14
Видимо, я себя не люблю
Научите себе не искать занятий вечерами,научите расслябляться,научите отдыхать :-(. Вечерами прихожу и не отключаюсь от работы ,от дел. Иду с мыслями отдохнуть,прихожу и не отдыхаю,то домочадцы меня куда-нибудь "ведут",то "нужно" ковер постирать ,пока жара стоит, чтобы высох :-), то еще что-то, в учебный год уроки,и прочее и прочее. Усталость накапливается,отдыхать не умею,должна довести все до конца через немогу :-).
Разбросанная обувь,одежда раздражает,убирать это каждый день нет сил.Отпуск в 2 недели не спасает,а только чуть-чуть помогает отключиться.
Научите себя любит и забивать на какие-то дела.Как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите себе не искать занятий вечерами,научите расслябляться,научите отдыхать :-(. Вечерами прихожу и не отключаюсь от работы ,от дел. Иду с мыслями отдохнуть,прихожу и не отдыхаю,то домочадцы меня куда-нибудь "ведут",то "нужно" ковер постирать ,пока жара стоит, чтобы высох :-), то еще что-то, в учебный год уроки,и прочее и прочее. Усталость накапливается,отдыхать не умею,должна довести все до конца через немогу :-).
Разбросанная обувь,одежда раздражает,убирать это каждый день нет сил.Отпуск в 2 недели не спасает,а только чуть-чуть помогает отключиться.
Anonymous
Не идите домой после работы. А идите туда, где будете отдыхать.
Как промежуточный вариант (вроде не развлекалка, а отдых) - на педикюр сходите, журнал почитайте, к косметологу, масочку сделайте. Полежите, расслабитесь. А после маникюра с педикюром вроде и за ковер браться как-то не того :)
Как промежуточный вариант (вроде не развлекалка, а отдых) - на педикюр сходите, журнал почитайте, к косметологу, масочку сделайте. Полежите, расслабитесь. А после маникюра с педикюром вроде и за ковер браться как-то не того :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения