, что постепенно становлюсь задерганной злобной теткой, которую раздражают уже все без исключения маленькие дети. Негатив уже накопился.
Anonymous
Нормально. Все орут. Выход один - переехать, где рядом нет детей.
Если соседский ребенок плохо спит ночью, начните делать ремонт с утра до вечера. Вызовите рабочих. Стопудово, что скоро ребенок будет спать ночью. У нас соседка с ребенком днем отсыпались, а ночью концерты. Ну ничего, мы их перевели на нормальный режим. Теперь все по ночам спят:)Что у них там было, колики-газики или истерики, мне все равно, это их проблемы. Но "излечились" ведь.
Anonymous
А у нас вот многоквартирный дом, но с хорошей изоляцией. Завсегда было тихо-мирно. А вот в жарищу все внезапно распахнули окна и узнали друг о друге много общего. Толстая одинокая тетка с верхнего этажа слушает по утрам в течение 2 часов Женю Белоусова. Кажный день. 17-летний мальчик под нами в отсутствие родителей собирает компании и врубает рэп на всю ночь, у соседей справа - нон-стоп визжат младенцы, соседи слева сверлят круглые сутки. А у нас энтой какофонии вторит шумный пёс.
Все соседи, пользуясь погодами, успели побрататься и возрадоваться, какой чудесный у нас дом. Когда в нем закрыты все окна.
Все соседи, пользуясь погодами, успели побрататься и возрадоваться, какой чудесный у нас дом. Когда в нем закрыты все окна.
Anonymous
Автор, не вижу проблем.. Делайте звукоизоляцию и никто Вас раздражать не будет.. Ни сверху, ни снизу, ни с боку.
Людииии, как мне вас жалко всех. Сидите, натолканные, как сельди в бочке, в своих жалких, тесных клетушках, злитесь друг на друга, строите каверзы и теряете человеческий облик. Вся ваша жизнь - сплошной негатив. Бедные вы, бедные. Вот почитала и именно такое осталось ощущение от топа.
Город-монстр накрепко вас и ваших детей привязал к своему гнилостному, смрадному телу тонкими ниточками-трубочками, через которые высасывает ваши силы, здоровье, радость, параллельно вбрасывая в вашу кровь наркотик тотального материализма, потреблядства и вещизма. Неужели никто из вас не задумывается о возвращении к природе?
Город-монстр накрепко вас и ваших детей привязал к своему гнилостному, смрадному телу тонкими ниточками-трубочками, через которые высасывает ваши силы, здоровье, радость, параллельно вбрасывая в вашу кровь наркотик тотального материализма, потреблядства и вещизма. Неужели никто из вас не задумывается о возвращении к природе?
Anonymous
Попейте успокоительное. Дети орут... Караул!!!!
А машины не мешают? А соседи дверьми хлопают? На площадках дети кричат, в квартире слышно. Мне кажется нервишки лечить надо.
У меня 2 ребенка, 10 мес. и 4 года. Да кричат, от восторга, капризничают, ревут. Все это дозированно.
Заткнуть их не могу. Успокоить пытаюсь, но ведь это время. Никто из соседей не жаловался. Рядом тоже малыши. Наверху тусовщики, за стенкой глуховатая бабуля с орущим теликом. С улицы мотоциклисты. И нормально. Мы в городе живем.
Сейчас переехали в новый дом. Младший спит, а рядом пилят, сверлят. А по ночам слушаем шлеп-шлеп и оргазмы. Окна то открыты у всех. где-то посмеемся, где-то вздохнем.
Детки подрастут, перестанут кричать,но появится еще какой нибудь шум. И будут новые топики "Соседи сверлят", "За стенкой громко трахабтся" и т.д.
Учитесь терпеливости!
А машины не мешают? А соседи дверьми хлопают? На площадках дети кричат, в квартире слышно. Мне кажется нервишки лечить надо.
У меня 2 ребенка, 10 мес. и 4 года. Да кричат, от восторга, капризничают, ревут. Все это дозированно.
Заткнуть их не могу. Успокоить пытаюсь, но ведь это время. Никто из соседей не жаловался. Рядом тоже малыши. Наверху тусовщики, за стенкой глуховатая бабуля с орущим теликом. С улицы мотоциклисты. И нормально. Мы в городе живем.
Сейчас переехали в новый дом. Младший спит, а рядом пилят, сверлят. А по ночам слушаем шлеп-шлеп и оргазмы. Окна то открыты у всех. где-то посмеемся, где-то вздохнем.
Детки подрастут, перестанут кричать,но появится еще какой нибудь шум. И будут новые топики "Соседи сверлят", "За стенкой громко трахабтся" и т.д.
Учитесь терпеливости!
Автор, все еще впереди. Потом дети подрвстут и будут бегать, прыгать, ронять игрушки... У меня так каждый день, дети подвижные. А что делать? Не привязывать же их к батарее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения